ID работы: 7989332

Игра в пол жизни

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 8

Настройки текста
— Кому это я вдруг понадобилась? Лина достала телефон и увидела одно непрочитанное сообщение. От… Кристины?  — Что ей понадобилось так поздно? Хоть она прекрасно знает, что я не сплю. Лина открыла вкладку с сообщениями. Дальше только переписка.  — Привет!))  — Привет, Крис. Чего так поздно?  — Прости, я не могла раньше написать.  — Ничего страшного.  — Как дела?  — Норм, а у тебя?  — Тоже. Слушай, как ты смотришь на то чтобы завтра пойти погулять?  — Хм, Ну давай.  — Отлично! Тогда завтра в 15:00 у нашего любимого кафе!  — Окей.  — Пока)  — Спокойной ночи) Вы наверно задались вопросом: " Кто такая Кристина? " — Кристина - Это ещё одна из знакомых Лины, но с ней, она знакома со школы. Положив телефон на тумбочку и обняв подушку, Лина крепко и сладко заснула. Проснулась Лина от телефонного звонка. Лениво потянувшись за телефоном и взяв трубку, она сонно сказала.  — Алло?  — Алло! Привет, не разбудил? — послышался знакомый бархатный голос из трубки.  — Нет, — коротко и сонно ответила Лина.  — А это кто? — наконец решилась задать вопрос она.  — Это Эль.  — Эль?  — Да! Мы вчера на день рождении познакомились.  — А-а-а, вспомнила.  — Поднимайся, давай. Солнце уже давно встало. Лина сонно промычала.  — Я сова… Послышался ласковый смех из трубки телефона.  — Ладно, как знаешь. Я потом ещё позвоню, прости, у меня дела и так далее.  — Ничего всё хорошо, я понимаю.  — Лады, пока.  — Пока. Положив телефон на тумбочку, Лина взглянула на часы.  — 13:45. Нормально, ещё успеваю. Лина встала и начала собираться. Где-то к 14:45 Лина была уже готова выходить. Выйдя из дома и закрыв дверь, Лина пошла в сторону кафе. Проходит пару минут и Лина уже стоит возле кафе.  — Ну где же она?  — Лин! Я тут! — послышался женский голос за спиной Лина. Она обернулась и увидела подходящую к ней Крис.  — Да, привет, Крис — Лина приветливо улыбнулась.  — Ну что, идём?  — Да, хорошо, — Крис направилась к кафе и Лина за ней. Зайдя в кафе, они уселись за ближайший столик. Вскоре к ним подошёл официант и дал меню. Спустя минут 15 девчонки сделали заказ и официант удалился на кухню.  — Как дела? — начала разговор Кристина  — Нормально, жить можно. — поддержала разговор Лина, закинув ногу на ногу. Уже через пару минут девчонки о чём-то мило беседовали. Официант направился к их столику с подносом в руках, но как мы все знаем, существует закон подлости. Официант не увидев на земле игрушечную машинку, которую случайно оставив ранее играющий мальчик, он упал и уранил заказ. Часть заказа попало Лине на белую блузку, оставив пятна. Быстро подскочив, официант начал извиняться.  — Прошу прощения! Мне так жаль! Тараторил он, вытирая пятна от молочного коктейля и кофе салфеткой.  — Позовите мне менеджера! — Вскочила Лина.  — Конечно, сейчас — коротко ответил официант и быстро ушёл с опущенной от вины головой и взглядом в пол. Не проходит и пары минут, как к ним подходит менеджер кафе.  — Я вас слушаю. Что случилось? Лина встала, смотря то на пятна на одежде то на заказ который лежал на полу. Она была уже настроена на получасовой рассказ менеджеру о его криворуких работниках и о чём он думал, когда нанимает их.  — Прежде чем нанимать работника на работу надо… Её планы резко поменялись когда она подняла глаза на менеджера кофе. Лина резко замолчала так и не договорив последнее слово. Перед ней стоял...

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.