ID работы: 7989344

Мы сами творим нашу жизнь

EXO - K/M, iKON (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переплетение путей

Настройки текста
Ким Чжинхван//// Ахх, как же хорошо... Тихий летний денёк, нежно-голубое небо с пушистым облаками и большой, широкий изумрудный лес... Я рисую очередной пейзаж маслом.... Вы спросите:" Почему именно маслом?" Да потому, что масло такое блестящее, оно словно светится изнутри, переливаясь и придавая цвету какую-то искру жизни, искру вечного счастья. Это так прекрасно, что не хочется уходить, такое чувство, что если уйдёшь, то предашь это место забвению и никогда сюда не вернёшься... Но мне надо идти, ведь открывается моя первая выставка, и я, как её создатель, можно даже сказать, как виновник торжества, должен на ней присутствовать. Я быстро сложил мольберт, кисти, краски и баночку из под воды в машину и помчался домой, мне нужно приодеться для этого... Урааааа, от счастья мне просто хочется кричать, сейчас, уже совсем скоро, я открою свою первую выставку.... Юхуууууу, я так долго этого ждал, это было моим смыслом жизни последние 10 лет... Я ел один рамён, по праздникам покупал токкпоки и соджу, экономил на всём, чтобы накопить на новые краски, ведь это удовольствие не из дешёвых, а заканчиваются они, чёрт возьми, быстро.... И это свершилось, я наконец добился своего!!!! Сухо/// Такс, посмотрим, что тут есть новенького... Я, горя надеждой, пролистываю ленту новостей в поисках новой выставки картин... Ах да, знакомьтесь, меня зовут Сухо, и я молодой, отчаянный писатель, подрабатывающий, зарабатывая на жизнь, в одной уютной кафешке официантом. Моей мечтой со средней школы было выпустить свою собственную книгу... И вот, сейчас я пишу её, но идеи постепенно заканчиваются, а вдохновения нет. Так что, в поисках вдохновения я решил сходить на какую-нибудь выставку картин, и мне крупно повезло. Так, молодой и талантливый художник устраивает свою первую выставку... бла- бла - бла.. СЕГОДНЯ. Урааааааа!!!! О великий, добрый чел, спасибо тебе, ибо в этом маленьком городке давно не было ничего нового, а все выставки я уже исходил... Пам парам пам парарам.... Надену-ка я свой лучший костюм по этому случаю, хорошо, что у меня сегодня выходной, так что пируем, господа! Ким Чжинхван /// Отличненько, ещё бабочку сюда и вуаля! Дааааа, какой же я однако красавчик... Тэээкс, что там у нас со временем?.. Аааааа, пока я прихорашивался целый час прошёл, а выставка уже через 30 минут!!!!! Охх, хорошо, что ехать всего 20 минут, такс, Чжинхван, рюкзак на спину и вперёд, к своей мечте!!!!! Я быстро взял рюкзак, закрыл квартиру, спустился вниз, сел в машину и рванул к выстовочному залу. Держитесь господа, сегодня вы увидите шикарного парнишу, лихо умеющего рисовать, я обязательно покорю ваши сердца и вы будете носить меня на руках, прося устроить следующую выставку.... Оооо да, я прям альфа самец, такой красивый и сексуальный.... Уххх.. Блин, ну кто там ещё звонит?! -Алло, да бабуль, я поел, да, спасибо, ну какие к чёрту гамаши?! Нет, я не ругнулся, это ветер, тебе послышалось, да, люблю тебя, давай, пока. Уххх, достала, какие блин гамаши, когда осень на дворе.....Но именно она помогала мне всё это время, так что, не буду её оскорблять... Таак, я почти на месте, поворооот, здесь направо, такс, ииии.... СТОП! Аааа, тут тупик, а где же тогда выставочный зал?! Аааааа, я что, заблудился?! Да, друзья, я забыл вам сказать, что это не мой родной город, и по этому я не очень хорошо ориентируюсь здесь.... Идиот, надо было раньше выезжать! Тааак, о великие Яндекс карты, помогите мне и выведите меня, окаянного отсюда к выставочному залу. Пожааааалуйста, инет, не тупи. Фуууух, открылись, ну что, едем, хорошо, что это тут рядом, а-то б я влип... Сухо/// Так, 5 минут на автобусе и я у цели... Ооооо, как же мне повезло, скорей бы уже приехать, выставка уже через 10 минут.... Да, Сухо, сейчас ты посмотришь её, тебя осенит, появится вдохновение, ты напишешь шедевр, издашь книгу и заживёшь, как настоящий писатель... Ах, если бы всё было так легко... С этими мыслями я погрузился в себя, и даже не заметил, как оказался возле выставочного зала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.