ID работы: 7988098

Я спасу тебя, а ты в меня влюбишься...

Слэш
NC-17
В процессе
16
Izac Foster соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Зайдя в свою комнату и громко хлопнув дверью Намджун начинает кричать в пустоту. — Чёрт, его там нет, я думал, что с ним покончил, кто же мог ему помочь? Клянусь, если найду его, то убью обоих! — говорит он и достаёт свой телефон, быстро что-то набирая в нем. — Алло, Джунки, у меня есть для тебя интересное предложение... — с ухмылкой произносит Джун. — И что же от меня требуется? — заинтересованно отвечают на том конце. — Чонгука нет в парке, значит кто-то ему помог, поэтому следи за каждым движением ребят из его группы, как только заметишь что-то странное, звони мне. — Я тебя понял, будет сделано. — соглашается Джунки.

***

      Прошла уже неделя, с того момента, как Чонгук попал в больницу. Наступил конец сентября. Моросящие дожди сменились на ливневые и навевали тоску. В палате холодало, но парень упрямо держал окно открытым, всё равно один в этом помещении сидит. Он часто сидел на подоконнике от нечего делать и разглядывал так уже поднадоевшую улицу, проходясь взглядом по каждому новому лицу за стеклом.       Боль почти не беспокоила и парень спокойно мог ходить и двигаться, правда ему постоянно делали замечания, потому что он слишком активно бегал или напрягал мышцы живота, что крайне не рекомендовалось делать. От всех замечаний медсестёр он отмахивался и давал обещания, что больше такого не повториться, которые, конечно же, не выполнялись. Тэхён заходил к нему каждый день, назначал новые процедуры и лекарства, которые должны были обеспечить скорейшее выздоровление. Чонгук же в свою очередь не упускал возможности покапризничать и показать, как сильно ему здесь скучно. Постоянно добавлял Киму работы в виде извинений перед сотрудниками больницы за нахальное и неприемлемое поведение своего больного. Чон делал это не специально, скорее по привычке жизни. Он спокойно вышагивал по этажам здания клиники, хотя прекрасно знал, что этого делать ему нельзя, но всё равно продолжал капать всем на мозги. Мог зайти в сестринскую и начать о чём-то с ними разговаривать. Когда его уже силами оттуда выгоняли, парень нехотя разворачивался и уходил к себе...       Сегодня Чон успешно прошёл все лечебные назначения и вновь вернулся в свою палату, такую пустую, в которой иногда бывает очень скучно и одиноко, лёг на кровать и попытался уснуть, ведь подъём здесь весьма ранний. Сна не было ни в одном глазу, поэтому Чон решил позвать Тэхёна, надеясь хоть как-то скрасить время. — Ты меня звал? — зайдя в палату, спрашивает Тэхён. — Что-то случилось? — Ничего такого, просто одному очень скучно, тут же ничего нет, даже книги, — капризно отвечает парень, расплываясь в улыбке. — И я подумал, что ты поможешь мне не умереть от скуки. — А ты знаешь, что кроме тебя у меня вагон таких же больных как ты, и ещё больше бумажной работы, так что мне некогда тут с тобой играться, если хочешь могу принести какую-нибудь книгу, — говорит напоследок Тэхён, выходя из палаты. — Стой, — снова зовёт его Чон. — Можешь дать мне свой телефон? — Зачем он тебе? — вопросительно взглянув на парня, интересуется Тэхён. — Хочу позвонить кое-кому, а своего нет, так что, дашь? — с усмешкой говорит тот. — Родителям? — Нет, да и не твоё это дело, — отвечает наглым тоном, который раздражал Тэхёна. — Держи, конечно, мне не жалко... — вскинув руки вверх и закатив глаза, говорит Ким и протягивает ему сотовый. Получив телефон, Чонгук быстро начинает набирать номер друга. — Да? — отвечают на том конце провода. — Алло, Чимин, это я Чонгук, я... — говорит тот, но его перебивают. — Чонгук?! Чонгук, это правда ты? Ты где? Что произошло? Ты в порядке? — сразу же посыпались вопросы. — Притормози немного, Чимин, да это я и сейчас нахожусь в больнице. Со мной всё в порядке, так что не переживай. — Тебя так давно не было и все наши подумали, что ты... — замолчал он, — после стычки с Намджуном... Как же они обрадуются, когда узнают, что с тобой все хорошо, погоди немного я им сейчас скажу... — в его голосе слышалось столько радости, от чего Чонгук невольно заулыбался. — Стой, пока никому не говори, мне надо, чтобы ты пришёл ко мне и принёс некоторые вещи, только не попадись никому на глаза и делай всё как можно аккуратнее. Адрес вышлю по смс. — Да, понял. Скоро буду. — сказал Чимин и сбросил вызов.       Как только Чонгук заканчивает разговор, Тэхён выхватывает телефон прямо из его рук. — Ну, что, поговорил с другом? Все хорошо? — ехидно усмехаясь, спрашивает блондин, наклоняясь к Чону. — Д-да, он скоро должен приехать, — произнёс Чон, шумно сглатывая, ведь их лица почти на одном уровне. — Ты чего, а? — Если я узнаю от медсестер, что ты опять что-то натворил, — он выставил указательный палец вверх, — учти, я тебе навстречу не пойду, понял? — А что я сделал-то? — недоумённо спрашивает брюнет. — А то ты не знаешь! — удивляется Ким, — Мне постоянно приходят жалобы о том, что Чонгук опять без разрешения ходит по помещениям, однажды он зашёл в сестринскую и случайно, — он сделал акцент на этом слове. — задел стол, из-за чего на пол упали приготовленные шприцы... А они ведь стерильные, Чонгук! И ты это прекрасно знаешь. — Ну-у... — только и выдаёт парень, понимая, что всё прослушал, ведь засмотрелся на него злого. Всегда эта улыбка на лице, а сейчас он был словно выбит из колеи. — Понятно... — мямлит он, отводя взгляд. — Понятно ему, — повторяет парень и выпрямляется, — Раз всё в порядке, я пойду. Если что-нибудь понадобится, ты знаешь как меня найти. — сообщает Тэхён и выходит из палаты, оставив Чонгука снова одного. — А ведь книгу обещал! — кричит брюнет, вслед уходящему Киму. — Как пожелаете! — прилетает в ответ, и Чон невольно улыбается.

***

      В аудитории на последней паре, а особенно на паре философии, как обычно присутствуют самые стойкие и непробиваемые, среди которых был Чимин. Правда, он почти не слушал преподавателя, вертя в голове кучу вопросов. Как? Почему? И когда всё это произошло с Чонгуком? Все вопросы оставались без ответа.       Звенит звонок и, когда преподаватель прощается с остатками группы, Чимин пулей вылетает из аудитории. На ходу собирая тетради в рюкзак, быстро спускается по лестнице, идёт в гардероб и выбегает из здания, надевая куртку. — Что это с ним? — спрашивает Юнги, стоявший возле входа в университет, видя убегающего парня. — Откуда я знаю, — вопросительно смотрит Хосок на друга. — Может на свидание спешит... — усмехается Чон, понимая, что это абсурд. — Да ну? — удивляется Юнги, вдыхая сигаретный дым. — Он же из этих? — А ты что, только сейчас узнал? — смеётся рыжий, но тут же замолкает, увидев угрожающий взгляд Юнги. — Я не думал, что это правда... — признаётся зеленоволосый, поворачивая голову в сторону удаляющегося Чимина. — Кстати, где Нам? — задаётся вопросом Хосок. — Я не знаю, его не слышно и не видно уже несколько дней, наверняка опять что-то удумал, а в такие моменты его лучше не трогать, сам же знаешь. — Юнги делает глубокую затяжку и, запрокинув голову, выдыхает облако дыма. — Да, верно... — с улыбкой произносит Чон и спускается по лестнице, Юнги молча следует за ним.       Чимин забегает в общежитие, показывая пропуск, и поднимается на третий этаж. В их с Чонгуком комнате вещи так и остались лежать нетронутыми с его последнего прихода сюда. Пак берёт рюкзак Чона и вытаскивает оттуда всё ненужное. Он судорожно бегает по комнате и собирает все необходимые, на его взгляд, вещи: футболку, домашние штаны, телефон, зарядку, полотенце, все для душа, чашку. Так же быстро выбегает из общежития и спешит по указанному адресу. — Что он делает? — интересуются на том конце провода. — Торопится куда-то... — говорит Джунки, наблюдая за Паком издалека. — Слушай, а какой рюкзак был у Чонгука? — Чёрный, с серыми вставками, вроде... А что? — Ну, он сейчас у Чимина. — довольно усмехается парень и неспеша идёт. — Иди за ним и продолжай обо всём докладывать. Как можно скорее добравшись до больницы, Чимин поспешил на ресепшн. — Здравствуйте, Вы по записи? — интересуется девушка. — Здравствуйте, меня зовут Пак Чимин, здесь находится мой друг, мне срочно нужно к нему зайти, можно? — отдышавшись, выпаливает Чимин. — Имя назовите. — Чон Чонгук, уже около недели тут. — поясняет Пак. — Сейчас, нам надо удостовериться, что он Вас знает, — говорит она, глядя на недоумевающего парня. — Я сейчас вернусь, подождите здесь, пожалуйста. — А, да, конечно. — отвечает тот, немного отдышавшись. — Доктор Ким, можно зайти?— постучав в дверь, начинает медсестра. — Да, Исыль, входи, что-то случилось? — интересуется Тэхён, отрывая свой взгляд от бумаг. — Там к Чон Чонгуку посетитель пришёл, представился, как Пак Чимин. Что с ним делать? Впускать или нет? — спрашивает она, прикрыв за собой дверь. — Пусть подойдёт к 221 палате и ждёт меня, я скоро подойду. — Хорошо.       Как только дверь за девушкой закрывается Тэхён тяжело вздыхает и откидывается на спинку стула, затем быстро встаёт и идёт к Чону. — Доктор попросил Вас подойти к 221 палате и дождаться его, — мило улыбаясь, говорит девушка. — Спасибо, но... Куда? — неловко произносит Чимин. — Вам надо подняться на второй этаж, повернуть налево и идти до конца коридора. — Ещё раз спасибо. — быстро поблагодарив ее, Чимин следует указаниям и поднимается на этаж.       Поднявшись на нужный этаж, Чимин подходит к 221 палате, возле которой стоит блондин в белом халате и перебирает в руках какие-то бумаги. Заметив Чимина, Тэхён улыбается одними лишь уголками губ. — Вы, Пак Чимин? — спрашивает он. — Да, а Вы? — интересуется Пак, зачёсывая пепельные волосы назад. — Я его лечащий врач, — он улыбается, — Сейчас я спрошу знает ли он вас, так что подождите здесь. — он заходит в палату, оставляя Чимина одного. — Эй, соня, проснись, там к тебе пришли. — подходит к его кровати и дотрагивается до плеча, несильно надавливая. Чон морщится и, не открывая глаз, отворачивается от Тэхёна. — Вставай, говорю, — вновь разворачивает Чонгука на спину. — Ты знаешь Пак Чимина? Чонгук скидывает одеяло, потирает глаза и поднимает недовольный взгляд на Тэхёна. — Да, знаю. И что? — высокомерно произносит Чон. — После того, как я нашел тебя с ножевым, ты должен подтвердить, что знаешь его и не против того, чтобы он зашёл. — Пусть заходит, он мой друг. — лениво отвечает парень, потягиваясь. Он неохотно сползает с кровати на ноги и небрежно заправляет постель. — Хорошо, — Тэхён открывает дверь и пропускает Чимина. — Проходи. — Спасибо, — Пак одаривает его улыбкой и подходит к Гуку. — Наконец, я тебя увидел! — он стискивает друга в объятиях, сильно прижимая к себе. — Отпусти, мне больно, Чимин, — жалобно просит Чон, и Пак неохотно отстраняется от него. — Я тоже рад тебя видеть... — Я принёс тебе вещи...— произносит Чимин, ставя на кровать рюкзак. — Вроде всё необходимое взял. — Отлично, и спасибо, что пришёл так быстро, надеюсь я не отвлёк тебя своим внезапным звонком. — сказал Чон, копаясь в нём и вытаскивая любимую чёрную футболку. — Да ничего страшного, я же не мог отказать тебе. — в эту минуту с лица Чимина пропала та яркая улыбка, он поднял свой взгляд на Чонгука и с серьезным видом спросил, — Почему ты не позвонил раньше? Ты так неожиданно пропал и слова не сказал. Хотя знал, что я буду волноваться, да я места себе не находил всю эту неделю, искал везде, где только можно было, но всё безуспешно, — в его голосе уже не было той радости , — Что тогда произошло... Между тобой и Намджуном?.. — Чимин, успокойся, я же сейчас здесь, сижу перед тобой, все хорошо, слышишь? — Чон аккуратно положил свою руку на плечо друга, слегка улыбнувшись. — Если бы не Тэхён, то я сейчас не сидел бы в этой палате перед тобой. Той ночью он нашёл меня без сознания и сразу привёз сюда. С тех пор приходится проходить всякие процедуры и пить таблетки, но уж лучше так, чем умереть. Прости меня... за все прости, за то, что ушёл тогда, не предупредив, и не вернулся, что не позвонил раньше... Думал ненадолго отойду и быстро вернусь, поэтому оставил телефон в комнате, а здесь побоялся попросить... Прости. — Чонгук, — услышав всю историю Чона, Чимин вновь накидывается на друга со слезами на глазах. — Это ты меня прости, оставил тебя одного, хотя понимал, что не должен. — Ну, всё, хватит ко мне липнуть, ты лучше скажи, ты когда из общаги выходил ничего странного не заметил? — интересуется Чон, понимая, что и не такое можно ожидать от шестёрок Намджуна. — Хмм, я так спешил к тебе, поэтому ни на что не обращал внимания, а что должно было произойти? — Ничего такого, просто спросил. — он отвёл взгляд, стараясь не наводить панику. — Чон, я же знаю, что просто так ты никогда не спрашиваешь, так что... — Не успел Чимин договорить, как в палату заходит Тэхён. — Я, конечно, не хочу вас двоих прерывать, но время... — он указал пальцем на часы. — Сегодня суббота, а значит до 4 дня посещения. Завтра тоже можешь прийти... — обратился он к Паку. — Да, хорошо, мы поняли. — кивает Чон. — Я по возможности буду звонить. — Хорошо, я запомню твои слова, — говорит он и, улыбаясь, глядит на Тэхёна, что так и стоял в дверях. — Ну, я тогда пойду? До завтра, — вставая с кровати, Чимин выходит из палаты вместе с Кимом.       Чонгук снимает свою футболку и откидывает её на тумбу. Томно вздохнув, начинает вытаскивать все вещи из рюкзака. — Блин, что он набрал? — спрашивает сам у себя парень, вытаскивая тёплый свитер, а за ним и целую кучу нижнего белья. Матюгнувшись про себя, Чонгук складывает это недоразумение рядом и продолжает исследовать рюкзак. В дверь стучат и тут же заходят. — Чонгук, ты сегодня сколько раз... — он замолкает, увидев обнажённого по пояс брюнета и раскиданные по кровати труселя. Блондин заливается смехом, глядя на мгновенно вспыхнувшее краской лицо Чона. — Ты...чего это? — не переставая улыбаться во все тридцать два зуба, интересуется парень, неловко отворачиваясь. — Вообще-то, это ты чего?! — возмущается Чонгук, быстренько надевая футболку, которую принёс Чимин, и бросая свои портки в рюкзак. — Хватит орать там! — кричит парень вставая с кровати. — Прости, прости... — отвечает Тэхён, поворачиваясь к Чону и не переставая улыбаться. Брюнет только сейчас замечает, что у него довольно странная прямоугольная улыбка, когда он смеётся. От этого тепло на душе... — И знаешь, когда стучишься, следует сначала услышать разрешение, а потом уже заходить. — поясняет парень, недовольно глядя на Кима. Тот уже более менее успокоился. — А ничего, что я твой врач? — спрашивает он, приглаживая взлохмаченные волосы. Чон кидает короткий взгляд на него, но ничего не отвечает. Он вновь усаживается на постель, ставя рюкзак на пол и откидываясь на спину. — Я ещё раз спрошу, сколько раз ты сегодня принимал обезболивающее? — повторяет парень, садясь рядом с ним. — Один, утром... — лениво отвечает брюнет, поворачивая голову в сторону Кима. — Сегодня вечером не забудь сходить за ещё одной дозой. — Ты как-будто наркотики мне предлагаешь! — усмехается Чон, принимая вертикальное положение тела. — Эх, доктор, доктор... — не успевает он договорить, как его несильно щипают за чувствительную кожу на рёбрах. — А-ай! Ты что делаешь?! — шипит тот, мигом вставая на ноги и пятясь назад. — Я тебя предупреждал, Чонгук, будешь выпендриваться, и никакой доброты и снисходительности не жди. — заявил Тэхён, в упор глядя на Чона. — Да, блин, ты такой скучный... — вздыхает парень, потирая бок. — А я по-твоему клоун? — улыбается блондин, продолжая невозмутимо смотреть прямо в глаза. — Мог бы и побыть им... — капризно отвечает брюнет. — Кстати, как долго мне ещё тухнуть в этой палате? — спрашивает он, вновь укладываясь на постели. — Ты здесь всего неделю, — Тэхён упрекающе смотрит и, обойдя кровать, садится на стул. — Я думаю, что ещё неделю точно... — он опускает взгляд и задумывается о чём-то. — Так как ты у нас такой неугомонный, рана затягивается медленно, вечером я поменяю повязку и как раз посмотрю как обстоят дела. — заканчивает он. — Ладно... — как-то отчуждённо произносит парень — Что ладно? — интересуется Ким, замечая погрустневший взгляд парня. — Кстати, хотел спросить... Почему к тебе никто не ходит? Обычно каждый день куча родственничков и друзей навещают всех, а твоя палата постоянно пустует... — он опускает взгляд, понимая, что, зря завёл об этом разговор, когда Чон повернул голову к нему и посмотрел глазами полными печали. — Ко мне некому ходить... — отвечает брюнет, прикрывая глаза, — У меня нет ни родителей, ни лучших друзей, кроме Чимина.

У Чонгука уже давно никого близкого нет... Да, поэтому он всячески пытается привлечь внимание людей такими странными способами, как доставать и выбешивать...

— Прости, — только и произносит Тэхён, сожалея о том, что спросил. — Не надо было... — Всё нормально! — перебивает его Чонгук. — Ты не виноват. — И всё же, — кидает косой взгляд. — Я обещал книгу принести, — вспоминает парень, пытаясь перевести тему. — Ты читаешь Николаса Спаркса? — Понятия не имею кто это... — недоумённо отвечает парень. — У него много хороших работ, и они, конечно, больше нравятся девушкам, но некоторых парней тоже цепляет его творчество и я не исключение, иногда даже на слезу пробивает, но очень редко... — не успевает Ким договорить, как его нагло перебивают. — Ну неси, всё равно заняться нечем, а так, хоть посмотрю, какую чепуху там пишут. — Хорошо, — усмехается Тэхён, — Завтра принесу. А сейчас отдыхай, чуть позже увидимся. — выходит и закрывает за собой дверь, опять оставляя Чона одного.       Время уже близилось к вечеру, всё так же моросил дождь и, промокший насквозь парень говорит по телефону. — Э-эй, Намджун, у меня есть очень хорошие новости для тебя... — с усмешкой произносит Джунки. — Ты нашёл его? — холодно спрашивают на том конце провода. — Да, наш птенчик решил спрятаться в больнице, на втором этаже, но в какой палате, не знаю, — он смотрит на здание и ухмыляется. — Отлично, ты узнал кто ему помог? — Нет ещё, но как только что-нибудь разузнаю, сразу сообщу тебе, не волнуйся... — не успел договорить парень, как его решили перебить. — Ну так выясни! — Намджун сбрасывает звонок. — Вот же ж... Вот всегда он так, сбрасывает звонок когда ему угодно. Задолбал уже...

***

      Немного подремав, брюнет потягивается и садится на кровати, надевает на себя теплую кофту, что принёс Чимин и выходит из палаты, чтобы немного прогуляться. Сейчас был тихий час в отделении, поэтому коридоры пустовали, даже свет был почти весь выключен. Он идёт, не создавая лишних звуков , и полностью погружается в свои мысли. Из головы не выходил тот разговор с Тэхёном. Почему он рассказал ему, что совсем один? Зачем он открылся незнакомому человеку, которому глубоко плевать, что там потом с ним будет? Ну да, действительно, он должен вылечить его и отпустить на все четыре стороны.       Чон проходит по лестнице и поднимается на последний этаж. Его взгляд падает на лестницу ведущую, видимо, на крышу. Недолго думая, он забирается по ней и, открыв люк, поднимается. Парень сразу же промокает под проливным дождём. Он морщится и быстро закрывает за собой дверь, чтобы вода не попала в здание. Дует сильный ветер, взлохмачивая тёмные волосы, и Чонгуку кажется, что именно этот порыв воздуха принёс в его голову ненужные сейчас мысли. Джунки, наверное, никогда и не был с нами, думает парень, подставляя лицо под ливень, Что же мне делать? Эта больница сейчас служит мне домом, но когда я выйду, куда пойду? Друзей нет, да и в общежитие опасно возвращаться.       Он с головой окунается в мысли, совершенно забывая о времени... Капли дождя смешиваются с теми, что текут из глаз...       Через пол часа в палату заходит Тэхён с какими-то бумагами. — Чонгук, пора менять повязку, — не отрывая взгляда от макулатуры, произносит тот. — Я с кем разговариваю вообще? — всё же отрываясь от документов, он замечает, что брюнета нет на месте. Лишь одеяло, что небрежно было брошено на постели. — И где он? Говорил же ему отдыхать, а он опять убежал, и не надоело ведь. — блондин тяжело вздохнул. — Почему на одном месте не сидится-то? — закрывая дверь палаты, он направляется на ресепшн. — Исыль, ты случаем не видела пациента из 221? — Чон Чонгука? Да, примерно сорок минут назад ходил здесь, может решил погулять? А что случилось? — Ему повязку надо менять, а его на месте нет. Ладно, пойду искать, спасибо за помощь. — говорит парень и уходит. — На улицу в тихий час не выпускают, значит по этажам где-то ходит... — говорит Тэхён, направляясь к лестнице. оббегая все этажи и не найдя его, Ким начинает уже всерьёз волноваться. Все места, где он мог бы быть, вычеркнуты из списка. — Чёрт, да куда ты ушёл? — уже начиная злиться, произносит парень, как в голову приходит лишь одна идея. Он быстро, почти бегом, подходит к лестнице, ведущей на крышу. С трудом, в уже не идеально чистом халате, поднимается на верхушку здания. Чонгук стоит спиной к нему и не шевелится, совершенно не замечая того, что он уже здесь не один. Тэхён разочарованно выдыхает, когда моросящий дождь попадает на лицо и волосы. А ведь он сегодня столько времени потратил на то, чтобы уложить их... — Чонгук! — зовёт он и подходит к брюнету, закрывая голову рукой от дождя и ветра. Чон никак не реагирует на это, лишь продолжает стоять с поднятой головой . Волосы промокли и свисали на лоб, чуть закрывая глаза. — С тобой всё хорошо? — Ким подходит ближе, кладя ладонь на его плечо и разворачивая к себе. Чонгук вяло опускает голову, всматриваясь в лицо напротив. — Я же волновался, почему ты здесь? Что это за выходки?! — уже переходит на истерику. Брюнет отдалённо слышит его слова, и Тэхён замечает его еле уловимый румянец на щеках и покрасневшие глаза. — Ты что... плачешь? — блондин смахивает чёлку с его лица и удостоверяется в сказанном. — Пойдём! — он решительно хватает брюнета за руку и быстро идёт к люку. Как ни странно, тот не сопротивляется, но и ничего не говорит в ответ. Тэхён заставляет Чона лезть вниз первым, а тот беспрекословно выполняет.

***

— Ты отдаёшь отчёт в своих действиях? — всё ещё злясь за такое безрассудное поведение, спрашивает Тэхён. — Не знаю... — тихо отвечают ему, На что Ким удивлённо поворачивает голову в сторону сидящего на полу брюнета. — Ну да, как же...       Они находятся в кабинете Тэхёна. Ким цокает и достаёт из шкафчика небольшое полотенце и начинает вытирать им насквозь промокшие волосы и лицо. — Держи! — он протягивает ещё одно полотенце Чону, замечая, что тот едва заметно дрожит. — Вставай давай! Уже лужа образовалась из-за тебя... — блондин хватает того под локоть и силой поднимает на ноги. Чонгук ничего на это действие не отвечает, лишь отходит в сторону и принимается вытирать лицо. — Иди переоденься, а эти вещи сюда принеси, — командует Тэхён. — А смысл? — еле слышно говорит Чон, поворачиваясь к доктору. — Заболеешь, понятно? — укоризненно отвечает парень. — А если это случится, проведёшь здесь намного больше времени, чем тебе хочется. — он снимает мокрый халат и морщится, понимая, что его рубашка с джинсами тоже промокли. — Айщ! Серьёзно? — он кидает халат на спинку стула и недовольно глядит на Чона. Тот, замечая взгляд на себе, чувствует неловкость и... вину? — Прости, — произносит брюнет, отводя взгляд в сторону. — Да не прощу, Чонгук! — обиженно говорит, начиная расстёгивать верхние пуговицы рубашки. — Это всё из-за тебя! Молись, чтобы никто не узнал об этой твоей прогулке, а иначе проблем не оберёшься! — У всех из-за меня проблемы... — тянет брюнет и поворачивает голову, чтобы ещё что-то сказать, но резко замолкает. Перед ним стоит Ким, повернувшись спиной и снимая с себя рубашку. Чон нервно сглатывает и отворачивается. — А почему... ты здесь переодеваешься? — Вообще-то это мой личный кабинет, — безразлично отвечает парень, надевая какую-то футболку. — И так, к сведению, я тебе сказал, чтобы ты тоже шёл переодеваться, но ты не захотел, — Тэхён повернулся к Чонгуку. — Я тебя предупреждал, что больше поблажек не будет!       Сейчас он выглядел очень странно... Вроде бы тот же человек, но такой домашний и уютный в этой футболке и чёрных джинсах... Чонгук поймал себя на мысли, что хотел бы чаще видеть его такого. — Эй, ты меня слушаешь? — перед глазами помахали рукой. — А? Да, что? — Чон выходит из своих мыслей и удивлённо моргает глазами. — Я говорю, иди переодевайся! — Ким повышает голос. — Мне вот эти лужи здесь не нужны. Чонгук ничего не отвечает, лишь опускает взгляд и проходит мимо Тэхёна. Он не успевает выйти из кабинета, как его останавливают за руку. — Что с тобой? — взволнованно спрашивает Тэхён. — Ты сегодня странно себя ведёшь. Всё нормально?... Чон нехотя поворачивает голову в его сторону. До этого морщился от дождя, а сейчас держит меня за мокрый рукав свитера... Он одёргивает руку и молча выходит, направляясь к себе в палату...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.