ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

28. Следующая жизнь

Настройки текста
      Юнги отпустил перила. Окоченевшие пальцы совсем не причем, это его собственный выбор, пора ему. Он и так задержался в этой жизни, где никому не нужен.       Пусть следующая его жизнь будет намного счастливей... Счастливей...       Умирать не страшно, если это не в первый раз.

***

      Лето в самом разгаре. Шум улиц врывается в распахнутые окна на 8-м этаже здания. - Мистер Ким, в 20-м веке он носил имя Мин Юнги. Родился в бедном квартале, воспитывался в приюте. Умер в возрасте двадцати лет * зачитывает бесстрастно отчет детектив Чхве, перед клиентом, склонившимся к маленькой черно-белой фотографии, чудом уцелевшего до наших дней. Хотя что говорить, вот достать изображение из прошлых веков это было трудно, а двадцатый что, тьфу, но конечно он так не скажет, нельзя умалять свои заслуги перед клиентами.       К слову сказать, это не его первое дело, а первое интересное так сказать, зацепившее. Богатый клиент, судя по стилю и небрежному отношению к деньгам, нанял его в детективы, чтобы найти все реинкарнации одной конкретной души, начиная аж за 5-ть столетий назад. Пятьсот лет. Даа уж, ну и работенку ему подкинули, но тем и интересно. От раздумий детектива оторвал в реальность тихий голос клиента: - Время сокращается... А как он умер? Его убили? - Самоубийство, прыгнул с высокого моста. Спасти не удалось, да и не пытались. Кому какое дело за бедняка.. Хмм, т.е. извините * Субин прикусил себе язык. Ой, он дурааак, нельзя же так легкомысленно говорить о мертвом близком человеке клиента. - Каким он был? - Из воспоминаний его современников следует, что это был замкнутый юноша, писавший мелодии. Все его описывают в своих воспоминаниях грустным, печальным. Многие говорят что он был какой то потерянный, ищущий в толпе кого то, кого он не мог назвать по имени. Телосложение худое с бледной кожей, часто недоедал, да и аппетита как такового не имел.       У него не переставая текли слезы, слыша добытую информацию о "Юнги", поэтому Сокджин попросил уйти детектива. Чхве оставил на столе все что он нашел по объекту за все положенные пятьсот лет. На выходе ему передали дипломат набитый немеченными купюрами, ох уж эта старомодная причуда клиента, щедрого клиента на минуточку. А за щедрость на все закрывается глаза, детектив свою часть выполнил, клиент тоже. Этих денег ему хватит на несколько лет вперед.       Как только дверь за детективом закрылась, Джин полностью отдался на волю чувствам. В груди болело нещадно, как в тот день, пятьсот лет назад.       Если хочешь причинить боль любому существу - отбери то, что он любит больше всего.       СокДжин был одним из божеств на небесах, обожал подкалывать и дурачиться. В тот несчастный день он оскорбил своим дерзким поступком верховное божество, наслав на землю четырех всадников апокалипсиса. Ну умерло пару людишек, что с того, у них и так жизни короткие. Но старшие решили наказать Джина, заковав в кандалы и заперев высокого в горах на пятьсот лет, а его возлюбленного прокляли. Душа возлюбленного не упокоится и будет скитаться по земле вновь и вновь, проживая несчастные людские жизни, а после сожгли на глазах у Джина. Сам Тэхен не испытывал обиды или злости, он просто изо всех сил старался улыбнуться пока божественное пламя сжигало его тело. А всего то ему не повезло оказаться возлюбленным неугомонного божества по имени СокДжин.       Отчаяние поглотило бывшее гордое божество, он обнимал пепел возлюбленного, рассыпавшееся на его руках и исчезающее вместе с ветром. Горе его было велико, огромная дыра внутри поедала все эти годы наказания от неизвестности. Как он там?       По истечении срока наказания, никто из предыдущих охранников не пришел. Как будто о нем забыли. СокДжин воспользовавшись этой заминкой, вышел за ворота темницы и был таков.       Первым делом попытался взлететь, не с первой попытки, но это ему удалось. Поднявшись выше, божество осмотрелось вокруг, это была ненавистная ему земля. Где то на поверхности земли, его возлюбленный страдает, проживая свои бесконечные жизни. Сокджин положит этому конец.       Сколько бы раз не старался собственными силами просканировать пространство вокруг, Джин не находил ни следа от души своего возлюбленного.       Тэхен-ааа... Я найду тебя!!!        Теперь Джин знает как его любимый жил все эти годы без него: в первом его воплощении он был ученым мужем, которого при ограблении ударили ножом из-за его кошелька. Ким НамДжуну было всего тридцать два года, и он мог прожить долгую, хоть и несчастную жизнь. Это случилось зимой, красная кровь ученого окропила белоснежную тропинку, где до его дома оставалось всего несколько метров.       Второе воплощение звали Чон Хосок, паренек был уличным танцором, выступал вместе с бродячими музыкантами из города в город, живя только на подаяния великодушных жителей. Из-за жадности одного из участников труппы был оклеветан, избит, потом выкинут в болото умирать. Смерть была жестокая, очень долго не приходила, оставляя мучаться жертву до конца, как будто кто то свыше давал возможность испить эту горечь жизни до опустевшего дна. Ему было двадцать восемь.       Третье воплощение, Пак Чимин, лекарь, которого обвинили в колдовстве и сожгли на глазах тысячи вылеченных его отварами пациентов. Жестокая ирония. Чимин всего лишь хотел бесплатно помогать людям. Ему было двадцать четыре.       Четвертое воплощение Чон ЧонГук, был великолепным воином. Умер сражаясь за родину, которая отправила по ошибке в самое пекло врагов. Истыканный копьями и стрелами он отчаянно не хотел умирать, перед последним вздохом забрал парочку врагов с собой. Легендарному воину было двадцать два года.       Пятое воплощение звали Мин Юнги, он прожил жизнь представителя бедного слоя населения. Как бы он и пытался исправить свою ситуацию, как человек он был бессилен, потому как не видел присосавшегося над ним Демона-бедности. Кто был под его властью погибали так же как рождались, в нищете. В итоге совершил самоубийство прыгнув с моста.

***

      Парень 17-ти лет валялся на поле, покусывая травинку. Скоро лето закончится и он поедет учиться. В сравнении с остальными годами, этот год как будто ему благословили божества. Если раньше все валилось из рук, учебники не лезли в голову, а сама учеба давалась с трудом, то в этом году вся пелена спала и удача повернулась лицом. Он подтянул учебу, даже экстерном закончил. А какое вдохновение ему поперло, он играл на инструментах которые держал в первые в руки, исполнял композиции из головы, которые никто не слышал, смог в легкую научиться танцевать, хотя раньше был дерево-деревом. Окружающие диву давались необычным способностям мальчишки из семьи Ким. Ким Тэхен был поцелован божеством - не иначе - судачили соседи вокруг. СокДжин снял проклятие сдерживавшее способности, не давая им раскрыться по полной.       Как порой жестоки бывают высшие, воплотив внешне идентичным этого земного мальчишку с образом возлюбленного СокДжина. Они похожи как две капли воды, тем более имея одну и ту же душу. Джин начинает оберегать его со стороны.

***

      Когда Тэхен немного вырос, СокДжин решает что пора встретиться. - А я тебя знаю *вдруг неожиданно говорит Тэхен * Ты являлся ко мне во сне в детстве. Это наверное странно прозвучит: я был во сне в разных телах, но каждый раз меня убивали или я умирал, и каждый раз я видел твое лицо перед собой за миг до смерти. Знаешь что я все эти моменты чувствовал? - ... и что же ты чувствовал? Ненависть? Обиду? Отвращение? * Джин сдерживается чтоб не упасть, он готов вымаливать прощение хоть испокон веков, а если Тэхен его не простит то и жить как бы не зачем. - Я совсем Вас не знаю, но в тоже время чувствую что на земле нет никого мне роднее. Странно правда? А во сне я чувствовал облегчение от вида на ваше лицо, а еще любовь. Не могу объяснить откуда она взялась... и что мне сейчас делать? * Тэхен все так искренне выпалив смотрит со своей неизменной улыбкой на СокДжина.       Нашел
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.