ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

17. Боги Олимпа

Настройки текста
      Мы все не такие какими нас представляют окружающие.       За закрытыми дверями мы есть те кто есть, настоящие мы и никто об этом не должен знать.

***

      У богов тоже бывают совещания, обычно плавно перетекающие в пиршество, куда простым смертным вход запрещен.       По взмаху изящной божественной руки верховного бога-громовержца Хосока, стол совещаний мгновенно наполнился явствами, амброзия начинает течь рекой, благодать. - А этот смертный такой: "Я виноват, молю не сжигаааайте меня, у меня семья и …." Пффф, конечно виноват, украл из моего храма подношения, что он еще хотел услышать.. *СокДжин - бог войны, имеет страсть рассказывать всякие истории, обычно все они заканчиваются смертью одного из персонажей. - И .. ты простил? * Чимин - бог плодородия и охоты, повернулся на своем троне из растений, чтобы услышать концовку истории. - Сжег * СокДжин отхлебнул из бокала, развалившись на ложе из мечей* и пепел развеял над океаном. - Смертные, что с них взять *Чокнулся бокалами с СокДжином, Юнги - бог огня и подземного мира, аналог Аида из греческих мифов - был сторонником справедливости, жестокой справедливости. Кроме тяжелого взгляда имелась у него одна слабость - это бог любви и красоты - Тэхен, который почему то опаздывал. - Так это ты заполонил мой океан всяким мусором! Берегись! *ЧонГук - бог морей и океанов, кинул столб воды в разлегшегося СокДжина, тот успел прикрыться щитом, большая часть влаги попала на невинно лежащего бога плодородия, его трон полностью поглотил воду. - Мазила *хихикнул из под укрытия бог войны своему оппоненту, которого считал мелким братишкой, хотя их разница была не столь существенной, но СокДжин считал иначе и его невозможно было переубедить. С себеподобными он был само благодушие, почти что, пока их компашку не разбавил бог любви и красоты, повелитель муз и поэтов или же по простому.... - А вот и Тэхен-и... * Все боги повернули головы в сторону входящего, его легкая поступь завораживала взгляды, облаченный в легкую белую тунику он был само очарование, впрочем как и всегда. - Тэ, садись ко мне * СокДжин подвинулся на своем железном ложе, давая место для бога красоты, но был откинут на задний план другими богами. - Этот солдафон совсем не имеет чувства такта. Фу, как можно сидеть, а тем более лежать на окровавленных железках. Присядь лучше ко мне * Чимин не дожидаясь ответа, виноградными лозами подхватил под ручки и осторожно перенес самое большое сокровище в своей жизни к себе поближе. - Пока тут все не сцепились, может пересядем все таки за стол * Слова верховного бога никто не решился оспорить и каждый поднялся со своего насиженного места, подбирая под руки свои длинные одежды.       Хосок стал верховным богом недавно, каких то пару столетий назад, когда его отец передал ему бразды правления Олимпом. Сперва конечно все было из рук вон плохо, никто не слушался, смертные перестали молиться им, боги не воспринимали его всерьез. В минуту отчаяния, ему пришел на помощь НамДжун - бог мудрости и справедливости. Он посоветовал начать вести переговоры с богом огня, потом с богом морей и океанов, после них и остальные подтянулись. С тех пор любые советы исходящие от мудрейшего друга он использует сполна, это по его совету самым последним был приглашен бог любви. Только богу любви могли подчиниться - СокДжин и Юнги, как главные антагонисты всего хорошего на земле.       Хосок поднял высоко бокал, призвав остальных сделать также. Отец бы гордился им, если бы увидел, ведь только ему удалось собрать целых семь разных богов над одним столом, где никто никому не хочет перегрызть глотку, а мирно подшучивают и стараются ухаживать за богом любви, куда же без этого.       Всю ночь длилось пиршество богов. Смертные люди пригибали голову, слыша раскаты грома и молнии с высокой горы, что зовется Олимпом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.