ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

31. Подкидыш

Настройки текста
      Ценности у каждого свои: кому то дворец мал, а кто то рад банке варенья на обед. Пропасть между богатыми и бедными слоями общества рос с каждым днем все больше и больше. Даже не верилось, что элита эльфьего государства имеет общую расу с аптекарем с Тисовой улицы.       СокДжин вовсю пытался скрыть свою принадлежность к правящей элите государства, но разве природную красоту скроешь от людских глаз? Да и остроконечные уши все время приходилось прятать под головным убором, то платком, то шляпой. Нет и нет, но случались казусы с подбором головного убора, хоть у СокДжина целый шкаф под них забит.       У аптекаря был помощник, Хосок, с которым он часто ходил в горы на сбор трав. Чон Хосок - человек, он однажды пришел просить помощи да так и остался на подхвате, Джин теперь не представляет свою жизнь без него. У Чона золотые руки и такое же сердце, клиентура аптеки увеличилась еще больше с его приходом, он к каждому обездоленному больному находил подход и доброе слово, никто не уходил без помощи. аптекарь смело мог оставить на своего помощника вести дела одного и отравиться самому в горы.       Полуденный зной навевал сон, Джин надвинул шляпу к носу и прислонившись к стволу дерева засыпает.       Пробуждение было неожиданным, его острый слух уловил плачь ребенка, где то в отдалении. Не медля ни секунды он двинулся в сторону звука.       Под кустом лежал сверток с младенцем, на которого навели чары, чтобы лесной зверь, ни плохие люди, желающие зла не смогли его обнаружить. Неизвестно сколько пролежало в таком положении бедное дитя, если бы Джин его не услышал.       Осторожными пасами он снимал защитные чары, тот кто накладывал дел это наспех, чувствовалось в магии что торопились. Магия может многое рассказать, главное правильно спросить.       Осмотрев на повреждения и не обнаружив их, СокДжин выдохнул с облегчением, ребенок был целехонький, но и не обычный. Смуглый младенец имел ямочки, остроконечные ушки и на груди у него висел кулон с королевским знаком "K". - Черт! Черт! Черт! Да ты необычный малыш! Кого же из наших так угораздило? Чувствую грядут перемены...* Ким спрашивает у успокоившегося свертка, а тот умными глазками с укором смотрел в ответ, как будто хотел сказать, если бы мог.       Тем же вечером в аптеке. - Хоб-аа, ты все закрыл? Все нормально было? - Конечно, Хен! Ты же меня знаешь, обслуживал на высшем уровне, жалоб нет * улыбнулся помощник. - А у нас пополнение! Знакомься - Мони, Мони знакомься это Хоупи, он будет твоим дядей. - Хен, я подозревал, что эльфы высшие существа и все такое, но не знал что они размножаются делением. Ты рожать ходил в лес? * Хосок еле увернулся от удара, ловко поднырнув под руку Джина, забрал малыша. - Бака! Я нашел его под кустом. Давай тащи нашу аптечку-выручалочку, надо проверить более тщательно. - Хен, а ты точно не врешь? Смотри у него твои уши! - Вот обалдуй, у всех эльфов такие уши, не означает же это то что они все мои дети? Вскипяти воду, надо его выкупать и покормить. Дети эльфов очень быстро растут, вот увидишь, через полгода он будет уже вовсю бегать и доставать тебя. - Ну что ж, Мони, ай-да купаться! * Хосок радостно шумя унес грязнулю мыться, пока тем временем СокДжин внимательно рассматривал кулон. Кулон очень необычный, помимо королевского знака "К" - Ким - фамилия правящей династии, сзади был нацарапан еле видный знак "V". О, Боги! Это сын Тэхена? Что же ты натворил дорогой младший братец?! Светлые эльфы были непримиримыми врагами с темными, неудивительно, что полукровку прятали. А малыш явно полукровка, интересно будет посмотреть в кого же он вырастет. Если в темных эльфов то он будет воином, а если в светлых, кто знает... Удивительно!       Маленький эльф действительно рос не по дням, а по часам. Буквально вчера только ползал под столом, а теперь вовсю учит буквы и пытается читать толстые справочники по травам. - Мони, иди поиграй с детьми *Хосок пытается выпроводить ребенка на улицу, а тот не идет. - Дядя Хосок-и, мне и тут хорошо. Можете пожалуйста достать ту книгу с верхней полки, я не достаю. - Ишь как заговорил! Эх будь я в твоем возрасте, из улицы не заходил бы. - А хотите я вас заколдую? Могу превратить вас в ребенка, только Джин-хену не говорите. - Дааа? - Кыш, я все слышу!!! Мони, я отберу твои книги если попытаешься применить магию без контроля * СокДжин при них всегда строго себя вел, а после того как эти двое разбрелись по комнатам с гордостью записывает увиденное: "Мони очень быстро развивается. Чувствуется сильное магическое поле вокруг него. Невероятно, что нас до сих пор не обнаружили из королевского сыска. Возможно мать передала свою охранную магию, что сдерживает и блокирует извне"       Как бы Мони не пытался из себя строить взрослого, он до сих пор спит с включенным светом, его порой мучают ночные кошмары. Страх одиночества сковывает все его хрупкое тело и он невербально начинает звать на помощь. Призыв не могут услышать обычные люди, только эльфы. СокДжин в такие ночи просыпается и стремглав несется в комнату к Мони, маленький эльф весь дрожит. - Ну все-все, я тут, я рядом... *Джин вспоминает давнюю колыбельную, которую ему с братом пела его мама, только его голос успокаивает мечущегося Мони. - Джин-хен, не уходи... Посиди со мной, пока я не усну... * СокДжину остается только согласиться. - Джин-хен, а где мои родители? Они меня бросили, потому что я бракованный? - Что ты малыш, ты самый лучший... - А ты не бросишь меня? - Никогда... Спи... Я посижу тут с тобой, не бойся, не уйду* Смотря в ночное небо Джин решает, что с завтрашнего дня надо связаться с Тэхеном и рассказать о его наследнике. Как он воспримет эту новость? Насколько он изменился с их последней встречи? Столько вопросов и ни одного ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.