ID работы: 7989515

Багровая стрела

Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
После смерти Эрена в отряде было всё очень плохо. Хотя, "Очень плохо" - мягко сказано. Лишились 2-ух лучших бойцов... Имир, находясь на стене, понимала, что это конец. Почему конец? Она знала одну весть. Её подозревают в предательстве страны и буквально сегодня, ровно в 6:30 её убьют на городской площади путём казни. Сейчас 5:50 и она уже ощущала боль от петли. Ещё немного подождав, она обернулась, видя солдатов из отряда военной полиции. -Пора... - прошептала брюнетка и встала с плитки, развернувшись спиной и позволив надеть себе на запястья кандалы. Пока её вели, она гордо держала голову. Она умрёт, умрёт честно. Ей всё-равно, как умирать, главное - честно и без капли сомнений и страха. Да, её честь истоптали в грязи, но она, как и весь развед.корпус, знала, что подобного и быть не могло. И вот. Её подвели к виселице и надевают петлю. На всё это смотрит Криста и молится, чтобы всё это было сном. Имир же шептала, что-то по типу: "прости, Криста... Прости..." Вскоре шею свела неистовая боль и она стала задыхаться. Глаза закатывались сами и переставали видеть. Она продолжала шептать, теряя сознание и задыхаясь. И вот. Боль закончилась. Лишь труп Имир висел в петле всем на обозрение. Криста не могла во всё это поверить и начала вытирать слёзы. Уже через неделю её не было в отряде. Ещё пару дней назад к ней стала приходить Имир. Она слышала её голос, чувствовала её объятия, видела моменты с её смерти... Таки не смирившись, она взяла нож в руки и проткнула им свою же грудь. А что дальше? А дальше тьма. На следующее утро её наши мёртвой на полу, а рядом была записка: "Если вы нашли это тело - похороните меня рядом с Имир.." Так и было сделано. Её похоронили рядом с Имир, а на надгробии написали: "Умерла из-за запретной любви". Аналогичную надпись сделали и на надгробии Имир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.