ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

15. Земля - это шааааар!

Настройки текста
      На земле испокон веков бок о бок живут разные существа: оборотни, вампиры и конечно же маги, об этом знает каждый ребенок с рождения. Сказители передают легенды из поколения в поколение, чтобы предостеречь растущее поколение от беды, что могут нести за собой связь с нечистыми силами. Темные люди, темное время.       Громкий стук в окно, застает хозяина хижины на кухне, за уговорами холодильника, сам зачаровал, чтоб диеты придерживаться, теперь этот белый изверг - еду после девяти не отдает, зараза. Днем он ходил на городское вече, поэтому не успел перекусить, там долго обсуждали с представителями разных существ о налаживании мира, но так и не пришли к консенсусу: закостенелый взгляд общества из гильдии магов, которые дальше своего носа не кажут и не знают, что творится в остальных материках; вампиры ненавидящие оборотней, с которыми у них взаимная вражда, не собираются сидеть за одним столом; оборотни считающие что "некоторые клыкастые особи" слишком "тухло" пахнут и их популяцию надо сократить.       Много чего еще произошло за тот вечер переговоров, что СокДжин и не перечислит за час. Никто не уступил ни на йоту, зачем тогда собирались - непонятно. Одно радовало, в тот день он встретил уйму своих старых приятелей со школы, университета, все заматерели, отрастили все что можно, один СокДжин как собирался приносить помощь людям, так и стал аптекарем-травником. К нему все горожане ходят за лекарствами, уважают и почитают доброе сердце и вспоминают только добрым словом, не о каждом маге такая слава идет. - Пустишь усталого путника? * На подоконник изящно запрыгивает клыкастое создание, вампиры без приглашения не заходят в дом. - Если скажу что не пущу, все равно ведь зайдешь *смеется Джин, видя с какой грациозностью шмякается об пол его ночной гость, спотыкаясь в полах своей длиннющей мантии. - Двадцать третий век во дворе, разве мантии не упразднили, Мони? * Отсмеявшись, он все таки помогает подняться и отряхнуться. - Меня уже сто лет так не называли. Приятно, что ты все помнишь обо мне, о нас * Глаза НамДжуна ссуживаются, приобретая темный оттенок, его мальчишеская улыбка проявляется во всей красе, использует свой вампирский шарм, от которого у простого смертного крышу бы уже давно снесло, но.. не у СокДжина. - Неужели ты думал, что я не сделаю свое жилище не только невидимым, но и не зачарую от всяческого колдовства, так что поумерь свой тестостерон и рассказывай, как у тебя дела вообще? *Джин тыкнул в ямочку на левой щеке по старой привычке, он так раньше всегда делал, когда осаждал или успокаивал друга. Слова "о нас", что произнес гость были виртуозно проигнорированы Джином, быстро переведя тему на безопасное русло : ну не хотелось тревожить ему этот улей воспоминаний. Все это было сто лет назад, они были слишком юны и глупы по мнению СокДжина, наверняка после него у харизматичного вампира была вереница как подруг, так и партнеров. - Были, но никто из них не сравнится с тобой *Будто прочитав его мысли, ответил со всей серьезностью НамДжун. Когда он говорил серьезным тоном о чем либо, Джин мог слушать его часами, его рассуждения и взгляды на жизнь были такими интересными, взрослыми. - Хех, кобель... Неужто во всей стране не сыскать красивую такую принцессу и жить поживать, или тебе полуразлагающийсся труп по нраву? *не удержался от колкого ответа Джин, как никак этот долбоящер ему в любви клялся, до гроба, звезды показывал, а в реальности - по окончании учебы его забрали в фамильное гнездо, наследовать титул, трон вампирский, так и канул в далекие земли вместе с частичкой сердца СокДжина и поминай как звали, хоть весточку бы отправил, иуда клыкастая. - Красивых много - верных мало. Я столько дерьма навидался, что не хочу больше. - Что, даже от трона откажешься? - Подумываю... Если я позову тебя с собой, поедешь со мной? - Куда? - На край света, где не будет никаких долбанных предрассудков, только ты и я. Мы наконец будем счастливы! - Географию учи бестолочь, края на земле не существует, она - шар. А твои слова бред. Я уже не ношу розовых очков, но я нашел нечто иное что приносит мне радость. - И что же это? - Помощь людям. - Как ты можешь такое сравнивать. Где люди, где мы?! Ты изменился, мы как будто говорим на разных языках. - Только заметил? А ведь раньше также было, я хотел помогать людям, ты править. Каждому свое. - Раз каждому свое, то и ты мое. Я забираю тебя с собой! * запястье Джина сильно стиснуто в руке гостя. - Щщас, прям, разбежался! * обладатель хриплого голоса появился в проеме двери, играя осиновыми и серебряными кольями в своих длинных пальцах. - Хенним, он тебя достает? * четвертый обладатель голоса проговаривает свои слова в ухо вампира, при этом едва коснувшись стальным лезвием около кадыка. Стальная хватка на запястье смягчается. - Тэхен-и, Чимин-и - наш гость уходит, проводите пожалуйста и возвращайтесь побыстрее к ужину* ВиМины, Джин иногда так называет эту парочку друзей, - полуангелы-полудемоны, избрав СокДжина своим другом всячески ему помогали: то отпугивали наглых ухажеров как сегодня, то отводили порчу, то помогали собирать полезные травы, все -все, о чем бы Джин их не попросил. - Я еще вернусь и надеюсь тогда у нас произойдет более конструктивный разговор * нервно сглатывает вампир и исчезает в облаке дыма. - Чертов пафосник, каким был, таким и остался. А мне походу опять придется менять место обитания. Вы же со мной поедете, мои защитнички? - С тобой хоть на край света, хен! *синхронно лыбятся оба - Бестолочи, тоже прогуливали географию? Земля - это шаааааааар * хохочет Ким, смех которого подхватывают ВиМины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.