ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

45. Старший брат

Настройки текста
Примечания:

***

      Взрослым Джин почувствовал себя с того злополучного вечера, когда нашел тело своей матери, болтающееся на косяке двери , на кухне. Эта маленькая худенькая женщина с остатками былой красоты, не смогла смириться со старостью и уходом очередного "папашки", и наконец таки завершила свой путь. Как и все нарциссы, она конечно же не подумала, о том, что же будет дальше с ее детьми. СокДжин закрыл глаза. ...*Вдох*.. ...*Выдох*...       Джин медленно открыл глаза. Он и раньше видел смерть людей, но близкого человека - впервые. Он тихо закрыл за собой дверь в квартиру, в которой они проживали. Рюкзак с грохотом упал на пол. Нагнувшись, снял ботинки, отряхнул от весенней грязи и положил на полку.       Он ничего не испытывал к этой женщине, что звалась матерью. Та при жизни также относилась к своему первенцу, да и к остальным после него. Зачем ей надо было так плодиться, ведь создать семью у нее не получалось. Странная женщина, со странным отношением к жизни и детям, это Джин так и не понял.       Посмотрел на часы, скоро из школы придут братья. В отличие от него они имеют чувства к этой женщине, и потому наверное будет не совсем правильно , чтобы они увидели ее труп.       Найдя в кухонном шкафу ножницы, поднес стул рядом и с трудом перерезал веревку. Тело глухо упало на кафель. Еле оттащил за подмышки до ее комнаты и закрыл на ключ. Пахло... Все вокруг странно пахло. Распылив освежитель, он протер мокрой тряпкой пол около кухни. В дверь позвонили, это пришли братья. ...*Вдох*.. ...*Выдох*...       Единственный взрослый кому он мог более или менее доверять, это был его классный руководитель. Сначала Джин покормил своих братьев Тэхена и Чимина, только потом позвонил учителю.

***

- Здравствуйте, учитель Ким! - Здравствуй! У тебя что то случилось , СокДжин-а? - Куда обращаться, если я нашел труп своей матери? - ...Ээ?? Кх..х... Что? *поперхнулись и облились кофе на том конце телефона. - Я читал, что нельзя перемещать трупы, когда ты их находишь, но тогда бы мои братья увидели страшную картину и это могло отложиться на их психику, так как они еще маленькие. Поэтому я перерезал веревку и оттащил тело в ее комнату. Это же правильно? *спрашивает спокойный детский голос - Ооо, черт... Джин-щи, мои соболезнования... Так... дай подумать... это все так неожиданно... - Хорошо, я подожду. - Найди ваши документы: мамин паспорт, ваши свидетельства о рождении, документы, деньги, карточки. Потом собери сменную одежду на себя и братьев, я скоро за Вами приеду. Остальное решу сам. Главное не показывай остальным то что нашел. - Хорошо, Хенним

***

      В течении получаса учитель Ким НамДжун прибыл к ним в квартиру. Он увидел, что младшие увлеченно смотрят мультики, а СокДжин уже собрал все что перечислил учитель. Удостоверившись, что их мать действительно не дышит, он чуть не проблевался там же, но пытливый взгляд непогодам серьезных глаз, заставил взрослого оставить эти намерения. - Тэхен-а, Чимин-а, мы эту неделю поживем у учителя Кима. Он мой классный руководитель. - А мама разрешила? * с недоверием уставился Тэхен на старшего брата. - Мама же не сможет нас найти... Не пойду... *заканючил Чимин. - Тэ, Чи - мама разрешила. Я теперь несу за Вас ответственность. Так что если я говорю, что мы идем, значит идем. - Нуу ладно.. А когда мама вернется? - Не знаю... Возьмите по одной игрушке и пошли к машине учителя Ким.       Как только дети сели в машину, начали прибывать разные службы: полицейские, скорая, ритуальщики.

***

      Ночь.       НамДжун знатно заебался за этот день. Выйдя на балкон он выкурил уже третью сигарету, сна не было ни в одном глазу. - Учитель Ким.. *при этих словах Джун вздрогнул и уронил сигарету. - Да, СокДжин? Тебе не спится? - Моих братьев и меня отдадут в приют? - Нет. Вы пока побудете у меня. А послезавтра приедет Ваш дядя, младший брат Вашей мамы и заберет Вас. - Но я не хочу уезжать. Мне нравится тут учиться. - Ты.. Ты перенес такое потрясение, что тебе обязательно нужно хорошо отдохнуть и сменить обстановку. - А я не могу у Вас остаться, Хенним? ...*Вдох*.. ...*Выдох*... - Мгм.. Понимаешь, я посторонний взрослый человек. А законодательство требует, чтобы несовершеннолетние были на попечении только у родственников. - Ясно... - Ты теперь самый взрослый в вашей семье и отвечаешь за своих братьев, у них кроме тебя нет более близкого человека. Вырасти хорошим человеком и воспитай своих братьев такими же. - Хенним, я хочу сказать Вам ... спасибо, что все объяснили! *Джин поклонился и пошел внутрь дома.       НамДжун не перестает удивляться выдержке этого парнишки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.