ID работы: 7989515

Багровая стрела

Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Титаны вновь напали на город. Развед-отряд отправился за стену, где была битва против них. Эрен, ринувшись в бой, попытался уничтожить одного из титанов. Да, на этот раз попался крупный, но, чёрт, он пытался! Он должен был это сделать во имя человечества! Спустя несколько минут... Он скрылся за горизонтом. Остальные безжалостно убивали других титанов, мешая их кровь с дождём. Когда на поле не осталось ни одного титана, корпус направился на поиски Эрена. Нашёл его Армин... Верней, его голову... Да, голову... Голову своего лучшего друга детства... Сердце забилось в груди с бешеным темпом, а ноги стали подкашиваться. Наконец-таки упав на землю и взяв голову в руки не мог поверить своим глазам. Неужели!? Нет-нет-нет, это явно сон! Изо рта вырвался крик. Крик ужаса. По голосу понял буквально каждый - это крик Арлерта. Собственно, только он так громко орал в отряде, когда боялся. -Армин!? - подлетела к другу Микаса, а после сама ужаснулась. Примерно также все ужаснулись, когда увидели оторванную голову Йегера, которую прижимал к себе блондин и плакал. -это.. не правда..- прошептал он сквозь слёзы. -похороним его... Как настоящего героя народа, - произнёс Эрвин, положив руку на плечо Армина. Арлерт кивнул, положив голову назад и вставил один из своих клинков в землю, накрыв голову плащом. -спи сладко, Эрен... - прошептала Ханджи, поправляя кровавую оправу очков. Пришло время возвращаться. Лишь один единственный раз обернувшись на могилу друга, Армин Арлерт решил больше такого не допускать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.