ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

7. Омеге нужен Омега

Настройки текста

***

      Тэхен не может перестать нарадоваться своему новорожденному сынишке, который тихонько посапывает у него на руках, их только выписали из роддома, а он все еще стоит на крыльце медицинского учреждения и только начинает осознавать, что их теперь в целом мире только двое.       Ему раньше казалось, что его альфа придет за ним, что вот вот из-за угла выйдет и скажет что все это было недоразумение, что он их не бросил и разложит все по полочкам, как умеет только он и Омега поверит, как и все предыдущие разы до этого. Реальность же хмурится темными облаками над головой и грозит разразиться дождем, а Тэхен стоит, держит в руках свое спящее сокровище и ему не куда идти.       Крепче прижав к себе малыша он бредет по парку, что возле роддома. Лежа на сохранении он любовался этим видом из окна своей палаты и это поднимало ему настроение, поэтому он решает, что сперва надо пойти именно туда и подумать. Теперь когда он несет ответственность за это крохотное чудо ему не стоит сдаваться, надо что то придумать.       Грустные мысли обвивают все тело молодого родителя, опадая крупными каплями на одежду и на землю. Тэхен сам признает что он инфантилен, ему все верилось в хороший конец их взаимоотношений с тем альфой и вот что из этого вышло: он один с ребенком на руках, с неоконченным образованием и без дома. Расслабился один раз, называется. Нельзя было верить ему, но у Чимина такой подвешенный язык, что обделенный вниманием Тэхен таял от каждого комплимента, развесив уши. Позже же оказалось, что у Пака свои планы, в которые омега не входил. Зачем ему необразованная деревенщина, при этом такая некрасивая, с оттопыренными ушами и бестолковая, только дураки верят в любовь до гроба, и пора выметаться, а то что то он задержался. Все слова которые произнес Чимин остро кололи, но даже спустя время Тэхен оставил только светлые воспоминания об альфе и надеялся, что тот вернется и попросит прощения. Осознание пришло слишком поздно, им некуда и некому идти. Что же делать? - Извините, это конечно не мое дело, но может Вам нужна помощь? * тяжелые мысли были потревожены из ниоткуда появившимся незнакомцем. От мужчины в бежевом пальто веяло, чем то уютным и домашним, его запах еле чувствовался, он не мог определить альфа или бета перед ним, но все таки Тэхен решил ответить. - Мне некуда идти.. - Хмм... Может кому нибудь позвонить, чтобы Вас забрали? - У меня... у нас никого нет.. Мы остались одни... * Произнеся в слух эти слова, у Тэхена наконец в полной мере начинают обильно течь слезы, и он не перестает плакать даже когда оказывается в объятиях незнакомого человека.       СокДжин просто почувствовал, что объятия просто необходимы сейчас и был прав, когда почувствовал, как к нему льнет этот худощавый парень. - Я Ким СокДжин, и я забираю тебя с твоим малышом ко мне домой и это не обсуждается, уйдете когда сочтете нужным. Сейчас же Вам обязательно нужна горячая ванна, вкусная еда и теплая кровать, этого у меня в избытке. Ох, ты же замерз, на * Джин в спешке стягивает с себя свое пальто и накрывает с головой родителя с дитем. - Ким Тэхен *из под огромного пальто слышится тихий голос. - А? - Меня зовут Ким Тэхен, я забыл представиться - Очень приятно, Тэхени. Можешь звать меня Джином. Обычно друзья меня так зовут. Главное предупреждаю, у меня бардак в доме, из-за работы мне все некогда этим заниматься, поэтому прошу прощения заранее *Чешет смущенно затылок хозяин квартиры, беспорядок действительно впечатляющий, а что Вы хотите от холостяка-трудоголика, который буквально женат на своей работе и приходит только спать? Если бы охранник не выгонял из здания его работы, он бы и ночевал там же. Но все же в этом есть свои плюсы, он имеет отличную зарплату и должность, но ему некуда тратиться, Джин не видит в этом необходимости.       Много омег подбивало клинья к холостому начальнику отдела, а он лишь отшучивался и умело выскальзывал из их хищных лап, ведь по рождению он сам тоже омега, а влечения к себе подобным он не испытывал до сегодняшнего дня, когда Тэхен благодарно улыбнулся перед тем как уйти спать в соседнюю комнату.       Это же неправильно? Омегу не может тянуть к омеге... СокДжин прикладывает свою руку к груди и чувствует как сердце бешено колотится. Перед сном он выпивает еще одну таблетку блокаторов, никто из его окружения не знает, что этот красивейший и харизматичный парень является омегой. Мир неравноправен и несправедлив к тем кто родился омегой, узнай люди его секрет, все его усилия были бы спущены в унитаз, поэтому ему пришлось скрываться под личиной беты, убрав свой запах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.