ID работы: 7989332

Игра в пол жизни

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 7

Настройки текста
— Не прошло и пол года, как ты уже нашла себе нового хахаля? Да, Лин?! — голос был громкий и уверенный.  — Опять этот придурок…- прошептав Лина вздохнула и закатила глаза, — Ну вот чего ты опять сюда припёрся? Ты что следишь за мной? Или опять пришёл прощения просить? — с этими словами Лина и Эль повернулись.  — Я просто не могу смотреть, как ты гуляешь с другим! — Денис грозно взглянул на Эля.  — Он просто знакомый…  — Ага, конечно, просто знакомый, с которым ты гуляешь, шутишь и, возможно, спишь!  — Простите, мужчина…- выступил то-ли в ссору, то-ли в спор Эль.- Но я с Линой только сегодня познакомился и я её толком не знаю…  — Ага, конечно, знаю я ваше «только сегодня»!  — Денис, прекрати! — крикнула Лина.  — Что мешает тебе найти себе другую?! — добавила Лина продолжая повышать голос.  — Любовь к тебе…- снизив тон и отведя взгляд, сказал Денис.  — Боже, да когда ты уже поймёшь, не люблю я тебя! И никогда больше не полюблю…  — Но…- хотел добавить что-то Денис, но его перебила Лина.  — Никаких «Но»! Всё, всё кончено, точка. Эль, пошли.- повернувшись и схватив Эля за рукав, она потащила его из парка. Денис же грустно опустив голову, развернулся и ушел.  — Прости за этот бред…- продолжая тянуть Эля, Лина так же быстро шла, не сбавляя темп шага.  — Ничего, всё хорошо. Я понимаю, любовь, и всё такое… Но всё же, кто это был? — Лина остановилась.  — Это… это мой старый друг.  — Но он говорил, что любит тебя и что-то о своих чувствах…  — Ну не то, что друг… можно сказать бывший. — Лина отпустила рукав Эля.  — Оу… ясно. Сочувствую. — В голосе Эля была слышна грусть и нотка сочувствия.  — Спасибо. Мы уже пришли…  — Оу… да?  — Угу  — Слушай, может обменяемся номерами? Лина посмотрела на Эля не то, что с удивлением, а с небольшим шоком.  — Ну, если не хочешь — не надо, я тебя не заставляю… — Эль отвёл взгляд.  — Почему бы и нет, — улыбнувшись, Лина достала телефон. Обменявшись номерами и попрощавшись, они разошлись. Войдя домой Лина, как обычно, сняла одежду и завалилась на кровать. Через пару секунд послышался звук SMS на телефоне.  — Кому это я вдруг понадобилась? Лина достала телефон и…

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.