ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

2. Субин-щи

Настройки текста
- Субинни-хен, мы кушать хотииииим! - А самим сходить не судьба? - Ну хееееен, ты же наш обожаемый лидер! Покормииии нас!!! * Младшие совсем оборзели, применять против него эгье макнэ, тут только камень бы сдержался.       Под радостные возгласы и слова поддержки остальных мемберов он не спеша оделся и вышел из общежития на поиски еды. Им не повезло, у них в группе абсолютно никто не умеет готовить, а у менеджера, которого им назначили, сегодня и завтра выходной, а парней кормить надо, поэтому самоотверженно поеживаясь от утренней прохлады он плетется до ближайшего магазина.       Продуктов он нахватал на свой вкус, надеясь, что все любят чипсы и шоколадки, и только подходя к кассе он осознал, что не удосужился взять деньги для покупки еды. Вот она беспечность! Не зря говорят, что дурная голова ногам покою не дает, а ему так не хочется приходить сюда повторно. Беспомощно шаря у себя по всем карманам, он надеялся, а вдруг в закромах где то завалялась наличность и пока его очередь к кассе все приближалась, он на крайний случай прикидывал сбежать из очереди оставив продукты и больше не приходить в этот магазин. Чувство неловкости сковывало движения и заставляло потеть руки, то ли еще будет на выступлениях перед многотысячными фанатами, а он тут...       Помощь подошла откуда не ждали. - Что то не так? * Субина окликнули, развернувшись он увидел того самого Хена, к которому НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовали не приближаться под страхом смерти или еще чего похуже. Парень вспомнил сколько у него постеров с этим хеном и покраснел. - Я ... деньги забыл* Смутился растерянный лидер, его большой рост как то особо не бросается на фоне его детского лица. Сокджин, а это был именно он, не смог пройти мимо озадаченного младшего. Он его издалека узнал, поэтому увидев нахмуренного младшего не смог пройти мимо, такое же лицо возникало у многих его подопечных, поэтому он оказался тут как тут. - Я так и подумал. Пробейте эти продукты с моими, пожалуйста. Я оплачу * Старший протягивает карточку продавцу на кассе, параллельно начиная собирать продукты в три пакета, его тонсэны из группы едят все, чтобы Джин не купил и не приготовил, поэтому он старается покупать только качественные и полезные продукты. Привычка заботиться о правильном питании младших пришла как то само собой, не зря же он старший хен, да и все равно все его продукты сжирались из холодильника, так что готовить на всех и сразу лучший выход, чему наверное стоит обучить подрастающее поколение. - Вот, держи. Ах, да, нам же в одну сторону... Совсем забыл * СокДжин передает продукты Субина и они идут вместе до общежития. - Огромное Вам спасибо, сонбэн-ним! Извините, что доставил Вам беспокойство! * Субин кланяется, чем заставляет смеяться старшего. - Ах, прекрати так делать... Ахах, я чувствую себя из-за этого старым! * Смех Кима заразителен, что Субин сам даже не заметил, что начал смеяться вместе со старшим, неловкость как то отошла на второй план. Два стрельца должны были найти общий язык, конечно младшему стоит еще многому научиться, но он смышленый парень у него получится.       По дороге они разговорились, Сокджин разрешил его называть Хеном и обращаться к нему, если что, также общего кроме дня рождения у них оказалось много, особенно их объединяла любовь к еде. За перечислением всего, что они любят кушать они сами не заметили как уже подошли к общежитию, где Кима сразу же встретила парочка ревнивых глаз. Упс! *** - Аааа, ты лучший!!! Едааааа!!! - Давайте есть! - Субинни-хен, а чего ты такой довольный? * От внимательного взгляда Кая не скрылось сияющее лицо их лидера. - Я говорил со своим кумиром! ( *_*) *** - Джин-хен, и как это понимать? * Обладатель ревнивого взгляда, который встретил его на пороге общежития пытался мысленно передать, что ему не понравилось, что вокруг ЕГО хена крутятся подозрительные личности!!! - Ой, зря беспокоишься. Просто встретились в магазине и просто ... - Почему у тебя все просто, хен? - Потому что у тебя все сложно, Гукки. - Ммхм... * Это не первая такая сцена ревности со стороны макнэ. Такое было с лидером, такое было с Тэхеном, стоило им оказаться рядом с Джином, макнэ как с катушек слетал: Мое-мое-мое!!! СокДжин иногда посмеивается и считает, что когда нибудь ЧонГук на нем напишет свое имя и забронирует себе окончательно. Пфффф, за что ему такой ребенок достался, про себя улыбается Ким. *** - Джин-хен, а теперь стоит начать беспокоиться? * СокДжин вздрогнул когда услышал полный сарказма голос ЧонГука за своей спиной и кинулся в другое помещение в попытках убежать от него. - Беги, Джин-хен! Я постараюсь его удержать * Чимин единственный из хенов которому не трудно удержать макнэ от необдуманных поступков, но не в этот раз, вот и теперь приходится защищать красивую задницу старшего, который то и дело попадает в неприятности. Сегодняшней причиной взрыва Гука послужило статья с дебюта их младшеньких, веселье омрачил профайл выставленный на лидера тонсэнов. - Суууууу..ааааа!!!! Просто??? Где бл.... просто? Он на весь мир заявил, что ТЫ, Джин-хен, ему нравишься!!!!! Кто, бл...., оформлял... еще в сердечке, ублю....ки!!! Да как он посмел??? Я был первый!!!! .... * В тот день разбушевавшегося макнэ держали четверо, он грозился раскидать "этих малолеток" и засунуть туда куда солнце не светит и многое-многое другое, что менеджеры краснели и решили перевести младших пока что в другое место, пока кое кто не остынет, не зря же говорят, что в BTS самый сильный Гук-ки, его все боятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.