ID работы: 7988194

Chamomile

Слэш
R
Завершён
416
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 41 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Па́ника — внезапный, безотчётный страх, состояние интенсивной тревоги перед реальной илипредполагаемойо угрозой, овладевающей отдельными лицами, чаще всего толпой. На угрожающую ситуацию человек может реагировать по-разному в зависимости от своих личностных особенностей, соответствующего социального статуса и субъективно воспринимаемой степени опасности. Эффективность головного мозга наиболее велика в области средней активации, и это содействует функциональным и целенаправленным действиям. С увеличением степени нагрузки спектр поведения человека может ограничиваться, и страх становится руководящим мотивом. При увеличении страха реакции человека могут стать нерациональными и антисоциальными, например такими, как нервный паралич или безрассудное бегство. Это необоснованное и неуместное поведение и следует называть паническим. Эмпирические исследования (осень 1996 года) показали, что даже при смертельной опасности лишь небольшая доля людей впадает в панику. Чанбин раньше никогда не испытывал панику, но не сейчас. У него на руках без сознания его сводный брат, и по факту парень, в которого он влюблен. У Чанбина ужасная паника, потому что он понимает, что это от части, блять, его вина. Он не заметил вовремя, что с Ликсом что-то не так, он побоялся признаться парню еще несколько лет назад. А сейчас из-за того, что он чертов трус, жизнь его любимого человека под угрозой. И парню сейчас было бы очень кстати перестать паниковать и думать о худшем. Ему следует вызвать скорую, ведь при таком развитии событий вероятность спасения Феликса больше. Но до Чанбина эта суть доходит только через пару минут. Со аккуратно кладет парня на диван и достает свой телефон, набирая номер скорой. Руки брюнета дрожат, голос тоже, но он пытается взять себя в руки и правильно сформировать свою речь, чтобы люди его правильно поняли. Но это ему дается с трудом. Потому что сложно, трудно, больно. С горем пополам объяснив, что произошло, парень скинул вызов и отложил телефон. Взяв аккуратно в свою руку ладонь Феликса, парень аккуратно ее сжал. – Все будет хорошо, — тихонько шепчет Бин, поглаживая ладошку Феликса. Скорее всего парень говорит это, чтобы успокоить себя. Ему так будет легче. Так всегда легче. Скорая приезжает где-то минут через 10, Чанбин еще раз в спешке рассказывает о произошедшем и вместе с докторами выходит из квартиры, направляясь к машине скорой помощи. – Вы, собственно, кем являетесь этому молодому человеку? — спрашивает доктор у Чанбина по дороге в больницу. –Брат. Точнее сводный брат, – Чанбин смотрит на доктора, – с ним же все будет хорошо? – Не могу ничего сказать с точностью. По вашим рассказам ясно, что ханахаки у него не первый месяц, а уже довольно-таки долго. Поэтому, есть опасность того, что он может или впасть в кому или умереть. – Но выход же есть? Хотя бы какой-то? Его жизнь мне важна больше моей собственной, я готов на все, понимаете? – Выход есть всегда и сейчас тоже. Если вы достаточно хорошо знаете брата, то возможно догадываетесь к кому у него чувства. Вы можете помочь. Поговорите с тем человеком. Может быть у него тоже есть к нему чувства, если это так, то пусть расскажет Феликсу как можно скорее, даже если он будет без сознания, это поможет. Ханахаки начнут пропадать, так как он подсознательно поймет, что его чувства взаимны и в результате этого он придет в себя. Если же чувства вашего брата не взаимны, то здесь все труднее. Цветы на данный момент буквально обволакивают его легкие и сердце, в результате чего он откашливает цветы и теряет сознание. Единственный способ спасти его в том случае, если чувства безответны – это операция. Но ее главный минус в том, что после операции он никогда не сможет испытывать чувство любви, привязанности к кому-то. Его чувства просто исчезнут. Поэтому обдумайте все хорошо. Машина скорой помощи подъехала к больнице, после чего доктор произнес: – Ваш брат до утра пробудет в реанимации, туда вас разумеется не пустят, поэтому если останетесь на ночь, то разве что в коридоре. Если захотите есть, спросите у медсестры, — они вышли из машины скорой помощи, Феликса же на каталках завезли внутрь больницы. Со шел за докторами ровно до того времени, пока они не зашли в реанимацию. Парень сел на скамеечку около реанимации и сжал руки в кулаки. – Все будет в порядке, — тихо прошептал себе Чанбин.

Flashback

Чанбин с самого детства живет без матери, поэтому когда его отец говорит, что нашел себе жену и у него теперь будет мама и братик, Со очень сильно радуется. А уже через несколько дней они переезжают к новой жене отца Чанбина. Мисс Ли проводит Бина к комнате его сводного брата и открывает дверь. Он видит маленького мальчика с россыпью веснушек, который сидит на кровати и, обнимая кумамона, смотрит мультфильм. Он со всем своим детским интересом наблюдает за тем, что происходит на экране. – Милый, это твой брат, – произносит женщина, а Чанбин подходит к Феликсу, присаживаясь на край кровати. – Я - Чанбин, — произносит темноволосый, — а ты Феликс, да? — с улыбкой спрашивает старший. – Угу, — Ли еще сильнее сжимает в объятьях кумамона и прячет за ним личко. Смущается. И не желает, чтобы Чанбин видел его веснушки. Просто не хочет. – Не стоит прятать лицо за игрушкой, у тебя милые веснушки, — Со улыбается и аккуратно убирает от лица Ликса игрушку, не сильно тыча пальчиком в веснушку, на что младший искренне улыбается. – Правда? — Ли поднимает на него свой полный доверия взгляд. – Конечно правда, это разве может быть не милым? Твои веснушки как будто лучики солнышка, как и ты сам. А еще они похожи на звезды и мне кажется, что можно даже сложить созвездия, – Бин пожимает плечами.

***

***

Чанбин знает, что Ли уже который час сидит над учебником по математике, поэтому парень наливает в стакан сок и направляется в комнату брата. Зайдя туда, Со садится на стул рядом с Ликсом, но тот настолько занят этим бессмысленным делом, что даже не замечает как рядом садится Чанбин и протягивает ему стакан апельсинового сока. – Попей сок, — тихо предлагает парень. – Потом, — отмахивается Ли продолжая пялиться в учебник, — я пытаюсь понять хотя бы что-то, — хнычет младший, — у меня завтра тест, а я ничигошеньки из этой темы не понял. – Глупышка, — беззлобно усмехается Чанбин, — почему ты не можешь просто попросить меня помочь? Ты же знаешь, что я хорошо понимаю математику, но все равно не просишь о помощи. – Я не хочу тебе мешать, у тебя у самого школа и куча тестов, — Ликс смотрит на Бина. – Ты мне не мешаешь, а к своим тестам я готов уже давно, – он улыбнулся, – рассказывай, что именно ты не понимаешь, я объясню. А через два дня Ликс с улыбкой сообщает Чанбину, что у него высший балл по тесту и крепко его обнимает, шепча «спасибо». А Бин просто: – Не за что, ты же знаешь, что я всегда готов тебе помочь, – он обнимает мальчика в ответ, – раз так, то давай сходим купим мороженое и засядем смотреть какой-то фильм, что думаешь об этом? – Ты же знаешь, что я всегда за, – он улыбается и отстраняется от брата. Ребята сидят и досматривают очередной фильм, когда Бин неожиданно долго засматривается на Ликса. – Ликс-и, а почему ты не любишь свои веснушки? – Чанбин действительно не понимает этого. Они ведь прекрасны.

THE EHD FLASFBАCK

Парень невольно улыбается вспоминая о веснушках Феликса. А еще задумывается, что он глупый, ибо мог бы понять, что у Феликса есть к нему чувства, еще в тот момент, когда парень начал закрываться от него, меньше доверять. Но почему-то тогда Со этого не понял. А зря. Чанбин невольно вспоминает, как после смерти родителей они с Феликсом снова сблизились, Феликс снова начал доверять свои секреты старшему. А Чанбин был рад тому, что его любимый тонсен снова ему доверяет, ему сердце грело то, что они снова могли вечерами болтать на самые различные темы. Кроме одной. Феликс всегда избегал разговоров о чувствах и отношениях. Феликс два года назад решил, что нужно засунуть свои чувства подальше, забить на них. Уже как три года назад Чанбин понял, что Ликс самый родной для него человек. После смерти отца остался только младший и Ли он потерять не хочет. Он твердо для себя решил, что как бы и что бы там ни было, он всегда будет поддерживать брата и помогать ему. Он сделает все для того, чтобы не потерять и его. Именно поэтому, сейчас Чанбин принял возможно самое важное решение в своей жизни
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.