ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

43. Ночной гость

Настройки текста
Примечания:
      Трель ночного звонка разрывает тишину. Ночной гость бесцеремонно врывается в распахнутую дверь, обойдя хозяина квартиры и идет прямиком к холодильнику. Он берет из холодильника красное вино , откупоривает, в тишине залпом выпивает до 1/3 бутылки, всхлипывает и только потом повисает на своем друге. - Кто он? *СокДжин привычно похлопывает по спине своего друга. Тэхен - его друг детства. Джин и не помнит, с каких пор у них завелась такая традиция - пить алкоголь в зависимости от рода проблемы: красное вино - это разбитое сердце, белое вино - дела семейные, шампанское - успех, виски - жопа на работе, а текила - пошли гулять. Поэтому обычно на кухне держался весь ассортимент напитков, ведь не знаешь же что жизнь учудит в следующий момент. И раз сегодня было выбрано красное вино, значит любовные дела. - Хееееен, почему мне попадаются такие уроооодыыы.... *Тэхен расположился на полу около дивана. - .... - А знаешь он был таким мииилым, подвозил меня, дарил милые подарочки. А потом вот два дня как игнорит, я ему звоню-звоню, он не берет, на сообщения не отвечает... А я же волнуюсь... За что он со мной тааак... - Может у него срочные дела по работе? Он не говорил тебе, что уезжает? - Нет, не было такого... Дай еще бутылку. Все они каааазлы! Не прощу его за свои потраченные нервы... - Не надо пороть горячку. Ты звонил его друзьям, может они знают где он? - Чтобы и они узнали, что меня кинули? И я как последняя лошара его ищу? Нуу, неет, я так низко не упаду... Лучше поною и останусь у тебя переночевать, можно Хен? *Тэхен состроил такую милую просящую моську, что старший не мог отказать.       Приготовив на диване место для сна Кима, СокДжин заметил, что его телефон разрывается от сообщений. Быстро ответив, он пошел за кофе. Эта ночь предстоит долгой.       На пороге стояло два человека: Чон ЧонГук и незнакомец с длинной челкой. - Джин-хен, я тут нашел своего друга по университету. Можно он тут переночует? - Ладно, проходите... Тут у меня тоже друг пришел ночевать, но в тесноте да не в обиде. - Ви? -Эй, чертов Мин Юнги?! Что ты о себе думаешь? Я тебя ищу, уже понимаешь, оплакал, а ты тут по гостям ходишь? .......       Спустя полчаса громких выяснений в комнате, пока Джин и ЧонГук неловко пили кофе на кухне. - Хен, пожалуй мы пойдем к себе... Нам надо поговорить.. - Всегда, пожалуйста, был рад с Вами познакомиться Мин Юнги! *Джин тепло попрощался с парнем Тэхена. Не зря Тэхена зовут королевой драмы, он то ли забыл про ночную запись в студии в соседнем городке, после которого отсыпался почти сутки Юнги, то ли еще, что, но не дозвонившись до Мина, он пошел к СокДжину жаловаться. - Раз Тэхен не остался, может я переночую? *ЧонГук явно не собирался уходить. - Да, можешь. Вот , я постелил тебе на диване. - Конечно, Хен. Но думаю, мы вместе не уместимся в ней *подвигал своими бровями наглый тонсен. - Пффф.... *СокДжин кинул в наглого младшего подушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.