ID работы: 7988098

Я спасу тебя, а ты в меня влюбишься...

Слэш
NC-17
В процессе
16
Izac Foster соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Переодевшись Чонгук приносит мокрую одежду в кабинет Тэхёна и уходит обратно, не проронив и слова. — Стой, — Тэхён преграждает ему дорогу. — Может, всё таки расскажешь, что случилось? — он пристально смотрит в глаза напротив. Брюнет не выражает никаких эмоций. Что же могло так сильно повлиять на обычно весёлого и неугомонного парня? — Ничего такого, дай пройти, — отвечает Чон, толкая того в плечо, и всё же уходит к себе, еле переставляя ноги. Тэхён ничего не говорит, лишь взмахивает руками, мол делай, что хочешь и садится за стол, пытаясь выкинуть эту ситуацию из головы хотя бы до вечера, когда он всё-таки уговорит брюнета пойти на перевязку. — Вот ведь... его ещё и уговаривать придётся... — Тэхён устало потирает переносицу, не зная, что ему делать в данной ситуации. Двойственность чувств накрыла с головой, не давая альтернативы ни одному из двух выборов: быстро сорваться с места и успокоить его, или дать парню немного остыть, ведь вид его кардинально изменился... он очень странно себя ведёт в последнее время, что же могло произойти?, задумался блондин.       Повертев головой и таким образом отгоняя ненужное из головы подальше, он решает пойти домой за сухой одеждой и взять для парня книгу, которую обещал принести. Пусть он ещё зол на Чона, но жалость всё же берёт вверх.

***

— Блядский дождь! — шипит парень, убирая мешающие лавандовые волосы со лба, что уже насквозь промокли.       Он сворачивает в переулок, где обычно собирается с друзьями, чтобы потом пойти куда-нибудь и в большинстве случаев напиться. Зайдя под крышу какого-то магазинчика, он достаёт пачку сигарет из кармана вместе с зажигалкой. Ботинки уже давно промокли отчего Намджун морщиться, мысленно матеря всё и вся. Чиркнув несколько раз зажигалкой и убедившись в том, что огня она не даст, он медленно замахнулся и хотел было со всей силы кинуть её куда подальше, как дверь магазина открывается, едва задевая парня. Джун нехотя поворачивает голову в сторону помешавшего. Рядом стоит блондин, на вид чуть страше его, и внимательно изучает чек, сдвинув брови к переносице. Затем устало выдыхает, убирая бумажку в карман пальто, и кидает мимолётный взгляд на Намджуна. Тот, заметив заинтересованный взгляд на себе, надменно посмотрел на блондина. — Чего вылупился? — нагло спрашивает парень, поворачиваясь к нему. — Классный цвет... — сухо отвечает Тэхён, кивая на волосы Кима, и ступает под ливень. — Эй, стой! Тэхён непонимающе оборачивается. — Это ты мне? — А разве здесь есть кто-то ещё? — всё так же грубо продолжает Намджун. — Я тебе не приятель, чтобы так со мной разговаривать. — Тэхён подходит ближе. — Чего звал? — Ничего такого, но мне знакома твоя мордашка, — Джун совершенно игнорирует слова блондина. — Мы нигде раньше не встречались? — Я так не думаю, — он заметно напрягается. — Это всё? Или тебя ещё что-нибудь интересует? — Это всё. Можешь идти, но учти, если ты меня обманул, хорошее для тебя закончится сразу. — Ты мне ещё угрожать будешь? Подрасти сначала, малыш. — произносит Тэхён, не сводя надменного взгляда. — Это я то малыш? Да я уделаю тебя одной левой. — вспыливает Намджун, замахиваясь на него кулаком. — Успокойся уже! — повышает голос парень, — Давай просто сделаем вид, что сейчас ничего не случилось, ты меня не звал и разойдемся по своим делам. — отворачиваясь от парня, произносит Тэхён и, развернувшись, уходит.        Постояв ещё какое-то время под дождем, Намджун достал телефон и начал набирать уже знакомый номер. — Чего ещё-то? — раздражённо произносят. — Свободен! — рявкает парень. — Ты мне больше не нужен, поэтому потеряйся где-нибудь и не попадайся мне на глаза, понял? — Ч-что?! В каком это смысле, Нам... — кричит в телефон парень, но не успевает договорить, как звонок сбрасывают. Я точно его где-то видел, думает Намджун и следует за Тэхёном.

***

      Дождь не прекращает лить ни на минуту. Чонгук сидит на подоконнике и слушает, как капли бьются о стекло. Окно открыто, пропуская в палату прохладный воздух, от которого так холодно, но брюнет не спешит закрывать его, надеясь лишь на то, что от этого станет лучше. На лице тоска, а в глазах застывшие слёзы... Он сам даже не знает от чего они.       И вновь его размышления прерываются негромким хлопком двери. Брюнет вздыхает, но не поворачивает головы, потому что знает кто этот нежданный гость. — Почему даже сейчас ты не можешь оставить меня одного? У меня нет настроения что-либо рассказывать.— спрашивает Чон, продолжая разглядывать уже поднадоевший пейзаж. — Я, конечно, всё понимаю, но... — Нет, ты ничего не понимаешь! — уже срывается на крик парень, слезая с подоконника. Он одаривает Тэхёна гневным взглядом и подходит к нему вплотную. — Не суй свой нос в чужие дела. Просто оставь меня...       Ким ничего не отвечает, закрывает за собой дверь и всё же проходит к прикроватной тумбе под взгляд, что вот-вот прожжёт в нём дыру. — Хорошо, я больше не побеспокою тебя, я пришёл чтобы дать тебе это и всё — спокойно говорит он, выкладывая книгу. — Ладно, я пойду, поговорим как только ты немного остынешь. — О, спасибо большое, но нам не о чем говорить... — тянет Чонгук, забираясь обратно на подоконник, слыша как за парнем закрывается дверь...

***

      Время тянется мучительно медленно, Чонгук закрывает окно, так как чувствует,что продрог до костей и забирается под одеяло. Чёрт, я так скоро откинусь,как же время медленно летит думает парень, уже немного отогревшись и кидает взгляд на тумбу. Он хмыкает и берёт книгу в руки, заметив ещё один предмет, что по его неосторожности падает на пол. Чон вяло переворачивается на живот и тянет руку, чтобы поднять вещь, как удивлённо распахивает глаза. Он серьёзно, интересуется сам у себя парень, рассматривая плитку молочного шоколада. Улыбка расцветает на его лице, когда один кусочек уже тает во рту. Он усмехается и откладывает сладость обратно, садясь на кровати, подложив под спину подушку и облокотившись на спинку, берёт книгу и открывает на первой странице...       Тэхён устало потирает затёкшую шею и смотрит на часы. Половина девятого уже, надо идти встаёт из-за стола и направляется к палате Чона.       Он неспешно заходит и закрывает за собой дверь. Чонгук мирно посапывает с раскрытой книгой в руках. Сейчас он выглядит так мило... Блондин не может сдержать улыбку и медленно, почти бесшумно, подходит к кровати, всматриваясь в лицо напротив. Голова брюнета была склонена в сторону, открывая вид на шею и ключицы. Он нахмурился, пушистые ресницы едва подрагивали. Чёлка небрежно спадает на глаза, и Ким аккуратно убирает её, слегка пригладив ладонью. От этого действия Чонгук вздрагивает, а затем поднимает глаза на нарушителя сна. Блондин резко убирает руку и немного отодвигается от него. — Прости, я не хотел тебя разбудить... — начинает Тэхён, не переставая улыбаться.        Тот ничего не ответив, начинает потягиваться. Потом поудобнее устроившись на кровати, поправляет подушку и смотрит на Тэхёна. — Прости, что вёл себя как придурок, наорал на тебя и вовсе выгнал, я был зол сам на себя, а ты просто попал под горячую руку. Прости... — говорит парень, направляя грустный взгляд на Кима. — И спасибо, теперь я чувствую себя гораздо лучше... — Ничего страшного, с кем не бывает? Каждому из нас иногда надо выпустить пар. — С улыбкой произносит Тэхён, — Что я такого сделал, что ты меня благодаришь? — интересуется Ким, не совсем понимая о чем это он. — Как что? Это же ты принёс мне книгу с шоколадкой. Я, обычно, не ем сладкое, но она мне понравилась. Спасибо... — он улыбается лишь уголками губ, всё ещё сонно глядя на обёртку, что лежит на тумбе, а потом переводит взгляд на собеседника. — А ещё за то, что не тревожили, я так хорошо поспал, — произносит он, вновь подняв руки вверх и потягиваясь. — Не за что, — усмехается Тэхён, — Я рад, что смог хоть как-то тебя расшевелить, а то ходил с таким лицом... — Давай забудем об этом? — обрывает его парень и тут же поднимается на ноги, от чего блондин вынужден отойти. — Не хочу поднимать эту тему снова, так что... — Я понял, не продолжай, — Чонгук чувствует, как на его плечо опускается рука, и внимательно смотрит на него. — Не хочешь — не надо, просто скажи мне, если я что-то могу сделать для тебя, хорошо? — его тёплая улыбка обезоруживает и заставляет подчиниться против своей воли. А против ли вообще?       Чон неуверенно кивает, не отводя взгляда от его губ, и понимает, что ему нравится, когда Тэхён так улыбается и хочет, чтобы он делал это почаще... Задумавшись и засмотревшись, он невольно подаётся вперёд, прикрывая глаза, и касается своими губами его, но тут же чувствует пустоту и то, что парень отстранился. Чонгук быстро моргает и отходит к окну. Он густо краснеет, понимая, что только что сделал. — Кхм... — у Тэхёна тоже появляется румянец на щеках, который он всячески пытается скрыть, прикрываясь ладонью. — Слушай... Это не то, о чём ты подумал... — начинает оправдываться брюнет, размахивая руками и бегая глазами по палате. — Да, я понимаю, — еле слышно отвечает Ким, хватает его за ворот свитера, тем самым придвигая ближе к себе, и впивается в губы. Чонгук на секунду замирает, а затем сам углубляет поцелуй, кладя руку на затылок и перебирая светлые пряди. Его губы такие тёплые и мягкие, податливые, к ним так и хочется прикасаться всё больше и больше.       Но воздух не вечен и брюнет отстраняется, рвано дыша, Тэхён же продолжает смотреть прямо в глаза, чувствуя как щёки и уши полыхают. — Ч-что это-о... — заикаясь, интересуется Чон, ероша свои волосы и убирая чёлку со лба. — Ты же сам этого хотел, а я лишь подтолкнул, — как-то обиженно отвечает Ким и встречается со взглядом тёмных, словно бездна, глаз.       Чонгук всё ещё приходит в себя и просто молчит, глядя в одну точку.       Тэхён чувствует напряжение, повисшее в комнате, и вспоминает то, зачем вообще пришёл сюда. — Тебе на перевязку надо, — говорит он, вставая на ноги. — Так что давай, не рассиживайся тут! — сообщает блондин и выходит из палаты.       Чон долго ждать себя не заставил, постучался и быстро зашёл, закрывая за собой дверь. Тэхён, до этого перебирающий медикаменты в шкафчике повернул голову в сторону шума. — О, уже пришёл? — интересуется парень, вновь устремляя взгляд на какие-то баночки. — Быстро, однако. Проходи и ложись на кушетку... — он произносит это таким тоном, будто ранее ничего и не произошло.       Чонгук хмыкает и, сняв свитер вместе с футболкой, садится на указанное место. Тэхён через мгновение оказывается возле парня и надевает стерильные перчатки. — Болит где-то, если напрягаешь мышцы? — спрашивает он, садясь на стул. — Не очень... — отвечает Чон, морщась, когда Ким начинает снимать пластыри. — Успехи на лицо! — улыбается блондин, осматривая шрам на теле. — Сейчас обработаем, а завтра ещё раз посмотрим— он вновь одаривает брюнета белоснежной улыбкой, от чего тот ловит себя на мысли, что не понимает мотивов доктора Ким Тэхёна. — Можешь не торопиться с этим... — язвит Чонгук, входя в свой обычный образ — "доставка" проблем и заноза кое-где в одном флаконе — и тоже делая вид, что между ними ничего не было пару минут назад. — Почему это? — удивляется Тэхён и направляется опять к шкафчику. — Раньше прям рвался уйти отсюда, а сейчас что? — Мне... — начинает Чонгук, закусив нижнюю губу, — мне некуда идти, поэтому я не против побыть здесь ещё... — В каком это смысле? — задаётся вопросом парень, вновь садясь и распечатывая новые пластыри. — А родители или друзья? — Я же тебе говорил, что у меня никого нет. — цедит Чон, давая понять, что не хочет продолжать этот разговор. — А как же тот парень, что приходил недавно? — интересуется Ким, захватывая пинцетом кусок ваты, смоченной спиртом. — Я живу с ним в одной комнате в общежитии, но сейчас мне опасно туда возвращаться. — спокойно отвечает Чон и наблюдает за действиями Кима. — И почему же нельзя? Только не говори мне, что тебя пырнул кто-то из твоей общаги...— Тэхён переводит серьёзный взгляд на Чонгука, понимает, что оказался прав,и тему лучше не продолжать, возвращается к ране, проводит ваткой несколько раз в области пореза, отчего Чон жмурится и шипит. — Терпи, немного осталось — Тэхён убирает инструмент с ватой, аккуратно накладывает марлевую повязку и заклеивает всё это дело пластырями. — Готово! — с улыбкой произносит блондин.       Чонгук поднимается на кушетке, принимая вертикальное положение, и осматривает работу. — Спасибо, — он произносит это так, словно Тэхён был ему очень обязан. — Рана почти зажила, так что думаю завтра можем снять швы, но как только это сделаем, пообещай, что не будешь носиться как угорелый, я не хочу заново тебя зашивать, хватило и прошлого раза. — сообщает блондин и снимает перчатки, тут же отправляя их в мусорное ведро. — Ладно, я понял, буду более аккуратным в этом плане.       Чонгук сползает с кушетки, натягивая футболку, и подходит к Киму со спины. Блондин поворачивается и почти сталкивается с ним лбом. Он пытается пройти, но Чон загораживает ему дорогу. — Ну и? — он вопросительно вскидывает бровь. — Что же Вы делаете, доктор? — интересуется брюнет, медленно шагая и вынуждая блондина пятиться назад. Когда Тэхён упирается в стену, Чонгук победно ухмыляется, ставя руки рядом с головой и заглядывая в глаза напротив. — Я... — только и может выдавить из себя Ким, понимая, что не может даже самого глупого оправдания придумать. Он слегка краснеет и сильнее вжимает голову в плечи под прожигающим взглядом. — ...Нагло поцеловали меня! — договаривает за него Гук, нависая над ним. Из-за того, что блондин буквально вжался в стену, Чонгук смотрел на него сверху вниз прямо в глаза, которые тот старательно отводил в сторону, стараясь смотреть куда угодно, лишь бы не встречаться взглядами. — Почему молчишь? — задаёт вопрос парень, от которого по коже пробежался табун мурашек, но Тэхёну действительно нечего сказать. Вместо этого он больше смущается, ведь брюнет склонился так близко, что его горячее дыхание обжигало кожу на шее. — Скажите, доктор, — Тэхён вздрагивает, когда ладони ложатся на его плечи, слегка сжимая, и спускаются ниже, очерчивая линию, а затем сплетаются с пальцами. — Вы готовы ответить за свой поступок? — Чонгук требовательно сцепляет их руки в замок, спускаясь к шее и вычерчивая только ему известные узоры кончиком носа на смуглой коже.       Блондин откидывает голову, позволяя тому вытворять, всё что душе угодно, и закусывает нижнюю губу, не позволяя стонам срываться с уст. — Тэхён, — зовёт парень, шепча на самое ухо, — Что ты чувствуешь?       Ким нервно сглатывает и тяжело дышит, заглядывая прямо в глаза Чонгуку, а тому большего не требуется. И так всё становится понятно...       Брюнет наклоняется и целует того в губы, страстно и горячо, с напором, словно Тэхён уже является его собственностью. Ким лишь пуще прежнего заливается краской от сложившейся ситуации, хватается за плечи в качестве опоры, потому что ноги предательски подкашиваются.       Чонгук оттягивает нижнюю губу Тэхёна, ловя наслаждение, от того, что тот пытается сдерживать стоны, всё ещё стесняясь. Парень испытывает блаженство вперемешку с возбуждением, проходясь ладонью от лопаток до поясницы, замечая каждое вздрагивание его тела. Тэхён с каждой секундой всё больше отдаётся в руки брюнета, прижимаясь к телу и не понимая то ли движения Чонгука действительно чарующие и властные, заставляющие беспрекословно подчиниться, то ли он в него правда влюбился...       Чонгук негромко стонет, когда парень начинает проявлять инициативу, вставая в полный рост, отбросив смущение и неловкость на дальнюю полку, и охотно отвечает, не позволяя Чону полностью доминировать. Тэхён ощущает, как наглые руки исследуют его тело, проходясь по бокам и животу, комкая рубашку пальцами и намереваясь заползти под хлопковую ткань. Не отрываясь друг от друга ни на секунду, они потеряли счёт времени, на который сейчас было откровенно плевать. Чонгук всё же получает доступ к коже, задрав рубашку, которая мгновение назад была аккуратно заправлена в брюки, касается кончиками пальцев живота и тут же чувствует, как чужие руки сжимают запястья, принуждая остановиться. — Не надо... — шепчет Тэхён прямо в губы, отстраняясь и поднимая глаза. — Вообще-то я не собирался, — говорит Чонгук, освобождаясь от хватки. — Скажи, что ты чувствуешь ко мне? — с некой мольбой в глазах, спрашивает парень, переводя дыхание. — Сам не знаю... — неуверенно отвечает блондин, отводя глаза от буквально прожигающего взгляда.       Чонгук немного отходит, но не перестаёт на него смотреть. Его очень заводит вид Кима: потрёпанный, смущённый, с взъерошенными от его рук волосами и в этом халате нараспашку... Он очень красив...       Тэхён смотрит своим затуманенным взглядом, в котором Чон замечает... желание. — Так, — привычным решительным тоном говорит блондин, обходя парня и заправляя рубашку. — Я перевязал тебе рану, можешь идти к себе. — Смешно, — язвит Чон, вскидывая руки вверх. — То есть ты ничего не скажешь? — он чувствует, что начинает злиться. — А что мне ещё сказать? Что мне понравилось? Ладно, я скажу. Да, Чон Чонгук мне понравились твои действия, мне нравишься ты, но... — он замолкает, глядя в одну точку. — Но ведь это неправильно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.