ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

44. Клубничное мороженое (ДжинМины)

Настройки текста
Примечания:
      День. Светит солнце. Двое сидят в кафе. - Знаешь, самое время по мороженому! Официант, можно пожалуйста нам по клубничному шарику *Мужчина очаровательно улыбается подошедшему человеку. - Оппа-а, еще дынное... Как ты мог забыть , про мое любиимое.. *надула губки девушка. - Прости2, кажется старею.. Охохох *закряхтел для образа собеседник. - СокДжин-оппааа, не говори тааак. Вы у меня саааамый-самый красииивый и молодой! * восхищенные и честные глаза не могли врать.        Джин воспользовался своим любимым приемом, вскользь упомянуть про "старость" и вуаля: вагон и маленькая тележка комплиментов обеспечены. Пользуйтесь, господа!       За этими двумя из кустов наблюдал закипающий Чимин. Вот нельзя ему даже на минуточку оставить своего парня наедине, отхватят же! Что и наблюдает уже полные "жесточайшие" 25 минут "свидания" его любимого и неизвестной юной "вертихвостки". А кем ее еще обзывать, если эта так сказать "девушка" в наглую пытается увести чужого парня. - Ви, ну ты видел? Вот наглая молодежь пошла!!! *злится Чимин в своем укрытии , ударяя локтем в бок своего друга Тэхена, который к несчастью оказался тут. Он вообще клял себя, что открыл сегодня дверь и согласился сталкерить за парнем Чимина. Ведь не открой он тогда дверь - сейчас мог бы уже играть, или валялся бы себе в уютной постельке, а не как бомж на сырой земле... Фээ... тут еще чей то недопитый стаканчик валяется, с подозрительно желтой жидкостью. Осторожно отодвинув ногой, Тэхен повернулся к Чимину и ультимативно попросил уйти из укрытия. - Пошли отсюда, а? Ну ест твой СокДжин мороженое, что в этом такого? Может это очень хорошая знакомая. - Клубничное мороженое - это наша с ним традиция! Он не мог его есть с кем попало! *настаивает Чимин. - Господи, ты бы еще бинокль приволок сюда и очки с кепкой, как в шпионских фильмах *подъебнул Ким. - Вот, и вот, и вот *Пак молча доставал вещи из рюкзака, что шутливо перечислял друг. - Дэбаак, Чимин-ни, я ж пошутил...Ха-ха-ха... - А вообще, если серьезно, это детский сад. Пошли спросим, мол, товарищ "редиска", как Вам хватает совести изменять при живом то парне? А? *Тэхену надоело прятаться за кустами в три погибели, чтобы их не увидели. Шутка ли почти полчаса прятать 180-ть (это с кроссовками) сантиметров красоты, под хилым кустиком пусть и у первосортного кафе. Не для этого родители его вырастили, чтобы он на сырой земле валялся. Тем более за друга, он был готов надрать пятую точку хоть кому угодно.       Чимин не успел его остановить, Ким пошел разбираться к той парочке, пожирающих мороженое. В ожидании криков и скандала, Пак закрыл уши руками, а глаза сильно-сильно зажмурил. Прошло 5 секунд, 10, 15... Хэй, да, Тэхен должен был уже добраться. Почему тогда тишина стоит? - Ай-яй-яй, что Вы делаете? *наконец запричитала девушка, Чимин открыл глаза и уши. Перед ним предстояла смешная картина: СокДжин был с головы до его блестяще начищенных туфель, облит клубничным мороженым и кофе. Тэхен с фирменной улыбкой посадил тарелку на некогда идеальную прическу Джина и еще похлопал по тарелке сверху, как бы закрепляя конструкцию. - Девушка, Вы конечно прекрасны, но на всякий случай проверьтесь, у этого парня чесотка *на последнем слове уже девушка убежала от этих ненормальных. - А ты, засранец, чтобы к Чимину больше не приближался! Усек? *Тэхен повернулся на каблуках и пританцовывая только на ему известную мелодию, подошел к кустам, рывком поднял ошарашенного Чимина. - Две вещи: Я бросил этого идиота вместо тебя. Он тебя не заслуживает *квадратно улыбается Ви. - А вторая? - А вторая, мы идем праздновать твою свободу! Благодарность за спасение принимаю шотами с текилой *Тэхен прописал целебный щелбан по носу друга, и они ушли прочь из этого места, ухахатываясь от рожи оставшегося обтекать СокДжина. Это он потом узнает, что с его белоснежной одежды будет трудно отстирать клубничное мороженое с кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.