ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

40. Послание (намеки на Джин/Тэхен, Джин/Субин, Джин/ЧонГук)

Настройки текста
Примечания:

***

- У нас случилась беда! Быстрее собирайся! * Юнги на бегу швырнул куртку в своего напарника. -Эй, что за срочность?! Поесть спокойно не дадут... * СокДжин бурча жевал хотток, но знал, что если медлительный Мин перешел на бег, дело действительно серьезное. - Единственного сына охотника Чона нашли в петле в центральном парке. - И что? Помнится, мальцу было 16-ть лет. Значит это дело отдела по делам несовершеннолетних, почему нас то подтянули? - Не замечал за тобой такой циничности, Хен... Все таки ребенок наших знакомых. *Мин рассерженно крутил руль до места происшествия * Труп криминального характера. Он не повесился, его повесили. Судя по фото, что мне прислали, там много натоптанных следов вокруг. Возможно было несколько человек, надеюсь жертва сопротивлялась. Тогда возможно найдем через ДНК в смывах под ногтями. - Ты думаешь, что они такие тупые, что оставили свое ДНК? - Ну, судя по тому, что труп нашли на видном месте, указывает, что они и не стремились его спрятать. Или были уверены, что их не поймают, или они невообразимо тупы.

***

      Парк. Место преступления. - Первым делом возьмите смывы с ногтей. Одежду отдайте судмедэкспертам, пусть изучают. Если не справятся, придется вызвать городских. - Эммм... не получится, начальник.. *ответил оперативник, снимающий с петли тело. - Приказы не обсуждают, их выполняют! Молча! * добавил стали в голосе Мин Юнги. - Господин Мин, посмотрите сами * он отошел в сторону давая больший обзор.       Труп был обезображен: кисти рук и ног отделены от основного тела и отсутствовали на месте, живот был вспорот, кишки выпали из разреза. Одежды на трупе не было. Следы на земле тоже не привели ни к чему. Протекторы на следах были из широко распространенной модели обуви. В такой обуви полдеревни ходило. Тупик. - Бедные родители... Не стоит им такое видеть. Обязательно, когда позовете их на опознание, накройте по грудь. - Хммм... Кто же так ненавидел парнишку, что освежевал его как дичь?... - Думаешь у нас появился серийник? - Тьфу-тьфу-тьфу! * сплюнул на землю СокДжин * - Не сглазить бы, этого нам еще не хватало... Эй, Пак , отведи за ограждение журналюг. Не подпускайте их близко. Утром мы сами дадим интервью о случившейся трагедии. - Юнги, предлагаю на неделю прикрепить за семьей Чона наружное наблюдение. Думаю как бы старик не совершил чего под горячую голову. Тогда одним трупом мы не отделаемся. - У людей горе - ты - циничная задница! - Я симпатичная и эмпатичная задница и знаю, что говорю. Если бы что то сделали с моим единственным сыном, я бы был готов убивать, не взирая на последствия. * Только СокДжин договорил, как краем глаза заметил, что на противоположной улице стоит черный внедорожник.       Детектив Ким направился к подозрительной машине, она вопреки ожиданиям не уехала, а медленно двинулась в сторону идущего. Затонированное стекло опустилось, громкая музыка и дым оглушали, являя миру ехидную улыбку владельца. - Детектив Джин-щи, Вы как никогда сегодня прекрасны. Когда пойдем на свидание? * подмигнул Тэхен, похабно квадратно улыбаясь в лицо представителя власти. - Для тебя, я Ким СокДжин, господин Ким Тэхен * Детектив сдержанно ответил. - Значит дело только в обращении? Значит свиданке быть? * сказал наглец. - Эй, Ви, завязывай. Субин тебе горло перережет, если хоть пальцем тронешь его собственность* сзади отозвался еще один человек. - А я думал, он принадлежит ЧонГуку... Гы-гы-гы... *пьяно рассмеялся третий. - Вообще то, я ничья собственность! * начал закипать детектив. - О, простите моих друзей, детектив! У них совсем нет манер, в отличии от меня. Так я заеду за Вами в восемь? Прогуляемся под луной, горизонтально "потанцуем". Ух, я представляю как срываю с Вас эти форменные брюки *Тэхен невзначай коснулся бедра Джина. - Господин Ким, если через пять секунд Ваша рука все еще будет на этом месте, я задержу Вас за нападение на представителя власти * теряя терпение, СокДжин потянулся к своему пистолету. - Не надо горячиться, мы пошутили-пошутили. До свидания, Джин-щи! *Тэхен и компания наконец уехали.       Детектив нервно закурил сигарету.       У них в деревне есть несколько влиятельных и богатых семей: это семья Чхве, семья Чон и семья Ким. Чхве Субин о котором говорили ребята из машины, это старший сын Главы поселка. Он учился за границей и недавно приехал обратно в Корею. Является одним из самых молодых и амбициозных политиков в Сеуле. Часто навещает своих родителей, и в каждый свой приезд засыпает неприступного СокДжина подарками. Субин отказы не понимает и не принимает. Из-за чего и пошли слухи, что они с СокДжином встречаются.       Вторая по величине семья, это семья Чон. У них есть сын Чон ЧонГук. Поговаривают, что он унаследовал бандитский синдикат вместо своего умершего дяди. Его тело сплошь покрыто татуировками, внушающий обычному честному гражданину страх, а ему хоть бы хны. В детстве он всюду ходил хвостиком за СокДжином. После средней школы пропал на десять лет. Приехал уже взрослым, с рассеченной бровью, татухами и бандой головорезов. Также приперся под окна Джина, и после серьезного разговора с Хеном, этих криминальных элементов не видели внутри поселка и жители вдохнули свободно.       Семья Ким - это сверхбогатые люди. Они инвестируют в администрацию много денег, хотя казалось бы в чем их выгода? Кимы же считают, что этот маленький поселок место их удачи, в котором хотят жить, хотят чтобы тут жили их дети и внуки. Поэтому не жалеют средств для улучшения условий, чему конечно жители очень рады. В семье Ким два сына: Ким Тэхен - младший и Ким НамДжун - старший. СокДжин учился вместе с НамДжуном, и часто бывал у них в гостях во время учебы. Там то он и познакомился с Тэхеном. Когда то это был скромнейший парень, но то что сейчас видит Джин ни капельки не похоже на младшего брата его друга.       Сам Ким СокДжин хотя имеет такую же фамилию, но является всего лишь однофамильцем. В школе по приколу они с НамДжуном исследовали свои генеалогические деревья, и выяснили, что точно не родственники. Предки Джина были с Юга, а предки Джуна с севера.

***

      Столько вопросов в голове крутится... ... Кто убил сына охотника Чона? ... Была ли это ошибка? ... Почему так искалечили труп? ... Что связывает жертву и убийц? ... Как связан со всем этим СокДжин?       Детектив Мин вновь вчитывается в отчет патологоанатома. На лбу у жертвы тонким лезвием нацарапано: " RJ- мой". Этот псевдоним-прозвище когда то придумал себе Ким СокДжин. Выходит убийца знал детектива Джина в прошлом. Это может быть кто то из его окружения. Может быть это его сталкеры. Юнги пока не знает как отнесется к этой информации его напарник. ... Чхве Субин... ... Чон ЧонГук... ... Ким Тэхен...       Кто же, из поклонников-сталкеров СокДжина, убийца? Это и предстоит выяснить полиции, пока не появилась следующая жертва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.