ID работы: 7988631

Последний оборотень

Слэш
R
В процессе
26
автор
Sakura1613 бета
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Открытие

Настройки текста
      Дни становились шумными, сплетен стало больше, и всё из-за того, что вышла школьная газета, а в ней находилась фотография белого волка. Кто-то увидел его и сумел сфотографировать. С Тэёном только здоровались и прощались, в этот раз омега решил не игнорировать альфу, но ещё не простил, думая над предложением дальнейшей дружбы. Но альфа всё понимал по лицу. КенСу постепенно пришел в норму, но всё ещё цеплялся за Сехуна. Чанель и Исин стали чаще обниматься, похоже, у них отношения переросли в другую плоскость, но этого никто не знал. А Чондэ… однажды Бэкхён увидел, как Ким внимательно рассматривал фото волка и, закусив губу, читал новости. Его брови были сведены, а кадык нервно дёргался.       Сам БекХен забрал к себе газету, дома вырезал фотографию и поставил в рамку. Перед сном рассматривал фотку, и даже на снимке белый волк был невероятно красив. Его реально к нему тянуло, он даже хотел бы познакомиться поближе с этим зверем. Так же как и тянет к бете, но вот с ним сложнее. На перемене удавалось пообщаться, и то недолго, а про тот поцелуй Чондэ будто вовсе позабыл, будто его и не было. Тогда Бен подумал о том, что, возможно, он чего-то боится. Или не хочет снова повторить это, потому что тогда омега чуть отстранился. Но ведь действительно было неожиданно, а вкус и ощущение поцелуя до сих пор помнит, словно в память засело, в отличие от поцелуя Тэёна.       Почему же Чондэ сказал, что будет так общаться и дальше, ведь к большему не дошло, а БекХен постоянно думает. Омега давно уже понял, что это не простая симпатия, не праздный интерес. Нет, это нежное чувство, когда хочется быть с человеком, обнимать, смотреть, любить…       Субботний обед был простым, с родителями, как всегда тихим — обменялись всего парой слов, и те, конечно, насчет оценок и успеваемости. Даже хорошая оценка по химии их удивила, хотя за это нужно благодарить Чондэ, который помог хорошо сдать практическую работу.       И вот теперь сидит БекХен и делает домашку, но как-то вяло и неохотно. Изредка кидает взгляд на ловцец снов, хотя в последнее время у него не было проблем с бессонницей. Возможно, действительно помогло, или бета что-то еще сделал с ловцом снов, может, заклинание? А еще однажды пришла мысль, что, возможно, Чондэ — белый волк? Но потом Бэк убрал мысль подальше, потому что этого не могло быть. Бред! И снова мысль, о том что, возможно, Чондэ — хозяин волка, но и с этим были сомнения…       БекХен решил прогуляться. Ноябрьский мороз вернулся, и, судя по всему, скоро будет снег. В этом городе чуть позже снег идет. На сером небе между облаками начинают просвечиваться золотистого цвета лучи заката. Бек шел и тихо наслаждался небом и природой, и холод ему совершенно не мешал. Только потом заметил, что подходит к дому Чондэ. БекХен усмехнулся — ноги занесли, видимо, это был знак. Задумался и сделал вдох, выдох, шаг, но тут же притормозил, тихо прислушиваясь.       К дому идет кто-то… большой силуэт, тихо передвигается, но видно тень. А когда свет с фонаря упал на белую шерсть, БекХен увидел того самого волка. Омега насторожился, почему-то испугался, возможно, хищник действительно опасен? Зачем он здесь, почему крадётся и так близко подошёл к дому? А потом БекХен увидел, как белый скользнул в тень двери и пропал…       Омега решил поторопиться, и, когда оказался около дома, огляделся: волка не было, но следы на земле вели по направлению к двери. Омега решил потихоньку подойти к одному из окон и посмотреть. Тихо, постоянно оглядываясь, Бек подошёл к окну, скорее всего спальни, и заглянул… еле сдерживая крик, когда увидел белого. Волк стоял в центре комнаты и чего-то ждал, а потом его тело неестественно выгнулось, он прижал морду к полу, и ошарашенный Бек увидел, как белая шерсть сменяется на гладкую человеческую кожу, а вместо волка с пола поднимается, обнаженный…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.