ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

18. ЮнТэДжины

Настройки текста
- Чимиииииин-щи, нельзя чтобы парень с которым я когда то спал был на моей свадьбе! *Тэхен драматично расхаживает по комнате, часто-часто жестикулируя руками* Это катастрофа!!! - Ты мне не рассказывал, откуда я мог знать что вы были знакомы Дааа, не таким Тэхен представлял себе мальчишник по поводу женитьбы. Сейчас узнав кто будет выступать на их свадьбе в качестве приглашенной звезды второй из молодоженов был в панике. Тэхен конечно не ангел, но пытается им быть, хотя бы для СокДжина. Ким старший недавно ему признался, что в его глазах отражается целый мир в котором он бы хотел жить вместе, а затем последовало само предложение со стоянием на одном колене и красной бархатной коробочкой. В этот момент все замерло: дыхание, планета и пульс, пока Тэхен не ответил громко : Да! - и прыгнул на шею своей законной половинке. Теперь они здесь, где проходит мальчишник в одном из лучших ресторанов с вип.кабинками, Чимин - его лучший друг говорит, что появилась проблема. Боже если ты существуешь, сделай так чтобы чертов Юнги сломал ногу, руку или на него напала лень как обычно и чтобы он вообще забыл о существовании Тэхеновой свадьбы. - Что ты истеришь как баба? Переспал и переспал, давно же дело было не? - Хочу и истерю, разве не понятно что это трындец какой то! Пусть на чьей угодно свадьбе поет но не на моей точно! * Тэхен топает ногами как будто это может решить проблему, Чимин усмехается. - А шуга то поднялся, он почти уже не выступает в реале. Продюсером стал, я слышал - он многих девушек-айдолов продвинул на первые места в муз.чартах. - К чему ты клонишь? Мне не нравится и не понятен ход твоих мыслей - Ну не тупи, Тэ. Раз он сам принял приглашение придти и выступить на вашей свадьбе, не думаешь что у него все не прошло, что то осталось к тебе. Не будь дураком воспользуйся моментом! * Чимин как демон-искуситель нашёптывает и нашёптывает, пока у Тэхена не лопается терпение и он выпроваживает дурного советчика. Для него спокойствие Джина важнее чем всякие там... - О, Ви! Хммм.. а Чимин сказал что это пустая кабинка, я хотел позвонить, а там в общем зале слишком шумно.* Юнги выглядел почти так же, его мятные волосы так ему шли, оттеняли бледную кожу лица и шеи. Как всегда не смотря на погоду он был в кожанке, не скажешь что на этих худых плечах держится столп корейской музыкальной индустрии. - Я убью Чимина* проскрежетал сквозь зубы Тэ - Что, прости, я не услышал? * Юнги вплыл в помещение, и мигом все пространство наполнилось его любимым хвойным освежающим запахом, принося за собой флешбэки давно минувших дней. - Что ты тут делаешь? *Тэхен наконец взял себя в руки. - Друга по несчастью приехал утешить * Многозначительно посмотрел в глаза молчащему парню Юнги. - Но я тебя не звал... - Я и не к тебе. Вообще я сам удивился когда приглашение получил, для выступления на твоей свадьбе. Не знал как отказать... Говорили они недолго, но наконец поставили все точки над i. - Спасибо, Хён * Тэхен вдруг почувствовал облегчение. Юнги все такой же, режет правду матку прямо. - Всегда пожалуйста * Мин похлопал его по плечу * Если когда нибудь тебе что нибудь понадобится - обращайся, мои двери для тебя всегда открыты. Люди из Тэгу не бросают своих* чуть слышно добавил* будь счастлив.... - д.д...да Хён, буду Хён! * Тэхен поклонился вслед уходящему прошлому, ведь впереди его ждёт его счастливое будущее в котором только он и Сокджин. В другом номере. - ну как все прошло? * Юнги протянули стакан виски со льдом, которой он осушил разом и глазом не моргнув. - Могло быть хуже... А ты смотрю тоже держишься молодцом? * Мин чокается вторым наполненным стаканом с виски. - ах если бы... * Выдыхает ЧонГук, постоянно теребя рукава толстовки - хоть скажи по кому реквием проходит, кто такой обидел нашего Гукки? * НамДжун теребит его волосы, как старший брат, вдруг увидев фото с аккаунта он захлёбывается виски и начинает ржать, выпуская носом напиток и валится на пол. С фотографии на Юнги смотрит пара молодоженов, одного из которых он только что встретил и отпустил. - Ким СокДжин- хён.... Он должен был стать моим! Юнги глядя на эту фотографию подумал так же, но имея ввиду что это он бы хотел стоять рядом с Тэ... - Ребят харе тухнуть, поехали отсюда. Я знаю одно шикарное место! * Хосок в своем репертуаре, быстро взял под контроль настроение всей компашки пока они все тут не скатились в дно депрессии. А зачем? Ведь мир такой необъятный, в нем столько всего неизведанного и впереди много новых знакомств, определенно оставаться в прошлом нельзя. Он по себе знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.