ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

8. Очередь

Настройки текста
      Трудно удается оставаться незамеченным лидеру ТХТ из-за его роста, но старшие были так сосредоточены на своей хореографии, что не замечали вокруг себя никого из окружающих. - Субини, ты на нем так дырку протрешь, харэ пялиться, хорош! *ЕнДжун легонько толкнул одногруппника в плечо, дабы привести в чувство этого идиота, который сумел вкрашнуться в самого обожаемого всеми мирового красавчика из сонбэннимов. - Что? *Субин сумел таки оторвать взгляд с Кима и повернуть голову в сторону говорящего. - Шансов нет, понимаешь? Забудь! *ЕнДжун пытался втолковать неразумному младшему, что смотреть, да даже дышать в сторону старшего мембера BTS был чреват худшими последствиями, которые только можно представить и это еще не считая вылет из группы. Что само по себе очень пугало старшего мембера ТХТ, он так долго был трейни, что не желал и думать, что из-за глупого поступка этого неразумного, их могут расформировать, ведь кто они, а кто BTS?! Облака с тапком не сравнивают и пора было это уяснить тонсэну, пока этого не сделали более старшие ребята, вот Тэхен-и хен уже смотрит в их сторону, как будто мысли читает, жуть! ЕнДжун сглатывает неприятный комок, образовавшийся неизвестно откуда и тащит за руку Чхве, пока в их сторону не повернулся ЧонГуки-хен.       Этого хена они боятся все, шутка ли, даже сонбэннимы BTS и парочка из менеджеров боятся с ним связываться. А как тут с ним начнешь соперничество, если он жмет от пола 200 и поднимает поболее, вот и затыкаются, кроме, конечно, СокДжин-хена. Этот человек красив как полубог и наверняка бессмертен как оные, потому что лишь ему разрешается будить Золотого Макнэ, да не просто так, а щипками и тычками, в крайних случаях ведро воды на подушку и ничего с ним не бывает, жив здоров по настоящее время. Магия одним словом! - Хен... Ой..* Убегавшая из студии парочка врезается в Мин Юнги бредущего со стаканчиком кофе, катастрофа была неизбежна, звезды просто ополчились против новичков. - Простите-простите, Юнги-хен! * Глаза ребят по пол блюдца, в страхе ожидают небесной кары, как оно не заставляет себя ждать. Мин будто тренировался перед столкновением в оборотах речи, которые без выучивания и не произнесешь сразу, краснея аки девственница на выданье, оба младших стоят понурив головы перед Юнги, а старший просто рвет и мечет.        Какого .....? эти.... и чтоб..... убл.... Да Вы.... Много непечатных и не совсем красивых слов было сказано этим двум, что они пожалели что вообще родились на свет, пока к ругающемуся реперу не подошли Джин и Чимин. - Юнги-я, остынь.. Ты пугаешь.. - Это Я их пугаю? Эти ошибки природы... *тут его губы накрывает широкая ладонь старшего хена, что ругающийся Мин захлебывается вырывающимися словами. - Чимин-и, отведи детвору в безопасное место, а мне надо провести кое с кем воспитательную беседу о правилах хорошего тона *Джин сильнее стискивает своего бывшего руммейта и утаскивает подальше из зала, чтобы не было лишних взглядов и ушей, Юнги постарался стать центром этого кипиша.       Все знали отвратительный характер Юнги, но не выспавшийся Юнги, это вообще атас! СокДжин не выпуская из своих объятий несет этого злобного карлика по направлению к кухне, пока тот шипит ему в ладонь и делает попытки вырваться. - Кофе, как ты любишь.. Просто успокойся, ясно? А одежду можешь взять у меня из шкафа. Видишь, все решаемо * СокДжин просто удивительный человек, как он вообще умудряется не зацикливаться на проблемах, а просто не выходить из спокойного состояния в таких именно случаях. Юнги отхлебывает свой кофе, стоит тишина если не считать звука работающего кондиционера. - .... - .... - Хен... - Да? - Придешь ... хм... сегодня ко мне? *Юнги уже остыл, поэтому берет на себя смелость и накрывает руку Джина своей, припечатывая к столешнице, чтобы хен не убежал. - Если пойдешь и извинишься, то загляну к тебе в студию на пару минут * молниеносно отвечает старший. СокДжин знает, что Юнги ни за что так не сделает и пользуется этим приемом уже не раз, Мин из тех людей которые с трудом могут признать свои ошибки, а уж идти на поклон вообще не в их духе. - Жестоко, Джин-хен... - Как и ты сегодня с тонсэнами. Карма, bitch! * Джин подмигивает и выходит победителем из кухни.       Все сложно внутри группы, это даже к гадалке не ходи. Каждый пытается перетянуть внимание на себя, поэтому томные вздохи и тайные переглядывания новеньких Джину как то до одного места, ему совершенно некогда, главное чтобы это не заметили остальные мемберы, которые решили что СокДжин принадлежит им и даже распределили очередность: кто и когда будет проводить время с ним. Киму же хотелось просто покоя и дня без ссор. Где то на другом конце здания. - Ребят, Вы это, не обижайтесь на Юнги-хена, он просто не выспался, а так он просто очень приятный человек. Просто душка! *Чимин вот стоит и говорит эти слова автоматически, а сам нервно поглядывает на свои часы. Прошло уже 15 минут, как он оставил Джина с Мин-Чтоб-Его-За-Ногу-И-Не-Вовремя-Юнги наедине, а это время Чимина, которые он не успел сполна провести со своим крашем, когда случился этот инцидент с кофе и сорвал весь его план к ху..м собачьим. Для вида покивав и покачав головой, Пак передал младших на попечение менеджеру и побежал восстанавливать справедливость при соблюдении очереди на времяпрепровождение с хеном. - Мне может отрезать свои плечи и отдать Вам а? *Джин не выдерживает когда в очередной раз за место положить руку на его плечи идет нешуточная война между лидером и макнэ, каждый достойный соперник другому. - Джин-хен, я первый положил!!! *Кроль с силой убирает НамДжуновскую лапищу, отпихивая подальше от старшего. - А я лидер, мне можно! * Лапище возвращается обратно с силой ударяясь в бедные сжатые плечи Кима. - Эй, вообще-то мой час еще не закончился! *Чимин прибегает восстанавливать вселенскую несправедливость и тянет к себе, и получается таки у накаченного гада, руки жилистей будут чем у того же фаната пилатеса. - После Юнги-хена, была всегда моя очередь! *Тэхен прыгает на спину Джина, заставляя его упасть на пол. Тушка у Кима младшего растет с каждым годом, чуть не раздавливая худенького Джина под собой. - Дэбааак, с кем я живу?! *Орет из под Тэхена старший, когда на них сваливается еще одно тело с гоготом: - Куча-малаааа! * Хосок собственной персоной, проходил мимо и не удержался. - Кхх....х.. раздавите.. Блять... Что блять в меня упирается?... Аррр, Тэхен-а, молись, чтобы это был телефон, иначе я твою тыкалку сломаю * СокДжин с трудом выползает из под кучи рук и тел, объявляя всем вокруг бойкот, а то они все его достали, даже у самых терпеливых заканчивается терпение когда его швыряют, перетягивают как мячик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.