ID работы: 7988631

Последний оборотень

Слэш
R
В процессе
26
автор
Sakura1613 бета
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В древнее времена все альфы, омеги, а так же беты могли превращаться в волков. Они владели многими свойствами и умели управлять своей второй сущностью. Шло время, устои пошатнулись; из-за войн, раздоров и вражды память крови стала стираться. Омег оставалось меньше, и их часто воровали, чтобы продлить род и потомство. Так получалось смешение крови.       Чистых родов оставалось всё меньше и меньше…       В одной семье чистоту крови и память рода берегли особенно, пока не произошло предательство, и истинность рода, чистота крови были запятнаны. В семье перестали рождаться чистокровные волки, наследники стали полукровками. Но не все!       Шли года, превращение в волков постепенно исчезало и забывалось. Жизнь родов стала похожа на уклад обычных людей, потомки забывали о наследии, а если в семьях рождались не такие как все, то их изгоняли.       Те, кто выжил после изгнания и жестокого гонения, скрывали свою вторую сущность, стараясь жить простой человеческой жизнью. Началась эра кровавой охоты. Волков преследовали и полностью уничтожали, не разбираясь. В охоте на двуликих люди перебили и обычных волков, чтобы никто не выжил.        До наших дней дошло только деление людей на альф, омег и бет, без волчьей сущности и превращений. Всё это пропало и воспринималось только как красивые легенды. Люди жили своими родами, семьями, заключали браки по договорённости, всё меньше доверяя сердцу, все больше кошельку и статусу. Люди стали бессердечными. Но самое страшное, что они перестали верить в истинность пар и судьбу. Не многие смогли найти свои половинки…       Пока найти своего истинного и создать семью не стало жизненно необходимым.       А волки оставались лишь легендами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.