ID работы: 7988012

Как крысы в клетке

Слэш
PG-13
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Счастье в кроссовках

1 . Док, поцелуйте Маску! Отклонения непринимаются! - В смысле не принимаются... Мм... - Док подошёл к маске и попросил того закрыть глаза. После быстро снял свою маску (фиг вам а не его лицо >:3) и поцеловал того. 035 был немножечко "в ахуе". 2 Так блэт, Маска, быро расказывай откуда знаешь ИИ! Отклонения непринимаются! - Мы просто с ним старые друзья и всё! - обиженно произнёс 035. 3 3. Маска, Док и Шая обнимитесь! - Это обязательно?... - с ноткой волнения спросила Шая, вспоминая что док может убить прикосновением. - Мм. - Маска обнял сначала Дока, потом Шаю. 4 *обняла Деда* надеюсь меня не убьют. - Сегодня я добрый, поэтому нет.

Продолжение

Светлые коридоры казались Шае очень надоедливыми. Особенно если они одного цвета. Поэтому девушка шла прикрыв глаза - светлые тона её раздражали. Но так же Шая не понимала куда её ведут. На вопросы об этом, охрана молчала. - "Упыри" - нахмурившись подумала та. Погрузившись в свои мысли, Шая не заметила как её уже привели куда то. Подняв взгляд, она увидела табличку с надписью "SCP 096" - "Это ещё кто такой" - отшагнув назад, подумала девушка. - Нам стало интересно как на вас отреагирует данный объект. Поэтому не сопротивляйтесь. Вперёд - Учёный указал на открывшуюся дверь, и Шае пришлось туда войти. Комната была тусклая и без камер, а в углу сидел белый гуманоид и плакал. - Ммм. П-привет? - с ноткой страха произнесла девушка. Объект перестал плакать и повернул голову чуть в её сторону. Вдруг из динамиков раздалось: - Не смотрите на объекта ни в коем случае! Шая сразу повернулась спиной. - Слушай. Я ведь не хочу тебе зла. Объект что то неразборчиво сказал. - Я не слышу что ты говоришь. - опять те же звуки от гуманоида. Девушка вздохнула - Я не знаю как тебя зовут, поэтому будешь Плаксик. И не обижайся. Так вот, Плаксик, раз ты евклид значит убивал когда то людей? Зачем? Лишь потому что они смотрели на тебя? - Я-я боюсь показывать своё л-лицо. А они специально с-смотрят. - тихо, но разборчиво проговорил объект. - "Уже хоть что то" - подумала Шая - Мы не выбираем какими родиться, пойми. Уверенна что твоё лицо не такое уж и страшное. - П-правда? - тихо проговорил "Плаксик" - Да, но смотреть на тебя не буду. На всякий случай. Знаешь ли, не хочется умереть от... Мм... Такого милашки. Плаксик промолчал, но после сам повернулся к ней, подходя ближе. Шая занервничала, но делать было нечего. Она повернулась. Но на её удивление ничего не произошло, они просто смотрели друг на друга. - Аммм... - Шая чуточку потеряла дар речи. Но после собралась силами и сказала - Милое личико.. - Ты серьёзно? - Если убрать кровь то да. Учёные не понимали что у них там твориться, но одно они поняли точно - девушка увидела лицо SCP 096. Для них это был большой успех, ибо никто ещё не видел его лицо. Будет что в отчёт написать. После эксперимента Шаю вывели из камеры и вот опять эти белые коридоры. - "Интересно, у них есть хоть места с тёмными коридорами?!" - с раздражением подумала та, пока её вели. Вскоре они оказались около её камеры. Увидев кровать Шая плюхнулась на неё, и пофиг что матрац был жёсткий. Сразу же Шая почувствовала сонливость и не удержалась, уснув.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.