ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

24. Преследователь (Субин/Джин)

Настройки текста
      СокДжин никогда не причислил бы себя к везунчикам, вплоть до сегодняшнего дня, пока не обнаружил под дверью своей квартиры пакет, перевязанный ярким бантом. Любопытство взяло вверх, да и посылка с виду безобидна, выглядит как подарок, потянув за край ленты Джин увидел как из шуршащего пакета выглядывает розовое худи, которое он буквально вчера облюбовал в торговом центре, но не решился себе купить из-за стоимости, она стоила как его полугодовая зарплата. Зарплата еле покрывала аренду квартиры и еду, об обновке только мечтать приходилось, ведь он ещё копил на оплату учебы. В этой жизни людям без диплома невозможно найти хорошую перспективную работу, поэтому он перебивался подработками, не чураясь от доставок готовой еды до разовых приглашений в рекламу того или иного местячкового продукта. Но определенно под его пальцами был тот самый предмет одежды что стоила баснословных денег которые ему зараз не заработать, так откуда оно тут? Неужто боженька благословил? Ведь так не бывает, только не с Ким СокДжином! Озираясь по сторонам, он не веря своему счастью все таки занёс дорогую вещь к себе в квартиру. Записки не было. Совесть гадливо подбрасывала идеи что пакет могли потерять и сейчас обеспокоенный владелец ищет его, не дай бог Джина сочтут вором. Лишь от этой мысли его всего покрыло мурашками, он никогда чужого не брал, а тут такое... Чтобы успокоить свою вьедливую совесть он напечатал объявление о находке и спустился повесить на первом этаже подъезда. Пусть лучше его совесть будет чиста, и если хозяин не объявится в течении недели он с облегчением сможет надеть эту прелесть. Неделя пролетела, никто по поводу одежды не объявился. Зато ему стали поступать странные звонки от анонимных номеров. Звонящий не представлялся, просто дышал в трубку или включал навязчивую музыку фоном пока СокДжину не надоедало молчание по ту сторону и он не выключал телефон. Пытался пару раз заблокировать незнакомые номера, но неизвестный был настойчив, звонил с разных номеров и по нескольку раз, чем тревожил Кима. Он конечно не был маленькой девочкой, да и коллекторам ничего не должен, но эти звонки кого угодно заставят поежиться, особенно пугающе звучало по ночам, в темноте загорался экран смартфона и дооолго доооолго шел вызов с незнакомого номера. Невысыпающийся СокДжин однажды утром услышал как кто то пытался вскрыть его входную дверь. В тот день он проспал работу и решил не идти, поэтому был дома когда случился инцидент с дверью, тогда он громко спросил кто это, шум прекратился и когда открыл дверь, со стороны лестницы послышались стремительно убегающие звуки, ни лица ни спины злоумышленника он не увидел. После возвращения из одной из подработок он ввалился домой сильно уставший, поэтому завалился спать не переодеваясь. Утром он не обнаружил свою любимую футболку. Уверенный что явно забыл куда положил он начал шариться под кроватью и в шкафу, но так и не обнаружил. Зато на диване лежал идеально сложенный пакет из той же шуршащей бумаги как от первой посылки, внутри которого лежало письмо-признание. Пробежав глазами весь бред про предназначенность, восхваления переходящие в угрозы отчаянного человека, он принюхался к конверту, пахло довольно резкими духами. От запаха Джину стало дурно. Все это сделало его дерганным, шарахающимся от любого звука параноиком. Ведь как то проникли в его жилище и оставили послание, значит здесь он уже не может чувствовать себя защищённым. Стало страшно. Единственный друг который поверил в его историю, Юнги, посоветовал сменить номер телефона и квартиры, а лучше пока переехать к нему. СокДжин без промедления согласился. У Юнги была небольшая квартира с тремя комнатами. В настоящее время он подающий большие надежды продюсер, хотя с его аскетичным образом жизни он вообще мог пользоваться только одной комнатой, кабинетом. В одной из комнат он предупредил что там живет один парень, родители попросили приютить бедного студента, вроде как сын соседей. Юнги один раз его видел при заселении когда отдавал ключи, а после ни разу не пересекся, мечта, а не сосед. И ведёт себя тихо как будто его нет, чем очень устраивает Юнги. За обсуждением они не заметили как быстро наступил вечер. Юнги спохватился что забыл про встречу с заказчиками и умчался на такси до их студии. Юнги ушел, соседа из третьей комнаты не слышно, в квартире тишина, слышно как тикают часы и мерно работает холодильник. Уже лёжа в предложенной комнате СокДжин почти заснул, пока не услышал то от чего у него кровь застыла в жилах, там за стеной, из третьей комнаты звучала та самая навязчивая песенка. - Вот мы и встретились, Ким СокДжин * сверкнула ямочка на скуле у высокого незнакомца на пороге его комнаты. Страх сковал конечности у Кима, пригвоздив на кровати, откуда с великим ужасом наблюдал как тень незнакомца увеличивалась, заодно он сам приближался к СокДжину всё ближе и ближе обдавая терпким запахом все вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.