ID работы: 7988503

Простуда

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро встречаю в кровати

Настройки текста

POV автор

      Холодное осеннее утро сентября. Все прохожие закутались в шарфы и шапки. Для Лью Вудса это радость. Он наконец-то не будет парится в своём, как было летом. Слендер даёт меньше заданий на улице. Не дай бог заболеют!       У него итак заморочек куча, так ещё и лечить этих дармоедов. Кто-то очень смелый и до сих пор ходит в лёгкой одежде, к примеру Бен. Он никогда не переодевает свою одёжку. Максимум зимой потеплее оденется, а так никогда не беспокоился об этом. Да и сейчас ему скорее жарко, чем холодно.       Он бегает по аптекам. Нет. Не потому что заболел или главный попросил. У него заболел друг. Да, лучший друг вируса — Джефф. Вы можете сказать, что тот всегда в одной только толстовке ходил, поэтому не удивительно. Но я хочу сказать вам другое. За всё своё прибываение в Крипипасте, он в первые заболел. Пока что о его болезни никто не знал, Бен не говорил, потому что убийца попросил.       Но это ненадолго. Многие заметят, что его на улицах не видно, и начнут наведоваться в гости. Бен старался сильно не выделяться, чтобы со спокойной душой уйти домой. У него это хорошо вышло, и теперь он уже прямиком напровляется к больному.

POV Джефф

      Я проснулся от головной боли и холода. Как будто на улице раздетый лежал всю ночь… На себе я обнаружил тёплое одеяло и на голове мокрую холодную тряпку. — Не понял. Что это? — я попытался встать, но слабость мешала. Руки и ноги были словно ватными и не поддавались.       Всё-таки сумев приподняться на логтях, я огледелся. Перед глазами всё плыло. Но я понял, что нахожусь у себя в комнате, а вокруг никого. — Ау? Есть кто? — ответа не последовало.       Не уж-то я опять в хлам набухался, и меня кто-то принёс домой? Ох, интересно, кто на этот раз? Хотя нет. Я помню, что вчера было и как я лёг спать. Надо бы разобраться.       Только я собирался взять телефон и позвонить кому-нибудь, чтобы узнать что к чему, как вдруг услышал, что кто-то зашёл в дом. Какое-то капошение и быстрые шаги в сторону моей двери. Ничего лучшего придумать как притвориться спящим, я не мог, поэтому так и сделал.

POV автор

      Стук входной двери. Быстро раздевшись, Бен направился в комнату к больному.

POV Бен

      Интересно, проснулся ли он? Если нет, то придётся будить беднягу. — Ты спишь? — в ответ было лишь тяжёлое дыхание. Я подошёл к кровати и немного потряс спящего. — Джеффри, проснись. Надо лекарство выпить, — так же тихо проговорил я и достал и с пакета каробочку с таблетками. — Мммм... Чего? — ещё спит.       Надо сунуть ему лекарство, пока он ещё не очнулся, а то если окончательно проснётся будет отнекиваться. Я быстро сделал на кухню и налил в стакан воды. — Джеффри, ты как? — уже приготовясь к его истерике, смело ступил через порог. — Джавай быфтрее фоду... — Чего? — у него что, ещё и язык опух? Ничего так и не сообразив я всё же дал ему стакан с водой. Брюнет его почти залпом выпил. — Что так долго? — эти таблетки уже почти расствориоись у меня во рту! — точно заболел. Он уже от таблеток не отворачивается. Я потрогал его лоб. Славо Сленди, температура спадает. — Ты чего? — парень положил свою руку на мою. Движения такие грубые, но приятные...       Стоп! О чём я думаю? Сейчас не о этом. Он болеет! Сейчас нельзя! Такими словами я себя успокаивал с тех пор как пришёл к нему в дом. Он так беспомощно лежал на диване. Мне пришлось перетаскивать эту тушку в комнату. По пути я думал: «почему я не мог его оставить в зале?». По телосложению он тот ещё дрыщь, но его мускулы дают о себе знать. В общем я дотащил его тогда до кровати. А сейчас сижу рядом и глажу его голову. Милый...       Никто кроме меня его таким никогда не видел. И это хорошо. Я рад что он показал себя всего именно мне. Он даже Лью так не доверяет как мне. Хах. Какое же это приятное чувство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.