ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

25. Злой Хосок (ТуСоки)

Настройки текста
      Никто совсем не понимал что случилось непоправимое.       Хосок разозлился. По настоящему разозлился. Его ещё никто не видел в таком состоянии, разве что единожды, когда он собирался уйти из почти сформированной группы вслед за остальными рэперами. Его еле как уговорили остаться: горькие слезы макнэ, горячая речь намджуна и страшно представить их группу без этого солнечного человечка. Хосок был душой их банды, что держала их всех невидимым клеем. Конечно все вносили свою лепту в строении группы: Наму вел, Джин отвечал за хорошее настроение, тэхен поддерживал, Юнги сочинял, Чимин и Чонгук отдавали всего себя этой работе, и лишь Хосок все это склеивал воедино. Второй лидер бангтан.       Всегда тревожный он не мог расслабиться как все. Все ему надо было проконторолировать, даже если все казалось отличным и спокойным. Этот зам.главного менеджера сразу ему не понравился. Чувствовалось в нем что то такое скользкое противное, особенно когда он проводил время следя за их съемками, особенно за СокДжином, хотя в его обязанности это не входило. То этак коснется Джин-хена, то воду принесет. Нет нет Хосок параноиком не был да и ревнивцем себя не считал, но было что то в поведении этого заместителя похабное отталкивающее, что не выразить словами, а только чутьем. СокДжин наивным не был, но что можно было сделать в его ситуации? Сказать что пристают? Будет скандал, тем более ничего кардинального в отношении него не предпринимали, лишь намеки и касания. В голове стоит что это не правильно, что это харрасмент, но не имея доказательства он не решался ничего предпринимать. Оставалось лишь натянуто улыбаться и отвечать: Хорошо, сонбэн-ним! Ведь хорошие мальчики так отвечают? Да?... СокДжин всю свою жизнь боролся со своим, черт бы его побрал, воспитанием. Что старших надо чтить, что вышестоящих надо уважать, что.... Этих что было очень много, плюс его неуверенность и скрытая натура, он мог только хорошо притворяться на людях, но переживать глубоко внутри себя свои проблемы не озвучивая их вслух. Перечить? Да что вы, это же наверное он сам виноват... Всегда обычно его винили, поэтому он научился отмалчиваться. Даже сейчас среди толпы людей он не чувствует себя комфортно только из-за одного человека но не решается высказаться, вдруг понапрасну обидит человека. Заместитель под видом разговора подозвал Кима старшего в одно из помещений на этаже отеля, где их компания разместила ребят во время тура. Сюда как помнится не могли попасть посторонние, только члены группы и менеджеры. Какого же было удивление СокДжина когда он увидел в комнате кроме заместителя ещё одного человека, постороннего человека. Пока Джин недоуменно осматривается, менеджер начинает вещать какие то совсем нелепые предложения, говоря что это очень богатый и влиятельный человек, что сокджину так повезло что тот хочет его себе на содержание, что надо только проявить благосклонность и ему не надо будет прыгать на сцене как мартышке, его обеспечат всем что он пожелает. После увещеваний менеджер пошел на угрозы, и сжал сильно запястье певца, у Джина от отвращения как будто даже силы появились и он начал в примирительно спокойном тоне отказываться, все ему казалось каким то пранком, и хотелось лишь одного - свалить к себе в номер, так как завтра ещё один концерт и как то вот совсем не до них. Чтобы как то сдерживать свои эмоции, он жевал свои губы оттого они становились ещё пухлее. Это был явный крик о помощи. Он не знал ещё как от них отвязаться. Обстановка нагнеталась. Помощь всегда приходит откуда не ждали. Хосок, очень злой Хосок. Ему как уличному мальчишке не привыкать и выражаться и держать удар если понадобится. Он влетел как ночная и злая фурия в комнату, разбив закрытую на ключ дверь, сразу оценил обстановку и начался погром. Досталось горе-менеджеру, гостю которого тот провел и даже чутка самому Джину. На ругательства Хосока подтянулись охранники и другие менеджеры, которые сразу же увели посторонних прочь, бегло осмотрев на наличие повреждений на артистах, они ещё раз извинились и ушли, оставив их одних. - Хен-а, ну нельзя же быть таким наивным... * Все слова злости испарились, глядя на переживающего Джина, Хосок притянул его к себе и обнял как обычно никогда не делал, разве что с макнэ-лайном. На следующий день началось расследование, того менеджера уволили с позором, ещё привлекли за все его незаконные дела в отношении артистов. Хосок чуть ли не по пятам ходит за СокДжином, чтобы с хеном больше такого не случилось. Джин лишь посмеивается называя его своим спасителем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.