ID работы: 7988995

Плакала половина маршрутки

Слэш
PG-13
Завершён
3112
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3112 Нравится 77 Отзывы 431 В сборник Скачать

Бонус. Не гномика я хотел - 2

Настройки текста
      — Скотина! Козлина!! Имбецил!!! — надрывался я, ругая своего недомужа на чем свет стоит.       Почему? Да потому что этот урод длинный — виновник того, что я теперь вздохнуть нормально не могу! «Вернись!» — сказал он мне, а я... А у меня воды отошли! Прям так взяли и отошли!       — Гад ты ползучий! — снова наорал я.       Опять же, почему? Да потому что он врезался в столб, когда, весь бледный, пытался забрать меня и увезти в больницу. Как итог: машина заглохла напрочь и реанимации поддаваться отказалась. Эта язва на моей жизни начала звонить в скорую, но там сказали, что машина прибудет только в течение получаса. Я не могу ждать! Мой ребёнок ждать не может!.. Короче, мы поехали на маршрутке.       — Пиявочка моя, дыши! — елейным голосочком проговорил он, обдувая меня какой-то папкой, пока я сидел, раздвинув ноги и занимая три сидения сразу. Впрочем, спорить со злобным рожающим коротышкой никто не стал.       — Сам дыши, сволочь позорная!!       — Э, дорогой! — отозвался красный от напряжения водила. — Ты погоди, ладно, да?       — Я сейчас рожу прямо тебе на лицо, если, твоего батю, не заткнёшься и не будешь ехать быстрее!!!       — Главное, дышать не забывай, — снова напомнил тот, из-за кого я героически мучился.       — Дядя, подруби музло! Сил слушать его нет!       Так и доехали мы до больницы под старую, как мир, песню из Форсажа «Tokio Drift». С этим самым дрифтом в том числе. На каком-то из заносов я честно попытался разродиться на месте, но мой недомуженек чуть не хлопнулся в обморок, поэтому я передумал. Вероятность тащить его на себе, знаете ли, не прельстила. Это я тут страдалец!       Меня, взмыленного и красного, сразу же приняли под белы рученьки и повели готовиться к родам. «Незнакомого мужика» тоже пустили.       — Это вы счастливый многодетный отец? — спросил у него сердобольный бета-родовспомогатель.       — Не, это не мы, — тупо ответил мой.       — Как не вы? В карте написано, что у вас тройня.       До меня дошло быстрее. В тот день, когда мне делали последнее узи, мы так разосрались, что не успели узнать даже пол ребёнка... Троих.       — Я убью тебя, — совершенно спокойно сказало моё высочество, пока мне помогали переодеться и устроиться на специальном стуле медбратья. — Придушу своими руками. Рожу и сразу убью.       — А мне обязательно здесь находиться? — с надеждой спросил дылда у врача.       — Ты. Останешься. Здесь. — Решил я за всех.       Муженек обреченно надел на себя одноразовую шапочку и заткнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.