ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

29. ЮнДжинГуки

Настройки текста
      Его мать слабая женщина и ее можно было понять. Растить сына одной в этой стране ей было тяжело, потому на вторую весну после смерти родного отца у Джина появился отчим.       Альфа-отчим прочно обосновался в их с мамой квартире. Разбросанные вещи, одежда, инструменты все кричало что в этом доме о наличии мужика, тем более очень сильно пахло брезентом, но мама только отмахивались от сына, говоря что так надо и все нормально.       По сути отчим был хорошим человеком, он не лез в дела Джина, а подросток не лез к старшему, сохраняли нейтралитет. Они каждый по своему любили эту худую болезненную женщину и старались не беспокоить ее по пустякам.       Через год у СокДжина появился младший брат, которого назвали ЧонГук. Малыш был милейшим, похожим на крольчонка глазами.       Шли годы, дети росли. ЧонГук все больше и больше становился похож на своего отца. Старший Альфа души не чаял в своем наследнике и пророчил подбрасывая на верх на руках ему большое будущее, заставляя мать ухватиться за сердце. Все это сопровождалось смехом ребенка, который совсем не боялся высоты. Джин чувствовал себя одиноким.        В восемнадцать лет СокДжин уезжает из дома, оставляя родных. Он представился на совершеннолетие альфой. Это дало плюсы к свободе. Молодых Альф не удерживали, и не столь опекали как молодых омежек. Через десять лет он возвращается в родной город, повидаться с родными и познакомить со своей парой. В Сеуле он хорошо устроился, отличная работа и удобнейшая квартира с видом на реку Хан. После свадьбы они с Юнджи детей заведут и уже будут как все. Ох он не знал что его ждёт дома... Мать заметно состарилась, а отчим все также с любовью смотрит на женщину как в первый день знакомства, теми же влюблёнными глазами. Альфы поздоровались на пороге, затем на СокДжина налетела мать с объятиями. Немного успокоившись она его отпустила, тем более заметила за спиной мнущуюся девушку. - Ма, мистер Чон, знакомьтесь, моя невеста Мин Юнджи. Прошу принять ее в нашу семью * Он притянул ее за плечи выталкивая на передний план. Это была худенькая девушка, почти по плечи СокДжина, с черными волосами под каре, смущённо опускала глаза вниз и поклонилась родителям своего жениха. Она им понравилась. - Какая у тебя красивая невеста, сынок. Пока готовится ужин, сходите в парк, заодно может быть ЧонГукки встретите, позовите его домой* мать вытолкала их из дома и начала хлопотать по дому. До парка они добрались быстро, без приключений. СокДжин знающий здесь все укромные местечки притянул невесту в подворотню, где на попытку поцеловать получил существенный удар по ногам. Упав на землю он начал смеяться, ох, Юнги не исправить.. - Айщ, мы так не договаривались, придурок! * Девушка совсем не женским голосом пробасила и ловко вытянула сигареты из пачки, только сделав ещё один вдох и выдох опустилась вниз на корточки. - Юнги-я, Прости я не удержался. Ты такой красивый в этой юбке* Джин попытался подправить прядь волос за уши на собеседнике, на что Юнги показал ему фак. - Пиздец, нахуя я вообще на это согласился? * Сокрушался Юнги начиная новую сигарету. - Потому что ты меня любишь, а мои родители слишком консервативны, и плюс я слишком красив чтобы ты мне отказал! Ай... * Это прилетел ещё один удар ногой, но уже вставшего Юнги. - Бляяя, какого хуя я тебе помогаю, если ты меня стесняешься?? Может уехать? - ну не дуйся, котенок. Завтра мы и так уедем, на этом официальная часть как бы закончилась. Надо только не спалиться до завтра и все, я век буду вымаливать у тебя прощение за этот маленький обман. Ну помогиии - Черт с тобой, Джин. Но чтоб к концу недели у меня в студии стоял новый синтезатор, слышал?? - Да да да, так точно босс! Пошли в магазин, возьмём тортика и кофе. - Бляяя за что мне это? У меня иногда такое ощущение что из нас двоих это ты омега, а не я, хех... - Вот если бы ты меньше ругался и пинался, цены бы тебе не было... - Так тебя ещё что то во мне не устраивает? Ах ты гавнюк... А ну стой!!* Их перепалки очень умиляли альфу, когда его пара так дулась и пыталась его поколотить, он всегда с радостью убегал. Что поделаешь раз полюбил такую злючку-колючку, как говорится любовь зла. Набегавшись в волю, хотя хрена с два ты побегаешь много на каблуках. Юнги без сил свалился на ближайшую скамейку и повелел тащить его дальше на спине, что Джин незамедлительно выполнил приказ своей вредной половинки. Они вдвоем за играми не заметили что за ними наблюдали. Ужин прошел замечательно, если не считать небольшого инцтдента. Юнги справился со своей ролью на отлично, никто не заметил что он парень. Он тонким голоском нахваливал еду миссис Чон, восхищался ремонтом дома, даже младшего брата не обделил вниманием, на что ЧонГук первое время его игнорировал, а после вообще выбежал из-за стола. Подростковые психи. Ночью СокДжину не спалось. Мать постелила ему с Юнджи в старой комнате. Было очень душно, поэтому приоткрыв окно, и поцеловав в макушку спящего любимого, Альфа вышел на улицу. Стоя и куря у подъезда, он заметил что во дворе на детской площадке кто то сидит и качается на качелях. Одинокая фигурка при этом плакала. Альфа потушил сигарету и содрогаясь от холода пошел в сторону сидящего. - Эй! Кто ты? Гукки? Что ты делаешь так поздно? Пошли домой! * СокДжин узнав брата потянулся к его руке. - Хён... * ЧонГук не переставал плакать, его спина содрогалась от рыданий. - Что черт возьми с тобой происходит? Учеба не задалась? Девочка бросила? Мобильник не купили, что? * Джин не понимал в чем дело. Оно и понятно, у них десять лет разницы, да ещё так долго не виделись. Когда в первый раз покидал отчий дом, он оставлял крольчонка 8-ми лет, а когда вернулся его встретил угрюмый юноша 18-ти и теперь он плакал. Странно - Не женись, Хён.. - Чего?? Что с тобой, Гуки? - Она тебе не пара - Не мели чепухи, братишка. Если ещё раз подобное от тебя услышу, я тебя ударю. Не посмотрю что ты мой брат, усёк? * СокДжин развернулся, как только он собирался уходить, его сзади обхватили руки и носом приткнулись к спине, рыдания стихали. - Я тебя люблю... Не женись на ней * тихо тихо было произнесено в его спину, оба не двигались, потом осторожно сняв кольцо рук брата, Альфа пошел обратно в дом. Опустошенный младший остался один на площадке, его сердце было разбито. Ведь завтра они уедут и возможно больше не приедут. ЧонГук больше никогда не увидит СокДжина, от этого ему стало ещё более горько.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.