ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

32. Поклонник #1.... Субин или ЧонГук?

Настройки текста
       Субин мечтает о... СокДжине. Это непозволительная роскошь, да, он это осознает, но кто же запретит ему мечтать, правда? Хорошо, что ещё не придумали прибора читающего мысли, он бы со стыда провалился под нулевой этаж. Особенно если бы сам предмет воздыхания узнал бы о том какие мысли проносятся одна за другой у его хубэ. Ах, если бы он знал... Чхве краснеет и зарывается с головой под подушку.       Мемберы с пониманием относятся к одержимости своего лидера, всякий может влюбиться, но все равно не упускают возможности подколоть Субина. Их лидер становится такой рукожопенький при появлении на горизонте BTS, особенно как услышит лишь голос старшего хена, считай что на планете земля - контакт Субин не обнаружен. Эта дылда ещё пытается спрятаться за Бомгю, вот умора) Как только хены уходят, к нему по тихой возвращается дар речи и все системы координации. После той совместной съёмки всех звёзд БигХит, Субин два дня не мыл руку, которой касался "Всемирного красавчика", пока Енджун не опрокинул своего лидера в ванну и не окатил водой, неизвестно сколько он ещё собирался хранить свою реликвию? Можно было даже опустить руки на пути к мечте, ведь к Джину просто так не пробиться: он то на рыбалку с Юнги, то с Чимином и Тэхеном за покупками, то с Хосоком на репетиции, то НамДжун тащит кататься на великах к реке Хан, то с ЧонГуком. Макнэ BTS та ещё "ревнивая фасолинка", как ласково смеётся СокДжин, скрепя сердце отпускает хена куда нибудь одного. Будь его воля навеки вечные запечатал бы рядом с собой и никуда бы не отпускал, пока по земле ходят такие хищные хубэ под 185см роста. Чуть зазеваешься, вот уже утащат, а хен весит всего 57кг, закидывай на плечи и уноси кто хошь! Разве это дело? Нет! Надо откормить свое сокровище, вот тогда его никто не утащит, решил ЧонГук и пошел докучать по выбору любимого блюда Джина. Вечером подкладывая в порцию хена дополнительные котлетки, ЧонГук бубнил про себя: - Ишь ты, хена моего им подавай! Обнаглела молодежь! Вырастите своего и любите сколько хотите, а мой Хён - это только мой Хён. Тьфу-тьфу-тьфу на Вас, хубэ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.