ID работы: 7988194

Chamomile

Слэш
R
Завершён
416
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 41 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Решение — это в первую очередь совокупность мыслей, набор идей, концепций, конечное понимание вопроса или проблемы, результат, который мы получаем в процессе принятия решения. Другими словами, то что остается с нами в сухом остатке, что дает нам чувство завершенности и уверенности, понимания дальнейших действий. Очень часто, люди, даже приняв решение, долго сомневаются в том правильное ли оно. Точно ли стоит им сделать это именно так? Чанбина тоже пожирали такие мысли всю ночь. Почему-то где-то в его подсознании была куча вопросов по типу: «А если я не прав? Что если ему нравлюсь не я и я только зря буду терять время?». Каждая такая мысль заставляла Со задумываться еще сильнее. Вспоминать каждый день проведенный с Феликсом. Каждую эмоцию младшего. Каждую деталь, что могла бы помочь ему убедиться в том, что он поступит правильно.

Flashback

Чанбину 17 и он, по его мнению, влюбился впервые. Он на тот момент учился в выпускном классе и к ним в класс пришла новенькая девушка. Она сразу зацепила его своей миловидностью и очаровательностью. А еще у нее веснушки были. Своим детским счастьем и оптимизмом она ему напоминала Феликса. Поэтому в первый же день он предложил помочь ей освоиться в школе и вообще сесть с ним аргументируя это тем, что «вдруг что-то не поймешь, я смогу подсказать». Вот только в тот момент у него к девушке были дружеские намерения. Но как только он узнал ее поближе, какое она на самом деле солнышко, дарящее всем людям позитив, он и влюбился (как ему тогда казалось). Как-то раз он предложил Соен сходить в парк аттракционов, а заодно решил позвать с ними и Феликса, чтобы тот не тух дома. Тем более он был уверен, что эти двое подружатся, ведь они так похожи в плане характера и увлечений. Но что-то пошло не так еще с того момента, как они встретились у входа в парк. Феликс хмуро посмотрел в сторону блондинки, которую обнял Со и кинув неаккуратное «Я пойду куплю себе мороженого» ушел в сторону ларька, даже не услышав, как Чанбин крикнул ему в след, что он сам планировал купить им всем по мороженому. Купив себе свой любимый рожок, Феликс нехотя вернулся к ребятам, которые к тому моменту уже ели одну сладкую вату на двоих. Ли грустно улыбнулся и встал немножко в стороне от ребят. — О, ты вернулся. Пойдем на колесо обозрения? — предложил Со скорее девушке, чем Феликсу. — Ну, если твой брат не против, то пойдем, — блондинка улыбнулась. — Мне без разницы, — хмуро ответил парень, — хотите идите. Я лучше домой пойду, плохо себя чувствую, — Ликс натянуто улыбнулся, и отойдя от ребят, направился к выходу из парка. Со смотрит брату вслед и хмурится. — Подожди минутку. Мне нужно с ним поговорить. — Да, конечно, — Соен улыбается, — я все понимаю. Иди. Чанбин быстро догоняет Феликса и берет его за плечо, останавливая. — Ликс. Что случилось? — спрашивает Со, поворачивая парня к себе лицом. — Ничего. Плохо себя чувствую, — сухо отвечает рыжий, пытаясь не смотреть на брата. — Ты врать не умеешь, Феликс. Что случилось? — уже тверже спросил Со. — Ничего, я же сказал. Иди гуляй. Все в порядке. Не хочу вам мешать, — отвечает парень и собирается продолжить свой путь, но Чанбин все еще не дает ему сделать это. — Ни ты, ни я не сдвинемся с этого места пока ты не скажешь, что случилось. Подумай сам, если бы ты нам мешал, я бы не звал тебя с нами. Но я позвал, понимаешь? — Ты позвал, но все твое внимание направлено лишь на нее. Я не хочу чувствовать себя лишним. И брошенным. Это не приятно, Чанбин. Понимаешь? — Подожди, ты из-за этого? — Чанбин пристально смотрит на младшего, и когда тот легонько кивает, Со усмехается и обнимает парня, — Ликс-и, пожалуйста, запомни навсегда: в любой ситуации, и в любом возрасте, самым важным для меня человеком будешь ты. Не моя девушка, ни еще там кто-то, а ты. Веришь? — Со смотрит на Ли, который легонько улыбается и кивает, — вот и чудно. Хочешь мы пойдем домой и посмотрим фильм? Вдвоем. — Тебя же Соен ждет… — Ликс, она мне просто подруга, а ты самый родной человек, понимаешь разницу? Мне важнее провести время с тобой. Пойдем? — Угусь, — Ликс отстраняется от брюнета, — только напиши ей, что ты уходишь. Со быстро достает из кармана телефон и набирает сообщение девушке, отправив его, они с Феликсом уходят в направлении дома. Уже ближе к ночи, когда Феликс спал, а Чанбин убирался в гостиной после их посиделок, ему на телефон пришло сообщение, поэтому разблокировав гаджет, парень принялся его читать. Соен 17:32 «Да, конечно, идите» Соен 21:30 «Но знаешь, как-то обидно. Мы даже не погуляли» Соен 23:59 «Чанбин, пожалуйста разберись со своими чувствами к Феликсу. Даже я заметила, что ты относишься к нему, не только как к брату» Со откладывает телефон и задумывается об этом. Действительно ведь. Он не задумываясь ушел с Феликсом, а не пошел дальше гулять с Соен. И только через какое-то время парень понимает, что девушка зацепила его только тем, что была похожа на Феликса.

The end flashback

Ближе к утру у парня не остается сомнений по поводу его решения. Когда стрелка часов показывала почти 9:00, к Чанбину подошел доктор и сел рядом. — Ну, что? Вы приняли решение касаемо своего брата? — доктор смотрит на брюнета, у которого под глазами темные круги от недосыпа. — Да, конечно принял. У меня для этого была целая ночь. — Надеюсь, Вы понимаете, что от вашего решения зависит жизнь Феликса? — Конечно, я это понимаю. Именно поэтому, я и не спал всю ночь, думая о том, как лучше поступить. Во сколько его переведут в обычную палату? — Минут через 15-20. 135 палата. — Спасибо, — Чанбин слабо улыбнулся. — И парень, сходи попей кофе. Выглядишь не очень, брат испугается, если очнется. Чанбин кивает и быстро идет к автомату с кофе. Взяв себе стаканчик американо, он медленно выпивает его. Со быстро пишет директору школы, что его не будет пару дней, так как его брат в больнице. Минут через 20 парень уже идет к нужной палате, зайдя туда, он видит лежащего без сознания Феликса и медсестру, которая ставит парню капельницу. Со садится на стул рядом с койкой. Когда медсестра выходит из палаты, брюнет аккуратно берет маленькую ладонь Ликса. — Малыш, — Бин аккуратно поглаживает тыльную сторону ладони, — Я был таким глупым, боже. Я просто не понимаю, как не заметил этого раньше. Я ведь мог все понять еще несколько лет назад, когда ты начал отдаляться от меня. Меньше со мной разговаривать. Меньше рассказывать мне о своей жизни. Но я был глупым, понимаешь? Я мог понять все даже тогда, когда ты не захотел гулять со мной и Соен. Тогда я подумал, что ты просто привык к моему вниманию, потому что мы вместе с детства. Я даже не думал, что ты можешь ревновать. Помнишь, когда мы только познакомились, я сказал, что у тебя невероятно красивые веснушки? Это правда, Ликс. Они самые прекрасные во всей вселенной. Как и ты. У нас с тобой столько совместных моментов, когда я помогал тебе готовиться к контрольным по математике, когда у тебя были контрольные, я уходил с урока, чтобы, если что, я мог спокойно ответить на твое сообщение и помочь тебе. Я всегда волновался за тебя больше, чем за кого-либо. Когда я узнал, что у тебя ханахаки… Я… Я не мог поверить. Ты ведь маленькое солнышко, которому все готовы дарить любовь. Знаешь, я тогда подумал, что хочу дать в лицо тому человеку из-за которого ты страдаешь. Иронично… Сейчас я хочу дать в лицо себе, — Со легонько усмехается, — я просто не понимаю… Как я мог не защитить тебя от этого? Почему именно ты страдаешь от этого? Знаешь, я не спал сегодня всю ночь, просто вспоминал все наши общие моменты. И… Знаешь, я понял, что я мудак. Я ведь осознал, что ты мне нравишься. Но не сказал тебе об этом, думал это не важно. Я просто скрыл эти чувства ото всех. Хотел забыть о них. Но не вышло до сих пор. Со аккуратно сжимает ручку Феликса и продолжает: — Я люблю тебя, Ликс. Люблю невероятно сильно. Я готов сделать ради тебя все, ты же знаешь это? Я буду стараться защищать тебя ото всего в этом мире. Я больше никогда в жизни, Ликс, никогда в жизни не дам тебя кому-то в обиду. Я всегда буду рядом с тобой. Всегда. Только пожалуйста, приди в себя, мой хороший. Я безгранично люблю тебя, слышишь? Проходит пять минут. Десять. Но ничего не происходит. Вообще ничего. Неужели не помогло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.