ID работы: 7988012

Как крысы в клетке

Слэш
PG-13
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Маленькая, но прода

Настройки текста
Сколько уже прошло? 12 часов? 20? Шая конечно же сбилась со счёта. Она просто плялась за 049 и 035, не понимая, почему они до сих пор её не убили. Из-за этого Шая иногда опасалась их, думая что могут убить. Но к счастью это пока не произошло. Как вдруг сзади послышались звуки отрядов. — Стоять на месте. Все замерли аккуратно повернувшись. Шае же было страшнее всех, ибо во время нарушения условий содержания расстреливают весь класс д. — Внимание. Обнаружен класс д, SCP 049 и SCP 035, указания? Принято. Один из отрядов подошёл к чумному прицепляя к шее поводок и палки, а маске связали руки и что-то вкололи, из-за чего он не мог призвать щупальца. Шае же выстрелили в плечо снатворным. Оно подействовало не сразу, поэтому она стала чувствовать сначало просто слабость. А после и уснула вовсе. Один из солдатов подошёл и взял ту на руки. Потом их куда-то повели. — "мда. Они самые везучие." - подумал про себя 079. Утро. Опять утро в этой сранной камере. Как же Шае это надоело. А ведь у них почти получилось. Мысли девушки прервала открывающаяся дверь, но за ней стояла не охрана как обычно, а вместе с учёным. - Здравствуйте, D - 3451. По правилам, вас надо на расстрел за начало Нарушения условий содержаний. Но к вашей радости, расстрела не будет. 05 заинтересовались вашей персоной, поэтому вы теперь привязанны к 106. - "Ёп вашу мать... Только не дед..." - нервно смотря на учёного подумала Шая. - А пока что, нужно проверить ещё кое что. Следуйте за мной. Охрана вывела Шаю из камеры. После её куда то повели. Учёный же почему то постоянно оглядывался по сторонам ~ я жива. Простите что мало, это всё что было в черновике. А так как идей почти нету - решила выложить вам что есть~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.