ID работы: 7988631

Последний оборотень

Слэш
R
В процессе
26
автор
Sakura1613 бета
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
      Будильник звенит громко, и это уже третий звонок. БекХен нехотя вытягивает руку, чтобы отключить его, лениво открывает глаза, потягивается всем своим стройным телом и встаёт. Он бы поспал ещё дольше, но нельзя: на сегодняшний день у него уже есть планы.       БекХен сразу идет в ванную, ему нужно умыться холодной водой, чтобы проснуться окончательно. Эта привычка выработалась у него за школьные годы и теперь в старшем классе выручала по утрам. Очень придирчиво он смотрит на себя в зеркало, прихорашивается и поправляет светлые волосы. Омега уже думает перекрасить их в другой цвет, только нужно купить краску.       Открывает шкаф, парень достаёт одежду, которую вчера специально приготовил. Омега не модник, но в своём окружении очень популярный и привык следить за своими красивыми телом и лицом. А еще его истинный запах — розы, и многие альфы хотели встречаться с ним. Только вот омеге это не нужно, он ещё не встретил альфу, который полюбит его не за внешность и запах, а за то, кто Бекхен на самом деле, увидит его душу.       Бекки надевает светлые джинсы, кофту с принтом волка и сверху джинсовую куртку. Обувает кеды и, напоследок взяв рюкзак, спускается на кухню, где берет приготовленные контейнеры с едой.       — Поешь немного. — Папа ставит тарелки с омлетом, беконом и стакан апельсинового сока.       — Спасибо, па.       Только он успел все съесть, на улице прогудел сигнал машины.       — Всё, я пошёл.       — Только будь осторожен! Возвращайся вечером. — Напоминает папа омега.       Бекки надел рюкзак на плечо и поцеловал папу в щеку.       — Конечно, не волнуйся. Пока.       Выйдя, он помахал водителю в машине и, открыв дверцу, сел в салон.       — Всем привет! — Машина тут же тронулась и влилась в поток других.       — Здоров! — Пробасил альфа Чанель.       — О, КенСу? Ты с нами? — Бекки только заметил, что на заднем сиденье вместе с альфой СеХуном сидит его лучший друг — омега КенСу.       — Ага, привет, СеХун меня затащил.       — Потому что без хёна я не поеду! — Снова затвердил СеХун.       — Эх, КенСу-я! Во что ты превратил моего брата?       — А нечего было брату подпускать меня!       — Ты хочешь сказать, что я виноват?!       — Ребята! Спокойно, спокойно. Не в машине же! — БекХен поспешил остановить друзей. — И, тем более, вы втроём живете под одной крышей. — Как бы напомнил, а Се кивнул, что так оно и есть, ну, а КенСу просто вздохнул.       Как получилось, что омега КенСу живет с ними? А всё потому что его родители решили переехать в другой город и продать дом. КенСу не хотел уезжать не потому, что тут друзья, не потому, что тут его альфа (Хун твердит). А потому, что хотел закончить учёбу и получить диплом, ведь всего лишь год остался. Омега так и сказал родителям: сниму квартиру и буду учиться дальше. А когда о его планах узнал глава семейства Пак, по дружбе предложил омеге переехать к ним. Ведь так будет лучше, да и парни ладят между собой.       Чанёль и КенСу знали друг-друга еще с пелёнок, поэтому трудностей не должно было быть. Вот так с того момента они и живут втроем под одной крышей.       БекХен поначалу думал, что Чанель будет альфой КенСу, но не предполагал, что им окажется младший брат Пака, СеХун, который, несмотря на разницу в возрасте, упрямо всем твердил, что хён — его омега.       — Ура! Мы едем на пикник, давно так не выбирались на природу все вместе. — Весело говорит Чанель, глядя на дорогу.       — Только я с вами в первый раз. — Напомнил СеХун.       И правда, он едет впервые с ними. В обычной компании БекХена, КенСу и Чанёля стало на одного больше. Как говорится, чем больше, тем веселее.       — Эх, иногда я завидую вам ребята…       — Кому ты завидуешь Чанни? — Спросил БекХен.       — Моему брату и другу.       — СеХуну еще нужно расти. — Отмечает КенСу, поняв, о чём говорит друг.       — Йа! Хён!       Старший Пак засмеялся над реакцией брата.       — А БекХена тоже кое с кем встречается.       — Ни с кем я не встречаюсь, Чанель! Просто пристает ко мне один со своими свиданиями.       — Так соглашайся! Хватит отказывается.       — Не сейчас, Чан, давай сегодня насладимся пикником и выходным днём!       Старший альфа с этим согласился. Приоткрыв окно, они поехали дальше. Внезапно Чанёль повёл носом, а потом резко посмотрел на проезжающую рядом машину. Со стороны пассажира было открыто окно, и Чан уловил слабый запах лотоса. Он был так увлечен запахом, что впечатался в окно и смотрел вслед уезжающей машине, пока КенСу не закричал: «За дорогой следи балда!». Тут же резко он нажал на тормоза.       — Ты чего, Пак Чанель?! Разбить нас хочешь?! — Заорал КенСу, даже БекХен напугался не меньше его.       — Ах, простите ребята. Блин, я только что ощутил запах, он такой… просто невероятный. Вот чёрт, кто же этот омега! Так хочется завернуть и следовать за ним. — Выдал свои эмоции альфа. — Может, я наконец-то нашёл омегу? Черт, давай отменим пикник, а то боюсь, что это моя единственная возможность!       — Йа! Чанни! — Теперь закричал БекХен. — Мы уже который раз планировали, сколько раз пришлось откладывать?!       — Да, ты прав! — Вздохнул старший Пак.       — И, вообще, уверен, ты его встретишь, если почувствовал запах, судьба вас сведёт ещё раз. — Решил успокоить его.       — БекХен, ты так думаешь? — Тот кивнул в ответ.       Пришлось успокоиться и продолжить путь дальше. Потом Чан еще несколько раз извинился перед ребятами за то, что они чуть не попали в аварию.       И вот наконец-то они доехали до нужного места. Это был Бермурский лес, где дикие звери не водятся уже много лет, так что ходить по нему не страшно и можно наслаждаться первозданной природой. Братья вытащили раскладной стол и поставили его около озера. Панорама открывалась великолепная: небольшое озеро, поляна и кромка леса, а с другой стороны начинаются горы. Стали раскладывать еду, а Чанёль готовить всё, что нужно для шашлыка.       Пикник получился на славу, еда на свежем воздухе была особенно вкусной, а шашлык, приготовленный Чаном, получился просто пальчики оближешь. Говорили очень много, смеялись и фотографировались в разных позах на фоне природы. Чанель постоянно всех дразнил, из-за чего КенСу его лупасил, а СеХун просил не обижать его омегу. Долго купались и плескались в озере, благо ещё погода позволяла. Они и не заметили, как прошел день.       — Пойду я отойду, скоро вернусь. — Сообщил ребятам БекХен, когда уже начали собираться       — Ага, давай. Только осторожно. — Попросил КенСу, и Бек понятливо кивнул.       Мысленно посмеиваясь над осторожностью друга, БекХен зашел в кусты и спокойно сделал все дела. Когда он выходил из густой растительности, то взглянул на ровную, буквально зеркальную поверхность озера и, увидев отражение в нём, испуганно остановился. Поднял голову и посмотрел на высокую скалу, которая опоясывала озеро с другой стороны. На скале стоял огромный белый волк. Бек пораженно замер, а волк пошевелил носом и втянул в себя воздух, а потом повернул морду в сторону, где стоял парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.