ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

41. Сюрприз (мимоходом Джин/Тэхен, Джин/ЧонГук/ Джин/НамДжун, ТхТ )

Настройки текста
Примечания:
      Проблемы у зверолюдей были испокон веков. Есть два вида зверолюдей: это хищники и травоядные.       Хищники - это те кто в своем рационе не мыслит свое существование без мяса или крови. Травоядные - в принципе, тоже иногда не против мяса в маленьком количестве, но больше всего предпочитают пищу растительного происхождения. Для последних есть большие фермерские хозяйства где широко развито выращивание разнообразных овощей и фруктов. Для хищников тоже были созданы искусственно выращенное мясо и ферментированная - из редкого растения - искусственная кровь. Конечно, все приличные хищники покупали свою пищу в супермаркетах для хищников, но были и те кто не гнушался охотиться на живых существ. Таких отступников выслеживали и сажали в тюрьму либо пожизненно лечили в лечебнице. Полиция только в крайнем случае применяла оружие для ликвидации озверевшего хищника или травоядного. Чтобы права хищников и травоядных не нарушались, множество организаций состояли из одинакового количества обоих видов. Это относительно помогало при решении локальных конфликтов.        Университет тоже является местом где и ученики и преподаватели составляли одинаковое количество обоих видов: тигры, львы, пумы, куницы и остальные хищники - они учились в правом крыле университете, а представители травоядных : олени, ламы, кролики, зебры и лошади - в левом.       Порой между группами пубертатных подростков случались стычки: кто то кого то толкнул, кто то не так посмотрел. Таких вначале отправляли в студенческий совет, потом отчисление. Совет состоит из четырех выдающихся студентов: Ким СокДжин - Президент совета, из семейства Благородных Оленей, имел такую же внешность: миндалевидные глаза, маленькое лицо, белую кожу, высокий рост, подтянутую фигуру и длинноватые черные волосы. Заместитель Президента - хищник Мин Юнги - снежный барс из Диких котов. Он имел худосочное тело вкупе с небольшим ростом, но имел сильные и цепкие пальцы. Его белобрысая макушка в толпе сильно выделялась. Двое других - это Чхве Бомгю - из семейства Бурых медведей и Чхве Субин - из кроличьего вида Белые великаны, с красными глазами. Поговаривали, что Субин восхищается Президентом студсовета и пытается быть таким как он.

***

- Чон ЧонГук, правила для кого написаны? Застегни рубашку, не всем тут нравится видеть твое голое тело! * СокДжин мимо проходя накинул на студента пиджак. - А я не жадный, Джин-хен, пусть видят как должно выглядеть идеальное тело. Если хотите, могу и Вам дать потрогать свой пресс.. Ммм..? *подмигнул наглый Кроль. - Субин-ни, а как отреагирует Ваша семья, если я уменьшу популяцию кролей в лице одного нахального типа? *Ким очаровательно улыбнулся глядя на обоих братьев. - Мы славимся своей плодовитостью, так что никто не заметит, Хен! *отрапортовал Чхве, с любовью глядя на своего руководителя * Если Вы решите убрать Чона, то я Вам помогу спрятать его труп. - Дэбааак, ты предатель, братец! Ах, бедный, я , бедный... *картинно переигрывая, ЧонГук ушел со своей компашкой в сторону учебного кабинета.

***

      После предстояли переговоры с братьями Лисами: Ким НамДжуном и Чхве ЕнДжуном, "братья Джуны". Таких хитровыдуманных персонажей еще поискать надо. Один из братьев хорош в учебе и является лидером в своем потоке, другой - капитан в футбольной команде универа. У них была манера ленивого разговора, но в то же время без поощрений своих заслуг не делали ничего лишнего. Братья имели свой интерес к команде студсовета. Даже невооруженным глазом было видно как ЕнДжун пожирает глазами Субина, от чего тот не знал куда деться от настойчивого взгляда. - НамДжун-а, мы вроде договаривались, что в этом семестре все пройдет тихо. Ваши услуги были оплачены , в полной мере, или я что то не то говорю? - СокДжин-аа, ты же знааешь, что все вокруг дорожаает, цены растуут. Нам не хватило прошлой оплаты *широко и невинно распахивает руки Ким. - Что Вы хотите на этот раз? Арендовать пустой кабинет или часть коридора Вам выделить? * приступил к торгу Мин Юнги. - Ну, что ты Юнги-хеен... У нас у самих достаточно денег, если что сааами арендуем... *Чхве очаровательно улыбнулся в сторону Мина. - Тогда я не понимаю, что Вам надо. Хватить тянуть кота за яйца, говорите уже * терял терпение президент. - Свидание.. - Ради Бога, а кто Вам запрещает? Главное травоядных не есть, и вперед с песней! *считая что разговор закончен, представители комитета встали со стола. - Двойное свидание! - Да, хоть тройное. От нас Вы что хотите? - Тогда, мы заедем за Вами в восемь вечера? - Чтоооо? *Студсовет разом чуть не поперхнулся воздухом. - Знаете, моему брату ооочень нравится Ваш тонсен - Субин, а мне нравитесь Вы. Поэтому надеюсь Вы примите наше предложение и мы хорошо проведем время. Форма одежды - свободная * НамДжун решительно подошел и закрыл отвисшую челюсть у Джина. * Подумайте и сообщите мне, номер ты знаешь...       К концу дня вымотанные ребята из студсовета зашли к себе, чтобы провести собрание. Им надо было обсудить и запротоколировать сегодняшний день. Возвращаясь к теме братьев Джунов, текст протокола застопорился. - Давайте прикинем плюсы и минусы... Во первых.. - Ты еще и плюсы видишь? * чуть не плачет Чхве.* Они могут нас съесть! - Во-первых: они повышают рейтинг университета. - Они могут нас съесть... - Во вторых: благодаря их репутации каждый год количество первокурсников увеличивается. - И все еще, они могут нас съесть... - В третьих, мы члены студсовета должны делать все, для хорошего взаимоотношения между студентами и университетом. - Я читал, что есть такое блюдо: каре из кролика и это является любимым блюдом Лис. - Субин-щи успокойся, я буду рядом с тобой. Эти лисы не навредят тебе. Тем более мы попросим Юнги и Бомгю подождать снаружи и после встречи они проводят нас домой. *СокДжин как более старший товарищ, потрепал по голове своего тонсена. - И тебе не противно, Хен? Это же хищники? - И что? Не будь таким зашористым. Они такие же люди как и мы, да конечно в каком то случае они сильнее чем мы физически. Но не все хищники плохие, запомни это. Я считаю, что в первую очередь надо смотреть на личность человека, потом на его пол или происхождение. Разве совместная работа с Юнги и Бомгю тебя не убедила, что не все они кровожадны? Подумай над этим и успокойся. - Так, Хен, мы принимаем их предложение? *Бомгю начал записывать в протоколе решение проблемы. - Да. Я сам им сообщу, а Вы можете идти в общежитие. У меня есть небольшой план, поэтому все будет хорошо.       После ухода ребят, СокДжин написал сообщение , что они согласны. В ответ ему прислали адрес клуба, где зарезервированы кабинки для встреч.

***

      Вечер в самом разгаре. Музыка грохочет. Их провели в кабинки к братьям лисам на второй этаж. К их чести сказать, это были шикарные апартаменты. Мягкие диванчики полукругом, приглушенный свет. Идеально для романтики, все честь по чести. Коктейли уже были заказаны. Ким и Чхве зашли в комнату, планируя сесть вместе, но конечно это не входило в планы приглашавших. Дернув за тонкое запястье Субина посадили на колени к ЕнДжуну, а СокДжин во время увернувшись от захвата просто сел рядом с НамДжуном. - Угощайтесь, у нас безлимит в этом заведении * Джун повернувшись к Киму, положив свою руку на его колено. - Как великодушно с Вашей стороны. А напомни, пожалуйста, условие нашей сделки? Оно включает сюрприз? * Джин стряхнул чужую руку с колена. - Ооо, baby, ты приготовил мне сюрприз? Восхищен.. *НамДжун уже вплотную приблизился к Джину, выдыхая перегаром в лицо. - Джун-а, так условия, напомни... Не отвлекайся... * в очередной раз убрал блуждающие руки со своей талии. - Условие: сделка считается выполненной, когда Вы приходите на свидание и проводите с нами до 03:00ч ночи. Продолжение приветствуется... Ну же, не ломайся... * прошептал с придыханием ЕнДжун на ухо Субина.       Внезапно, дверь кабинки отлетает от пинка входящего, являя миру галдящую разномастную компанию зверолюдей. - Скучали по мне, Хен? *Тэхен поправляя свои темные очки, пафосно говорит, присаживаясь рядом с президентом. - А мы тут поместимся? * ЧонГук внаглую втискивается между СокДжином и НамДжуном, заставляя последнего разозлиться. - Субин-хен, думаю, Вам очень неудобно на этих костлявых коленях, сядьте со мной *Хюнинкай приподнимает и пересаживает кроля в другое место, тот чуть ли не готов облобызать своего спасителя за это. - В тесноте да не в обиде. Официант, принесите мне 20 шотов текилы, а Вы что будете? *Юнги вытянул ноги, удобно пристраиваясь в кресле. - Мне - водку! - Мне виски! - А мне рома, бутылок две. - Тут безлимит... - А, тогда тащите ящик! *кое кто потерял стыд и отрывался на катушку.       Когда пришли остальные ребята, Ким вздохнул свободно. Он даже не замечал, что бывает так весело смеяться над недовольными лицами лис, или же пить и не думать о последствиях. - Вот и обещанный сюрприз! *Джин подмигнул братьям, которые насупленные сидели в углу комнаты. - За сюрприз! *прозвучал тост в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.