ID работы: 7988012

Как крысы в клетке

Слэш
PG-13
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всё не так просто, как кажется

Настройки текста
Ночь. Она прекрасна всем своим видом. Но не для Д класса, который даже увидеть не может эту ночь. Они как лабораторные крысы - расходный материал. Сделал что то не так - расстрел. Ослушался - тоже расстрел. Даже жизнь в тюрьме лучше этого ада. SCP же жилось не лучше. Особенно 049, который то и дело думал о маске. Последняя их встреча была где то месяц назад. Он так соскучился по 035.        Утро. Девушка из Д класса проснулась от того, что двери в её камеру открылись. - Идём. И что бы без глупостей, или... - Да да, или расстрел. - нагло перебила девушка охранника. Тот решил проигнорировать и под прицелом повёл её куда-то. Около них рядом прошло четыре человека, держащих гуманоидное существо за какие то палки. Палки были прицеплены к ошейнику. Увидев сотрудницу Д класса, которая тщательно рассматривала того, доктор остановился. - Хей, быстрее. - один из охранников дёрнул за палку так, что 049 чуть не потерял равновесие. - Ему же неприятно! Если бы вас так подёргали?! - начала возмущаться девушка, хоть она и была под прицелом. - D-3451, угомонитесь и следуйте дальше - сказал охранник, ведущий её. Доктор лишь удивился от такой заботы. - Стойте, леди... - тихо сказал объект, на что сотрудница Д класса посмотрела на него - Вы... Не доктор и не больны поветрием... Я не понимаю... Девушка лишь пожала плечами. Охранник толкнул её в спину своим оружием, говоря идти. - Перед уходом... Можно узнать ваше имя? - с ноткой интереса спросил 049 - Шая, меня зовут Шая. - Чумной доктор, или же как тут называют SCP 049, очень приятно. - пока охрана включала микрофон, Чумной быстро положил что то в руку девушки. - Взаимно... Учёный, который шёл рядом с 049, явно заинтересовался их разговором. Но нужно было идти дальше. 049 отправили дальше, а Шае сказали идти и не оборачиваться.        Чумной ходил по своей камере о чём то думая. - Может... Эта девушка сможет помочь... Она довольно таки смелая, даже что бы меня защитить накричала на охрану... Может благодаря ей я смогу наконец встретиться с маской! Господи... Поскорее бы... Надеюсь она прочитала записку... - говорил сам себе тихо 049, после чего сев на кровать принялся читать.        "Как же я устала... Поскорее бы это всё кончилось. И интересно, что это за бумажка..." думала про себя Шая. Они до сих пор шли куда то. Спустя 15 минут они дошли до камеры, с надписью "SCP 035". Шая знала этого SCP, поэтому наотрез отказывалась туда идти. - D-3451, если вы не будете сотрудничать, у вас во лбу окажется пуля - в голосе учёного была нотка угрозы. - Да лучше сразу убейте! Эта маска сранная ведь моментальная смерть! - И-ди-те! Через "не хочу" Шаю запихнули в эту камеру. Посередине стояла маска, в коробке из стекла. Сотрудница не знала что теперь, так как боялась к ней подходить. - "Хей.... Не бойся" - послышалось у девушки в голове, от чего та вздрогнула - "Ты виделась с 049?..." - Д-да... Но как т-ты... - "Я умею читать мысли, дорогуша." - Пожалуйста... Не лезь в мою голову... Знаешь ли, не очень приятно, когда твои мысли читают. - Ладно ладно - сказал 035 уже голосом не в голове. - "и всё же, мне нужна помощь. Я хочу выбраться и найти 049" Шая вспомнила про записку и достав её из кармана развернула. -=Мне нужна помощь по освобождению 035. Что бы его освободить нужно для начала отключить сигнализацию и найти носителя для маски. Я знаю рискованно просить помощи у человека, но я дам это тому, кто более смелый=- - "как отключить сигнализацию?" - мысленно спросила девушка - "очень просто. Когда они будут выводить тебя из камеры, притворись что тебе стало плохо. После уж я помогу." Шая кивнула. После в камеру вошли охранники и нацепили на сотрудницу наручники. Уже у выхода из камеры, та притворилась что потеряла сознание. Охрана повелась и те подошли к ней, опустив оружие. Быстрым рывком Шая достала припрятанный ножик и ранила двоих сразу в ноги. После быстро встала и убила одного ножом в грудь. А одного вырубила, что бы он был как носитель. Выйдя из камеры она подошла к пульту управления и отключила сигнализацию. Взяв охранника без сознания, затащила в камеру к 035. После начала будить его. Охранник очнулся и из-за страха хотел рвануть, но маске не составило труда заставить одеть его. - Даже моей помощи не понадобилось, Чумной не ошибся с помощью - с ухмылкой сказал 035. - Ладно ладно.... Теперь то что? - Теперь, к 049.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.