ID работы: 7989332

Игра в пол жизни

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 10

Настройки текста
— Ты меня заинтриговал. Что именно? — всё так же смотрела на него.  — Я…понимаешь ну… — не решался сказать Эль.  — Ну, что? Говори, не тяни кота за хвост.  — Вообщем, с самой первой встречи ты мне очень приглянулась, и я бы хотел с тобой встречаться. — всё так же неуверенно говорил он. Лина смотрела на него в шоке и не знала что сказать.  — Я…я даже не знаю что сказать. С каждым днём ты удивляешь всё больше и больше.  — Если ты не хочешь, я пойму, — Эль смотрела грустным взглядом в пол.  — Нет, я н-не против. Я д-думаю, что можно попробовать. Эль смотрела на Лину с надеждой и радостью в глазах. Сейчас этот невинный на первый взгляд парнишка сильно напоминал ей Дениса.  — Правда?  — Да, почему бы и нет. Он резко обнял Лину.  — Спасибо, большое спасибо, что дала мне шанс. Обещаю, я не разочарую тебя, — Эль чуть-ли не плакал от счастья, а после дополнил.  — Я так боялся что ты откажешь мне. Лина лишь отвечала «угу» или «не волнуйся» Дальше все шло как в самых обычных романах: прогулки в парках, поход в кино на задние ряды, разные шутки, переписки и иногда они остаются ночью на едине, уделяя время только друг другу. Вот один из таких вечеров. Лина лежала на кровати всё в той же красной футболке и смотрела на Эля который сидел за столом и что-то писал, подписывал. Тихо встав, Лина подошла сзади и обняла за шею.  — Опять работаешь?  — Ага, слушай, мне надо уехать в командировку. У меня есть возможность расширить свой бизнес! — Эль говорил с таким восторгом и радостью. Лина лишь улыбнулась и, сев ему на коленки, всё еще обнимала за шею.  — Конечно едь. Я знаю, как дорог тебе этот бизнес.  — Спасибо, солнце. — Эль нежно поцеловал в лобик и сразу добавил.  — Ладно, пошли спать, мне завтра рано вставать Лина лишь кивнула. Легли они как обычно: в обнимку и пожелав друг другу спокойной ночи, уснули.

[POV Эль Бобо]

Утро. Как обычно прозвенел надоедливый будильник, который так и хотелось разбить. Лина ещё спала, а я потянувшись и скинув с себя одеяло, пошёл в ванную. Выполнив все водные процедуры, я вернулся в комнату, и поняв, что Лина уже не спит подошёл к шкафу, и начал искать одежду и складывать чемодан. Вот незаметно проходит 2 часа и я уже стою возле входной двери с чемоданом в руках, и прощаюсь с Линой.  — Вернусь через 2 дня, не скучай. Поцеловал Лину, я вышел из дома и, сев в такси, чтобы доехать до аэропорта, выехал.  — " Что ж, дорога будет долгой. " — подумал про себя Эль.

[РОV Лина]

Ну вот, Эль уехал, теперь скучно. Вздохнув, Лина пошла обратно в комнату, легла на кровать и уснула. Так и прошли эти два дня. Работа, дом, дом, работа. Эти два дня казались какими-то не такими, они были слишком серыми и скучными. И вот тот самый вечер когда должен приехать Эль. Лина одела то самое красное платье, которое так понравилось Элю и приготовила обед. И тут зазвонил телефон. Лина не задумавшись взяла трубку.  — Алло?  — Привет, солнце, — от этого голоса на лице Лина сразу появилась улыбка.  — Привет, как ты?  — Всё хорошо, а у тебя?  — У меня тоже. Как прошло собеседование?  — Просто отлично. Они согласились на контракт и поддержат нас. Теперь у нас будет не только кафе, но и ресторан!  — Ты хотел сказать у тебя.  — Почему?  — Ну это же твой бизнес, — улыбка с лица Лины не сходила.  — Ладно, это не важно. Ты когда будешь? — протараторила Лина, поправляя бокал на столе.  — Скоро буду.  — Хорошо, жду с нетерпением! — Лина бросила трубку и ещё раз убедилась, что всё на своих местах. Она села за стол. Проходит час, два, три, а Эля всё нет и нет.  — Ну где же он? Опять звонок. Телефонный голос. Слеза одна, вторая. Телефон падает на пол.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.