ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

3. Синдром толпы

Настройки текста
      Толпа неуправляемая, одна цепь событий влечет за собой другую и это невозможно остановить.       Каждый человек индивидуален и уникален, но не когда он становится частью толпы. Если есть хороший манипулятор то толпа слепо последует за ним обретая новый статус "стадо".       Стадом легко управлять, потому что находясь под этим влиянием скопище людей может или молча наблюдать за издевательством или же принять в этом непосредственное участие, в любом случае человек будет причастен даже если молчит, даже если просто наблюдает за несправедливостью что творится множеством.       Примером "синдрома толпы" хочется отметить сюжет с первым поцелуем НамДжинов во время промоушена. Их буквально заставили это сделать, да все проходило под эгидой хи-хи -ха-ха, но было видно что участникам это не нравится.       Если рассмотреть скрупулёзно каждого участника можно заметить, что это доставляет им неудобства.       СокДжин буквально умоляет и не хочет этого делать, Тэхен держится за сердце, на лице Хоби застыла гримаса на подобие улыбки и он даже не притрагивается к "обречённым". Юнги тоже не очень хорошо, он даже пытается не отсвечивать на первых рядах и уходит далеко на задний план. Чимин выступает тем кто держит НамДжуна, непонятно он ревнует НамДжуна к СокДжину или наоборот? ЧонГук держит за время процесса СокДжина за плечи, к нему после присоединяется Тэхен. Они оба очень внимательно наблюдают и все время бросают взгляды на камеры, а это означает на менеджеров, которые явно указывают им, что им надо делать и не возникать.       Больше всех в этом случае жалко старшего Хёна, которого под влиянием толпы заставили сделать что он не хотел. Весь этот скиншип после спихнули на "фанаты будут в восторге" и все? А как же их настоящие чувства?       После съёмок они все едут молча в неловкой тишине. С окончания съёмок СокДжин не проронил ни слова. Он много раз клял себя, что это была дурацкая идея с поцелуями, ведь когда придумывались задания он не предполагал что это достанется ему самому.       Всю нелепость ситуации ещё можно было бы забыть если бы это было не на камеру, не на прямом эфире. О, боже, теперь это будет транслироваться во множествах СМИ. Сокджина одолевают очень много противоречивых мыслей: от стыда до злости, от смущения до нервных покусываний губ. Не прощаясь ни с кем, он быстро выскальзывает из машины и говорит что будет поздно, никто ничего не успевает ему ответить, да и все равно он бы не услышал.       Ким идёт по улице, неузнанный в маске и под капюшоном, в наушниках играет быстрая песня то что надо чтобы откинуть предыдущие мысли от съёмок. Ему нужно много обдумать. От мыслей его отвлекают то и дело приходящие сообщения на телефон от волнующихся мемберов,людей которые не остановили все это. "Хён ты скоро придёшь?" (Чимин) "Джин-хен, хватит дуться. Это же шутка" (Хоби) "СокДжин-хен ты где? Уже потемнело, я волнуюсь" (ЧонГук) "Я забронировал тебе номер, если ты захочешь побыть один. Ребятам объясню. Вот адрес" ( Юнги) "Хееееен, извиниииии.... Хнык-хнык "(Хоби) А от Тэхена нет сообщений, наверное этому мелкому нет до меня дела, решает Джин поворачивая ключ, а в забронированном номере с поникшей головой и обхваченными коленями сидит на кровати Тэхен. Как только СокДжин заходит, тонсэн бросается к нему на шею, пугая своим порывом старшего. Осознав кто это его так сильно стискивает СокДжин выдыхает, из них двоих он должен быть сильнее, ещё неизвестно кто кого будет успокаивать. - Куда ты ходил? * Спрашивает тихо Тэхен не рискуя высвободить из своих медвежьих объятий Хёна - Я боялся что ты уйдешь... - Нет нет.. Мне надо было освежить голову, только и всего... Отпустишь? Мне трудно дышать. * Ким старший осторожно расплетает руки Тэхена и усаживается на ковер, спиной опираясь на дверь в комнату. Прогулка действительно ему помогла, по крайней мере он остыл и точно не предпримет импульсивных поступков. - Мне так жаль, Хён... Я не смог ... У меня не получилось остановить... - ... - Все ребята за тебя беспокоятся, Хоби-хен больше всех убивается. Мы не ... Не должны были заставлять тебя... - Я тут все обдумал и решил что это не ваша вина... Это наша работа, так что перестань винить себя. - Но Хён... Тебе же не понравилось, а мы .. а я... Не смог это остановить... Мне очень жаль... - Да ладно, забудь. Просто забудь хорошо? У меня вот один вопрос: а как ты...нашел меня? Юнги вряд ли добровольно дал тебе этот адрес * удивляется Джин, как он помнит своего руммейта тот ни в жизнь не выдал бы кому либо секретов которыми они делились друг с другом. Но каким то чудесным образом Тэхен единственный кто смог убедить этого цундере в своем серьезном намерении и это много значит для СокДжина. Юнги буквально благословил их, и за это СокДжин благодарен им обоим. За то что не оставили его одного.       СокДжин под мерным дыханием тонсэна, щекочущим его шею, засыпает. Ким Тэхен его личное успокоительное, остальное они смогут преодолеть. Вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.