ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

1. Новая работа

Настройки текста
      Менеджера Хона с утра потряхивание, это его первый день на работе и при том с очень известной группой. Он боится как бы не совершить ошибку или не напортачить, ведь работа ему очень важна, дома его ждут жена и двое прелестных дочек, все трое зависят от него и он не может их подвести.       Первая неделя прошла почти незаметно и без происшествий, как только он об этом подумал его вызвали в кабинет к руководству. От страха запотели ладони, сердцебиение ускорилось в пять раз, неужели его уволят? Вечер, начинает темнеть. Менеджер видит подозрительный силуэт на крыше общежития где живут и охраняются их подопечные. Поэтому он согласно инструкции должен пойти и осмотреть крышу. Как много ступенек, мужчина задыхается, только он хотел спросить кто там, как слышится тихий, но четкий шепот. Разговор ведут четверо.       Менеджер по голосам их еле различает, но все же понимает что именно этих мемберов ищут там внизу, это из-за их исчезновения такую панику развели, а они оказываются тут на крыше прячутся.       Подслушивать не хорошо, но мужчина не может отказать себе в удовольствии, что же на самом деле такого важного обсуждают такие знаменитости? - Хён... - Я не знаю как так получилось, я надеялся что это возрастное и пройдет. (Тихий спокойный голос старшего из ребят, пытается оправдаться перед остальными.) - Джин-хен, ты понимаешь что если не пресечь на корню сейчас, дальше будет хуже? (Слегка хрипловатый голос лидера группы) - Джун-а, я тебя конечно уважаю и все такое, но не гони только на Джин-хена. Ты сам прекрасно понимаешь, что вина лежит не только на нем, но и на всех нас, что допустили такое! (Вмешался голос парня из Тэгу). СокДжин молчит, ему нечего сказать. Привычка потакать тонсэнам повлекло чуть ли не междоусобные столкновения, кто бы мог подумать что их младшие очень решительно и серьезно настроены. Теперь им как старшим надо решить эту нелегкую задачу не привлекая внимания фанатов и и менеджеров. Пошептавшись ещё пару минут парни у ходят, оставив старшего хена одного со своими мыслями. - Вы ведь все слышали? * Голос СокДжина застаёт менеджера врасплох и он выходит из своего укрытия. -Дд-даа... Я случайно, простите... *Краснеет мужчина, странно так получается он вроде как взрослый и намного старше всех этих детей, но ему стыдно, что он подслушал разговор не предназначенный для чужих ушей. - Проехали... Вы замечали, как прекрасно вечернее небо? - ... - Вот и я не знал. Я закурю? * СокДжин достает из ниоткуда сигарету, пару секунд спустя пускает клубок дыма в небо. - Вы же все слышали, как мне по вашему следует поступить? Оттолкнуть, уйти самому или ... Черт, я запутался! * Ким опускается голову вниз, вываливать все на незнакомого человека вообще не очень хорошая идея. Выкурив сигарету он встряхивает голову и потягивается, чтож надо собраться, ведь его ищут и много людей о нем беспокоится, а он тут нюни пустил, как какая то малолетка, негоже расклеивать счёт, надо просто плыть по течению и жизнь сама расставит по своим местам. - Идёмте менеджер-хен, простите. Пожалуйста забудьте о том что вы видели или слышали сегодня. А я, т.е. мы постараемся поменьше вас беспокоить. -Дорогой, с тобой все в порядке? * Жена прижимается к мужчине, а дочери сидят и рисуют на столе напротив, полное умиротворение. - А, да-да... Все отлично. Давайте на выходных запланируем выезд на природу? Девочки хотите? - Дааа, папочка! Хотим-хотим!!! Под бурное планирование он полностью забывает, о том что произошло сегодня на работе. Ему даже немного жаль тех парней которые связаны с контрактом и в такие молодые годы вынуждены жить только по графику и не познать такое чудо как любимые люди: родная половинка и дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.