ID работы: 7988503

Простуда

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неосознанное признание

Настройки текста

POV Джефф

      Блаженство. Это настолько классно, когда тебя гладят по голове. Я еле сдерживал мурчание. Долго это делать не получилось. — Джеффри? Ты чего? — со смешком спросил Бен так же продолжая меня поглаживать, а я так же продолжал мурчать. — Ничего… Продолжай… — сонно ответил я и положил голову на колени блондину.       Так как тот сидел на кровати, поджав ноги под себя, мне было ещё удобнее. Эльф лишь пожал плечами и решил тоже подремать. Устал бедняга. Где же он был всё утро? Подождите…       Я приподнялся. На полу стоял пакет. В нём было полно лекарств. — Бог ты мой. Зачем же столько? — я сел в вертикальном положении и дотянувшись, взял всё к себе на кровать, — Таааакс. Посмотрим что тут у нас.       Я вытащил первую коробочку. — Это от горла. — зевая произнёс Бен, взяв из рук таблетки.       Он что-то прочитал с коробки, но я не вникал и принялся дальше рассматривать то, что накупил мой «врач». Спустя полчаса ковыряний в пакете, оказалось, что и половина того что здесь находится не нужно. Как позже выяснилось, это на всякий случай. На какой именно я не знаю, но надеюсь они не понадобятся. — Джеффри ложись спать. Тебе сейчас высыпаться надо. Представь каким ты на работу выйдешь потом. Красивый, здоровый, мешки твои под глазами уйдут наконец-то, — все пытался меня уложить парень.       Из-за того что он узнал мою слабость я боялся не подчиниться. Вдруг использует, а я не хочу терять сознание от кайфа, поэтому почти сразу лёг. — И сколько времени я должен отдыхать. И почему ты так заботишься обо мне? — мне правда было интересно почему и зачем. — Глупый вопрос. Очень глупый, — эльф опустил ушки и сам паник, — Спи. Я разбужу, как только приготовлю обед.- подождите. Уже обед?!       Сколько же мы тут сидели? Час, два? Может больше? За размышлениями я не заметил как уснул. Приятно засыпать, зная что никуда не надо идти и дом под присмотром.

POV Бен

      Я закрыл дверь в его комнату и прислонившись к ней спиной спустился вниз, головой зарывшись в колени. Слёзы сами стекали по лицу. Больно. Очень больно. Я так хочу быть с ним рядом всегда.       Но я боюсь ему признаться. Тем более Джеффри болеет. Ему нельзя сильно заморачиваться. Пусть отдыхает. А мне надо идти готовить. Что бы такого сделать?       Я встал и пошёл на кухню. Там в шкафу лежала большая книга рецептов. Не знаю откуда она. Может от предыдущих хозяев осталась. Но это не важно. Хорошо что она есть вообще.       Решив удивить убийцу каким-нибудь необычным блюдом, я стал искать. К сожалению, все было примитивно. И что делать? О! Придумал! Объединю это всё. Приготовлю простое, но много. Это его точно удивит.       Я начал готовку. Ингредиентов хватало, так как за продуктами я тоже заскочил. Началась долгая кропотливая работа. Спустя час-полтора я закончил. На столе уже стояло куча еды. Осталось только помыть посуду и разбудить Джеффа. Голодный, наверное, уже.       Интересно он вообще спал всё это время? Мытьё посуды заняло тоже немало времени. Минут 20-30. Но я сделал это. За такое время бедняга, наверное, уже с голоду помер. Я осторожно поднялся на этаж и подошёл к его двери. За ней было тихое сопение. Всё таки спит. Так как двери в его доме все скрипят при быстром открывании пришлось всё делать медленно. С трудом, но я попал в его комнату.       Когда я слушал через дверь сопение было тихое. Но сейчас он храпел как старый дед лет так восьмидесяти. Но это смотрелось мило. Вроде молодой парень, а такое вытворяет. Я подошёл поближе.        Эту картину стоило видеть. Одна его нога свисала с кровати другая просто из-под одеяла торчала и была закинута на неё, согнувшись в коленке. Руки ещё смешнее раскиданы. Правая перекинута через голову, а левая просто откинута к концу кровати. Одним словом его поза напоминает супермена в атаке.       Собрав все его конечности в кучу, я сел рядом на край и начал гладить его по голове. Теперь я знаю как его успокаивать. Вдруг он резко обнял меня за талию и прижался, что-то мурлыча себе под нос. Я сильно не вникал в их суть и просто продолжал его гладить и умиляться его реакции. Как вдруг до меня дошло то что он сказал: «я люблю тебя, Бенни».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.