ID работы: 7988012

Как крысы в клетке

Слэш
PG-13
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Два дебила это сила. Три дебила это МОЩЬ!

Настройки текста
Идя по тёмным коридорам фонда, Шая задумалась. - "Они же меня всё равно потом убьют... Не знаю когда, но уверенна" Маска слышал все её мысли, хоть и обещал не лазить там. Он лишь вздохнул и сам задумался. Но вдруг резко остановился так же остановив рукой Шаю. - Чт.. - не успела девушка договорить, как 035 закрыл ей рот рукой. - "Мы тут не одни" - прозвучал голос маски в её голове. Показав знак тихо, 035 медленно пошёл вперёд, как вдруг по интеркому раздался голос - ВНИМАНИЕ! НАРУШЕНЫ УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЙ SCP 035, SCP 173, SCP 106. ВСЕМУ НАУЧНОМУ ПЕРСОНАЛУ, ПРОСЛЕДУЙТЕ К БЛИЖАЙШЕМУ ВЫХОДУ. Шая забеспокоилась, ибо не очень хотелось умереть от массажа шеи или от "игры" 106. Как вдруг сзади них появился МОГ - Стойте на месте или открою огонь! - сказал тот нацеливаясь то на Шаю, то на 035. Как вдруг девушка резко накинулась на МОГ. Тот не ожидал и с перепуга стрельнул, попав ей в ногу. Шая перехватила оружие и убила Моговца. - Теперь хотя бы оружие есть. - спокойно сказала девушка, как будто и не было никакого выстрела. Она села на пол и достав из рюкзака (найденного в какой то комнате учёного) достала бинты и кое как перевязала ногу. - "Ладно... Нужно как можно быстрее к Чумному" - всё тот же голос в голове Шаи. - Так. Ты обещал не лазить в голову! Маска усмехнулась - ну, что поделать) - Я ведь могу и ударить. - Ну ну. Шая уже во всю злилась и замахнулась на маску, что бы ударить в голове, но 035 перехватил её руку, заломав за спину. - Нечестно. Ты выше ростом... 035 промолчал, спустя 5 секунд он отпустил её руку. - Ладно, ты хоть знаешь куда идти? - спросила Шая потирая запястье руки. - Вроде как... По пути те ещё иногда спорили, но всё же благополучно дошли до камеры SCP 049. Рядом с камерой лежала карточка 3 уровня допуска, которую Шая конечно же взяла и открыла дверь. От туда вышел Чумной. - Всё таки всё получилось - Сказал тот улыбнувшись под маской. А 035 сразу же бросился обнимать 049. - Вы ещё поцелуйтесь ту... - Не успела Шая договорить, как на неё посмотрели злым взглядом - молчу молчу... Шая скрестила руки и посмотрела в другую сторону, но в душе она поклялась себе, заставить их поцеловаться. Конечно же маска сразу это узнал, но промолчал.        Прошло полтора часа, как три дебила ходило по комплексу, пытаясь найти 079. Шая шла за ними сзади чуть прихрамывая. Пистолет она убрала в карман. - Долго ещё идти?... - спросила почти падающая с ног Шая. - 079 должен быть рядом - быстро ответил маска, после чего краем глаза взглянул на девушку. Шая дрожа обхватила руками свои плечи, так как было холодно - Что же... Т-так холодно... - тихо сказала сотрудница класса Д. 035 остановился и взял Шаю за запястье и 049 за руку, после куда то их повёл. Спустя пять минут они дошли до комнаты отдыха. Шая не раздумывая плюхнулась на диван. - Господи, диванчик! - радостно воскликнула девушка. 049 обратил внимание что на её ноге бинты в крови. - Что с ногой? - спросил Чумной подойдя к дивану - Хм? А, ничего серьёзного. - Ну ну... - сказал 049 и сел на диване рядом, рассматривая бинты на ноге. После начал снимать бинты с ноги и доставать новые. - Только... ну не надо дотрагиваться до места без одежды... Н-не очень хочется умереть... - Попытаюсь Спустя пять минут 049 всё таки смог кое как перевязать ногу, но конечно же с помощью маски. - Теперь можно идти. - сказал 035. Шая кое как встала с дивана и они втроём направились дальше (три дебила это сила :D)        Шая на этот раз шла впереди, как вдруг остановилась. Впереди стоял пряник¹. - Ч-что то я передумала туда идти... - сказала девушка пятясь назад. - ПРЯНИК, КЫШ ОТСЮДА. - крикнул 035. 173 почему то послушался и ушёл, даже когда Шая смотрела на него. - А теперь... Чумка, нужно поговорить, наедине. - 035 подошёл к другу и взяв за запястье завёл в какую то комнату. - Хмхмхм - у Шаи появилась улыбка - Ладно, не буду мешать... Хотяяя... Маска закрыл дверь, но забыл закрыть на замок - Так о чём ты хотел погово... - Не успел доктор договорить как его прижали к стенке. Маска взял Чумного за подбородок а другой рукой приподнял маску. Спустя некоторое время он поцеловал его. 049 сначала пытался сопротивляться, но поняв что это бесмысленно, принял поцелуй. - Хехехе - Тихо посмеялась Шая сфоткав это на фотоаппарат, найденный у мёртвого учёного. После посмотрела на получившиеся фото, и закрыла дверь. - Отлично. Только если они узнают, то врятли я выживу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.