ID работы: 7988631

Последний оборотень

Слэш
R
В процессе
26
автор
Sakura1613 бета
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Альфа-ноябрь

Настройки текста
      Яркое солнечное солнце в ноябре — редкость, но для Исина это впервые. Друзья и Чанель говорили, что в эту пору солнца станет меньше. Но вот в окне оно так светит, будто это хороший знак. А еще хороший подарок на день рождения одному человеку.       Лучи солнца ласкают кожу и лицо, заставляя улыбаться. Рядом зашевелился Чанёль и прижался к парню, стараясь скрыть лицо от солнца. Омега засмеялся, отодвинулся и поцеловал любимого в нос.       — Проснись, соня!       Альфа приоткрыл один глаз, помотал головой и прижал к себе еще теснее, при этом скрывая свою хитрую улыбку.       — Ну же, надо вставать. Сегодня много что нужно сделать.       Чан привстал на локтях и посмотрел на своего омегу.       — Если поцелуешь меня…       Исин снова засмеялся и кинул на альфу быстрый взгляд, снова утопая в этих удивительных глазах, где отражалась целая вселенная.       — Счастье ты моё. — И поцеловал Чанеля.       Целовались они медленно, сладко, наслаждаясь друг другом. Потом ещё решили ненадолго полежать в обнимку, солнце приятно ласкало их лица не попадая в глаза, а после чего решили следовать намеченным планам.       Лежать в обнимку с любимым в тишине — так приятно и умиротворенно, они очень трепетно относятся к таким моментам.       — Знаешь, что я думал. О том белом волке…       — Ммм… — Чанёль слегка развернул голову и показал, что слушает его.       — Наверное, тебе покажется безумным. Но этот волк, кажется, человек. — Осторожно сообщил Исин, отодвигаясь от плеча своего парня.       Альфа нахмурился и попытался что-то понять. И омега решил дальше объяснить.       — Понимаешь, после аварии я об этом думал, но боялся сказать, ведь это невозможно, потому и промолчал, ведь не поверят. А потом, после случая с КенСу, я стал думать, что он очень необычный, и ты мне потом рассказывал, что твой младший брат и КенСу видели уже однажды волка, но он не нападал. Что же это за волк такой, я решил найти источники в книгах. Но я ничего не нашел, лишь упоминание, что они исчезли или были истреблены более ста лет назад.       Чанёль полностью развернулся к Исину и внимательно стал слушать.       — Но однажды я нашел старую библиотеку в одном маленьком магазине. Не суть. Я осторожно спрашивал у продавца, есть что-нибудь о волках. Он мне без вопросов указал нужное направление. Там я и нашел кое-что!       Чанель уже присел и внимательно слушал. Как будто пересказ удивительной и незабываемой истории, которую ему рассказывал дедушка. Тут же с сожалением подумал, что нет рядом друзей и брата, возможно, им тоже было бы интересно. Омега улыбнулся, положил под спину подушку и продолжил.       — В одной из книг, говорилось про старую легенду. Первоначально существовали не люди, а волки, и эти волки умели, якобы, превращаться в людей. Дальше случался конфликт, война, из-за чего рождаемость стала меньше.       Альфа изумлённо слушал, и, кажется, что-то стал понимать, но озвучивать боялся. И в тот момент он еще вспомнил своего деда, и его слова. Что если дед был прав? Отбросил мысль и решительно стал слушать дальше.       — Я, честно, не знаю, есть ли среди нас те, кто умеет обращаться или знает эту историю. Но! Я точно знаю, что волк не простой, и каким-то образом его род смог выжить и дожить до наших дней. Но, что самое интересное, эти легенды начались с этого же города.       — А что если он простой или ручной? — Призадумался вслух старший Пак.       — Я тоже про такое подумал. — Вздохнул омега, подумав. — Буквально недавно чисто случайно услышал разговор родителей. Они обсуждали эту ситуацию, когда увидели фотографии в школьной газете, я тогда взял с собой и оставил в гостиной. Но в их голосах не было осуждения, а было беспокойство, и тогда меня поразил тот факт, что мои родители поддерживают волка. Я не слышал с самого начала, конечно, пришел, наверняка, к середине. Отец тогда сказал, что когда-то волки исчезли из-за жажды власти и бесчеловечности, и что он надеется — этот белый волк сможет выжить дальше и прожить до конца своих дней.       — Ухх! Вот это новость! — отходил от шока Чанёль. — И почему решил сегодня рассказать мне?       — Эээ…прости. — Смутился парень, Пак улыбнулся и приобнял его за талию.       — Все нормально. Но моим друзьям, тем, кто видел того волка, нужно рассказать. Тебе не кажется? — Омега кивнул, соглашаясь. Альфа чмокнул носик омеги. — А теперь уж точно пора собираться! Погода сегодня, и прям, хорошая, такая редкость для ноября.       Исин улыбнулся и решился кое-что еще сказать:       — Ум-м, мои родители сегодня вечером уезжают к друзьям на один день и послезавтра утром вернутся домой.       — И что ты хочешь этим сказать. — Ухмыльнулся Пак.       — Ну, не хочешь остаться на ночь со мной? — Опустил голову вниз, стараясь не смотреть на своего альфу.       — Может, еще подождем? Сделаем «это» потом.       Омега так покраснел, что альфа нежно улыбнулся в ответ на его реакцию.       — Я знаю! Когда я буду точно готов! Но я бы просто хотел, что бы ты остался и поспал со мной еще раз, просто так. — Сбивчиво проговорил и смущённо стал тормошить одеяло.       Сегодняшней ночью они не доходили до главного, целовались и ласкали, знакомились с телом. Для них это ведь все впервые. Сначала было нежно, потом доходили до страсти. Это как в еде, сначала менее остро, а потом стало еще острее. Так и у них было: чувствовали свои тела, острее, ярче, хотели дальше пойти, но альфа вовремя осознал, что лучше не сейчас, слишком быстро. И омега не расстроился, а поблагодарил за понимание.       — Син-син.       От такого произношения поднял глаза на Чанеля, тот улыбался нежно с толикой заботы.       — Спасибо, что доверяешь мне.       Омега невинно улыбнулся в ответ, обнял, ближе прижимаясь к нему, и тихо прошептал:       — С Днем Рождения!

***

      Чанель и Исин уже ехали на машине, чтобы забрать всех ребят перед пикником,на котором планировали праздновать день рождения. Хоть не лучший вариант в таком месяце праздновать на природе, но почему бы не пробовать. Да и к тому же, погода все еще стояла хорошая. Пока ехали к дому Пака, Исин что-то обдумывал и решил все же спросить кое-что.       — Скажи, когда закончим школу. Что будет дальше? Разделимся? — С опаской спросил омега, а альфа недоуменно глянул на него, не забывая посматривать на дорогу.       — Что значит "разделимся"?! Когда закончим школу, станешь моим женихом, поставлю метку, потом поженимся и дальше уже семья. Большая семья, которую я буду любить всем сердцем! — Серьезно сказал Чанёль.       — П-правда? — Смутился омега, не ожидав услышать такое, можно сказать, предложения.       Альфа исподтишка взглянул на любимого, решил остановиться на время. Притянул Исина к себе и уверенно поцеловал. Омега улыбнулся, и все сомнения ушли напрочь.       Сначала забрали СеХуна и КенСу, за Бёном заехали в парк, как он попросил. Увидели, что БекХен он не один, с ним был Тэён и кто-то еще, незнакомый, Чан по запаху понял, что это омега. БекХен спросил, можно ли им вместе с ними ехать. Старший Пак моргнул несколько раз: он не ожидал такого, но, в прочем, почему бы и нет. В итоге в машине пришлось подвинуться, а вернее, КенСу сел на колени Сехуна, БекХен в середине, а тот незнакомый омега по имени Марк, сел на колени Тэёна.       И после поехали в сторону Бермурского леса.

***

      Друзья хорошо общались, готовили, весело фотографировались, наслаждались воздухом, природой. Смеялись много, праздновали, Чанель даже взял гитару и подыгрывал, а Исин напевал своим чарующим баритоном. Даже с новыми знакомыми нашли общий язык. В общем, был насыщенный день рождения Пак Чанеля.       БекХен был счастлив в этот момент, видя, как радуется его друг. Буквально недавно задул свечи, а потом на глазах у всех поцеловал своего омегу, при этом сказав, что это было его желание. Всё потом дружно засмеялись.       Почему БекХен решил позвать Тэёна и Марка? Это было первым шагом для дружбы, хоть он не полностью простил, но это было знак на согласие. С Марком еще ранее познакомились, когда в будние дни Ли подходил и сказал, что его омега желал познакомиться с ним.       Оказалось омега не злился и не ревновал, а благодарил за то, что общался с его другом-альфой. Позже омега рассказал о своей неудачной помолвке. Его жених был намного старше и совершенно не нравился омеге. Он приставал, требовал от Марка близости, и это ужасно злило омежку, который пытался рассказать всё родителям. Но те его не хотели слушать. Омега даже вспомнил курсы по самообороне, чтобы уметь постоять за себя. Родители ничего не хотели слышать, вернее, папа не верил сыну и здорово ругал. Марк долго думал и решил уйти из дома. Единственное, он был благодарен отцу, который тайком отдал ему деньги, чтобы он мог снять дом. Марк доверял БекХену, и поэтому разрешил своему альфе рассказать эту историю. Но чего омега не знал, так это о волках, пока было рано его в это посвящать.       А еще случайно найденную тайну белого волка Бекки так друзьям и не рассказал. Даже сам еще до конца не верил, но разум снова говорил об обратном, и пришлось с трудом поверить. Некоторое время он не знал что делать, даже избегал взглядом знакомого в школе. Не знал, как подойти к нему и сказать. Но сегодня решил перейти черту этого приключения и начать их историю заново. Даже решил позвать знакомого на этот день рождения, но ответа так и не получил.       Время стремительно шло, потихоньку заканчивался праздник, все стали собирать вещи и подарки, Чанёль был весел и очень радостен. День рождения удалось, все наелись, навеселились и хорошо провели время. У Чанёля было хорошее настроение, он радовался, что в этот день с ним его любимые и близкие люди. Даже Тэен и Марк очень гармонично вписались в их компанию.       БекХен, наблюдавший за радостным другом, улыбнулся, а потом, вспомнив про своё нерешённое дело, попросил Чана остановить машину, не доезжая домой.       Когда вышел, попрощался с друзьями и проводил взглядом машину, пока та не скрылась за поворотом, а потом, вздохнув, решительно направился к нужному ему дому, пройдя пешком ещё один квартал. Когда дошел до домика с горящим светом в окне, то сделал вдох и выдох, пытаясь успокоиться. Ноги были словно ватные, сердце стучало в груди, а силы и уверенность таяли. Сделал шаг, потом один, потом еще один, потом еще, пока не дошел до двери. Посмотрел на дверь и решительно постучал, замирая от чувства, что дороги назад больше нет…       Послышались шаги, дверь распахнулась и взволнованный Бек увидел бету.       Тот стоял в одних штанах, с влажных волос на шею и грудь стекали капли воды, очерчивая полоски, на плоский, мускулистый живот. Сердце омеги пропустило удар, а голова закружилась. Больше не сдерживая в себе эти чувства, БенХён выпалил:       — Ким Чондэ, я знаю, кто ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.