ID работы: 7989344

Мы сами творим нашу жизнь

EXO - K/M, iKON (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Ким Чжинхван /// Такс, вот я и на месте. Я вышел из машины, взял рюкзак и пошёл к галерее. Ох, сколько народу, сколько прессы возле главного входа. Я невольно поправил бабочку, волосы и улыбнулся. Но, всё же будет лучше, если я зайду через чёрный вход, мне говорили, что у них он есть с боковой части. Я направился туда и вошёл в галерею. Там меня встретила управляющая галереей - красивая девушка в строгом костюме, с ней я был уже знаком. Её зовут Натали, и она из Франции. Она провела меня в зал, где будет происходить пресс-конференция, после которой и начнётся выставка. Именно ради конференции я надел фрак, а в рюкзаке взял свободную белую рубаху и светло-серые брюки, чтобы после неё переодеться и, слившись с посетителями, рассматривать картины, которые я с таким трудом породил, как настоящий творец. Сухо /// Возле главного входа стояло много людей, в том числе пресса. Также возле входа был стенд с расписанием мероприятия. Таак, сейчас будет пресс-конференция, и только через 10 минут начнётся выставка. Художник меня вообще не интересует , 10 минут придётся где-нибудь погулять. Ким Чжинхван /// Ох, наконец-то эта хрень закончилась. Я конечно хочу стать известным художником, но не до такой степени. Эти 10 минут превратились для меня в 10 кругов ада. Эти частые вспышки, вопросы, скучные интервью просто изнемождали меня, в то время как я просто сгорал от ожидания предстоящего наслаждения. Ведь в эти 40 картин я вложил столько сил, столько эмоций, столько себя, что просто словами не передать. Я подождал, пока все уйдут в зал выставки, и пошёл переодеваться. Для этого мне любезно отвели небольшую комнатку. Сухо /// Я как раз во время подошёл в выставочный зал, посетители только прошли туда. Все с интересом рассматривал картины, и я не отставал. Я остановился у первого полотна, и это просто божественно, в то время как миром правит современное искусство, художник так умело и искусно воссоздаёт классику. Оторвать взгляд невозможно. Картина завораживает и утягивает тебя в глубину темперы. Ким Чжинхван /// Я быстро переоделся, взъерошил волосы и, настроившись на самые положительные эмоции, направился на выставку. Я подошёл к первой картине, ооо да, как же долго я тебя писал, золотце ты моё. Однако долго картиной любоваться не пришлось, ведь меня действительно посетили самые положительные эмоции. Прямо передо мной стояла прелестная попка в лице высокого черноволосого парня с широкой и привлекательной спиной. Я подошёл к нему как можно ближе, он был так увлечён моей картиной, что даже казалось, не заметил моего приближения. Это мне и на руку. О Боже, его зад настолько чудесен, что если он не согласится позировать для меня голышом, я просто застрелюсь. Хотя, на вряд ли у меня что-нибудь выйдет, ведь инстинкты и плотские желания никто не отменял, хехе... Сухо /// Я так засмотрелся на картину, что даже не заметил, что ко мне приблизился кто-то со спины. Я чувствовал горячее, дико обжигающее дыхание на спине. Я обернулся и столкнулся с невысоким, но обворожительным парнем с пепельными волосами, розоватыми свежими губами, ясными глазами и могучим телом. Он настолько красив, что создаётся впечатление того, что он ангел, только что спустившийся с небес на землю. На нём была белая просторная рубашка, соблазнительно оголяющая его острые ключицы. Он настолько шикарен, что вдохновляет меня даже больше, чем картина. Ким Чжинхван /// Внезапно этот парень обернулся. Хмм, да он и спереди красавец. Правильные черты лица, чуток пухлые губы и растрёпанные чёрные волосы. Да он чёртов Аполлон, особенно его пятая точка. Интересно, а какой у него.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.