ID работы: 7988194

Chamomile

Слэш
R
Завершён
416
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 41 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Flashback

Первая любовь. Какие значения для вас отыгрывают эти слова? У многих это какие-то светлые и радостные воспоминания. Ведь обычно первая любовь самая беззаботная и самая легкая. Но, тогда почему лучше всего мы запоминаем именно первую любовь? Почему вторая не запоминается так же как и первая? Дело в том, что в первый раз все в новинку… Первая любовь –неподдельная искренность. Человек испытывает новое для себя чувство и хочет вложить в него всю искренность, на которую способен. Некоторые люди именно поэтому теряются в себе, запутываются и не могут понять, что они чувствуют. Или же боятся своих чувств. Чонин никогда не задумывался о том, во сколько лет он впервые влюбится. Ему и без этого нормально жилось. Но после встречи с Чаном, он кардинально изменил свою точку зрения. Если честно, то Чонин и сам не понял, как все случилось, и когда он вообще успел влюбиться. Не было какого-то определенного дня: вчера Чан нравился как друг, а сегодня уже как парень. Но в какой-то день все реально стало по-другому. Ян еще с самого знакомства не скрывал, что Чан довольно-таки красивый и приятный в общении человек. Но влюбляться Чонин не особо-то планировал. Точнее не планировал вообще… Все получилось само собой, желание обнимать Чана увеличивалось с каждой секундой, а когда тот делал даже какие-то банальные движения касаемо младшего, то сердце Яна так и хотело пробить грудную клетку. Возможно, примерно тогда Чонин и понял, что начинает влюбляться. Как бы парень этого не хотел, по-другому не выходило… Уж слишком Чан был идеальным в глазах Чонина. А Чан… А что Чан? Он уже давно признал тот факт, что гей и что ему нравятся только парни. И чего там скрывать, Чонина он считает довольно-таки симпатичным. Чан считает, что улыбка Чонина и его милые детские привычки могли бы спасти мир. И вообще, по секрету, Бан не против подарить этому малышу весь этот мир, ведь Ян этого достоин. Но Крис, тот человек, который никогда в жизни не переступит через свои принципы. Да, ему нравится младший, но он уж никак не сможет переступить через свои принципы. Чонин младше его на 5 лет, для Чана это слишком много. Нет, он вполне может общаться с Яном, но показывать свои чувства… И делать что-то для того, чтобы получить внимание от младшего он просто не может. Но так же он не может оттолкнуть Чонина, когда тот лезет обниматься. Как бы Чан не хотел отстраниться — не выходит. Руки сами собой крепко обнимают младшего в ответ. Но почему-то ни один из них не понимал что все не так-то просто… Ведь существуют, чертовы ханахаки, которые могут знатно подпортить жизнь. Или даже убить. Об этом Чонин даже не думал, когда решил наплевать на свои чувства и продолжать делать вид, что ничего не происходит. Так ведь всегда: мы пытаемся не думать о том, что может произойти. Стараемся не думать о плохом и мыслить позитивно, надеясь на лучший исход. Но проблемы нас ждут именно тогда, когда мы их не ожидаем и надеемся, что все будет хорошо, что больше бояться нечего и вообще все будет отлично. Именно поэтому в один из уютных вечеров, читая книгу, Чонин чувствует дикое жжение в районе легких, а затем он просто начинает кашлять. Парень приходит в шок… Этого же не может быть, правда? Все не может быть так плохо… Он наверняка спит и сейчас просто проснется. Но, увы… Кашель все так же продолжается, горло жутко саднит, а на ладошках появляются кровавые лепестки белой розы… По глазам мальчишки текут слезы. Больно. Невыносимо больно. Горло буквально разрывает от дискомфорта. Это все невыносимо. Боль буквально раздирает изнутри, постепенно убивая. Чонин не был глупым. Он понимал, что такое может случиться, но чтобы настолько быстро… Нет. Он много читал об этом, и много слышал, но никто и ни разу не сказал, что это настолько больно. Никто даже не намекнул, что будет до изнеможения больно, что цветы будут буквально разрывать все органы изнутри. С каждым лепестком крови становилось больше, а во рту царил неприятный, до жути, если честно, металлический привкус. Хотелось просто умереть и больше никогда не чувствовать этой боли. Не чувствовать вообще ничего. Но к счастью, через какое-то время кашель прекращается, и Ян наконец-то может спокойно вдохнуть воздух. Становится немножко легче. Но не на много. Горло все также болит. Очень сильно. Дышать тоже тяжело, с каждым вдохом легкие сдавливает от боли. Парень медленно опускается на подушку и делает неглубокий вдох — так не больно. На щеках застыли дорожки от слез, а на лице просто ужасная усталость.

Сколько еще это могло бы продолжаться, мы можем только гадать. И также мы не сможем знать, чем бы все это могло закончится. У каждого могут быть свои версии. Чонин признался Чану? Или же Чан сам узнал? А может это все вообще имело летальный исход? Мы не можем наперед знать какой из вариантов верный. Так ведь? Возможно ничего бы не изменилось в жизни парня, если бы в один вечер ему не написал Чан с предложением погулять. Если честно, то это было довольно неожиданно и немного пугало…

Примерно в тот вечер, Чан понял, что все решил для себя. Что он больше так не может и лучше он признается младшему, чем будет скрывать свои чувства ото всех и держать все в себе. Поэтому взяв телефон, он его разблокировал и, найдя нужный контакт, быстро набрал сообщение. Я «Не хочешь прогуляться?»

Лисенок «Ну, можно… Ты у Ликса и Чанбина уже спросил? Или мне им написать?»

Я «Ну, на самом деле я хотел бы прогуляться вдвоем. Ты против?»

Лисенок «Ни капли нет »

Я «Тогда чудесно. Завтра в 12 здесь *адрес*» Лисенок

» ЭТО ЖЕ РЯДОМ С МОИМ ЛЮБИМЫМ КАФЕ»

Я «Именно туда мы и пойдем»

Лисенок «ХЕЕЕН ТТ.ТТ» Лисенок «Ты лучший ТТ.ТТ»

Я « :) »
Чан откладывает телефон и улыбается. У него есть шанс все рассказать. И он это сделает. День Чонина не задался с самого начала, он снова не спал полночи из-за кашля. Чонин откашливал чертовы лепестки, испытывая невыносимые мучения. До изнеможения больно. Но Чонин терпит. Он вообще уже привык. Поэтому, несмотря на дикую усталость и плохое состояние, Ян все равно идет гулять с Чаном. Крис же сразу замечает усталость парня, поэтому всячески пытается приобнять его или взять за руку. Чтобы наверняка. Бана всегда удивляло, как он сквозь боль может улыбаться. Почему он всегда пытается скрыть свою боль и улыбаться сквозь слезы? Видя состояние парня, Крис решает не рисковать и поэтому первым делом они направляются в кафе. Чонин с детским восторгом смотрит на своего друга хена и обнимает того, шепча тихое «ты лучший». И никто, наверное, и не ожидал от этой незамысловатой прогулки чего-то особенного… Просто прогулка. Правда, у Чана был план. Поэтому, как только официант отходит он поднимает свой взгляд на младшего: — Чонин-а… Я хотел тебе кое-что сказать, это правда, важно. — Хен, — тянет парнишка, — что-то случилось? Что-то серьёзное? — Серьезное… Да, наверное. — он пристально смотрит на младшего. Как только Чонин открывает рот, чтобы спросить, что же это, что такого важного хочет сказать ему хен, как он чувствует дикое жжение в районе легких. — Извини, мне нужно отойти, — Чонин прикрывает рот рукой и убегает в направлении туалета. Зайдя туда, парень сразу направляется к умывальнику, он даже не потрудился запереть дверь. Нет сил. Есть только жгучая боль и кашель. И снова те же самые кровавые лепестки розы. Жгучая боль со временем стала уже привычной вещью, как и видеть собственную кровь на белых лепестках цветка. По щекам снова катятся слезинки, в этот раз больнее. В этот раз более невыносимо. Чонин даже не замечает, как в туалет заходит Чан, который, к слову, сразу заподозрил что-то неладное и пошел за Яном. Чана он замечает только тогда, когда кашель прекращается и Чонин умывается прохладной водой собираясь выходить. — Х-хен… Я… Ты… Как давно ты здесь стоишь? — Чонин опускает взгляд в пол. Главное не смотреть на Чана. Это главное. — Наверное, минут 10 уже. — С… С самого начала? –Да… Не хочешь рассказать? Я просто имею предположения, опираясь на цветы. Но не могу быть уверен. — Ты действительно хочешь услышать? — голос младшего дрожит. Он боится. — Да, Чонин-а, действительно. — Это… — Ян прикусывает губу и отводит взгляд. Чонин не хочет видеть на лице хена разочарование, — Я люблю тебя, хен. Чонин закрывает глаза, он не знает чего можно ожидать в следующий момент. Может Крис вообще уйдет, хлопнув дверью. Но внезапно мальчишка чувствует теплые и крепкие объятия. Значит, старший не ушел? –Глупенький, ты почему раньше не сказал? — Чан целует младшего в макушку и улыбается. — Я боялся. Я же совсем ребенок, а ты уже взрослый. Тебе нужны серьезные отношения. — Но полюбил я именно этого ребенка, — Бан улыбается и целует Чонина в щеку.

The end flashbасk

— Хен, я хотел тебя попросить… Ты же дружишь с Чанбином, — произносит Ян, сидя рядом с Крисом — Ты же знаешь, что у Феликса ханахаки. Хен, все просто ужасно. У него это буквально каждые пару часов. Я волнуюсь за него, он ведь упрямый и стоит на своем и вообще не собирается говорить об этом Бину. Понимаешь? Вообще… Он боится, но я ведь тоже не глупый. Я вижу, что Бину на него не плевать, и я пытался сказать это Ликсу. Но я всегда слышу в ответ одно и тоже «Я не хочу так рисковать, Чонин» или же «Я для него не больше, чем брат, прекрати и не давай мне ложные надежды». Я не прошу тебя говорить Чанбину напрямую, но намекни… Пожалуйста. Я не хочу терять друга, а Со довольно-таки тупой и сам не поймет, что с Феликсом что-то не так. — На самом деле я и сам хотел с ним поговорить. Поэтому, конечно, — Чан улыбается и чмокает своего парня в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.