ID работы: 7988631

Последний оборотень

Слэш
R
В процессе
26
автор
Sakura1613 бета
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Показалось ли?

Настройки текста
      БекХен не помнит, как приехал домой, что говорили ему друзья по дороге — всё это прошло мимо него. Бек в был в полнейшей прострации, как будто в вакууме, даже слова выдавить из себя не мог. Он не помнит, как попрощался с парнями, как вошел в дом. Сославшись на усталость, он поднялся к себе в комнату и закрыл двери.       Всю ночь парень не мог уснуть, в глазах стояла картина огромного белоснежного волка. Ведь это был нонсенс: невозможно, волки давно исчезли, как и другие звери, разве что птицы и мелкие млекопитающие остались. А хищники были полностью истреблены… Это Бэк знал, но мозг упорно подбрасывал увиденную картинку, и взгляд, этот тяжелый, волчий взгляд. К утру БекХен с трудом уговорил себя, что это всё ему привиделось, но для успокоения нервов он решил проверить.       Слава Богу, был выходной день, не нужно идти в школу.       Глаза омега так и не сомкнул, боясь что-то упустить, даже не зная что. Весь день просидел в комнате, почти не выходил. Отец даже забеспокоился, но омега успокоил родителя, сказав, что делает домашнее задание. Хотя в том состоянии, в котором был БекХен, он бы вряд ли запомнил хоть слово из прочитанного материала.       БекХен бы поговорил с друзьями, ну а вдруг ему не поверят. Но, все же, что это могло быть? Что волк делал в лесу? А вдруг это божество? Нет, Бек отмёл эту бредовую мысль.       — Больше похоже на то, что ты, Бён БекХен, просто перегрелся на солнышке. Вот уже сам с собой разговариваешь.       Устав мучиться и строить догадки, Бек все же решил посмотреть ещё раз. Надел черную худи и светлые джинсы, обулся в кеды, захватил телефон и ключи от мотоцикла, который ему подарили родители на день рождение.       — Я пошел прогуляться. — Омега предупредил отца.       — А? Только ненадолго! — Крикнул с гостиной родитель.       Сел на мотоцикл, завел и тронулся, метя шинами асфальт на освещенной последними лучами солнца трассе. Приехал в Бермуский лес, где вчера была их стоянка для отдыха. Поставил мотоцикл недалеко от дороги и тихонько зашагал к тому месту, где увидел волка.       Всё было как и вчера. Озеро, тёмный лес, навесная скала. На последней никого не было. Он решил немного подождать и, выбрав ближайшие кусты, присел на поваленное дерево, накинув капюшон на голову. Прошло где-то полчаса, но никаких странных явлений не появлялось. Всё было тихо: день сменялся ночью, природа засыпала. БекХен решительно встал и, досадливо прикусив губу, стал отряхивать джинсы.       — Все-таки показалось! Ведь это невозможно! — Убеждал себя омега, тихо посмеиваясь над своей паранойей.       Как только он отошёл на несколько шагов от кустов, краем глаза, заметил метнувшуюся тень. Обернувшись, БекХен замер, понимая, что он что-то видит, и ему никто не поверит. Омега старался не дышать и успокоиться, при этом боясь спугнуть своё нереальное видение, совершенно забывая о страхе. Перед ним действительно стоял огромный белоснежный волк с небесно-голубыми глазами.       Волк сделал шаг ближе, а к омеге запоздало пришло ощущение страха. Руки стали влажными, а ноги подкосились. Волк снова сделал шаг и принюхался. А потом, как будто издеваясь над БекХеном, отошёл и уселся на тропинку. У Бека от напряжения подкосились ноги, и он повалился на траву. Волк не спускал с него внимательного взгляда, а Бек буквально видел своё отражение в голубых зрачках. Потихоньку поднявшись, омега стал отходить назад, не спуская настороженного взгляда с волка, который слегка приоткрыл пасть и высунул кончик языка, будто насмехаясь над парнем. Не выдержав, Бек сорвался и, ломая кусты, побежал к мотоциклу.       Дрожащей рукой он пытался выхватить ключи из кармана и завести транспорт. Парень испуганно оглянулся, но на месте, где сидел волк, было пусто. БекХен, не медля, уехал домой из Бермуского леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.