ID работы: 7989691

-Я ведьма!

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

-А омлет на голове нихочеш!

Настройки текста
      Я побежала за Игнатом на кухню. Он уже сидит и ест мои бутерброды, оставленные мамой, и чаёк которого почти нет.       -Приготовь мне завтрак я ничего ни ел,-сказал парень,-Мне яичницу из шести яиц, бекон, бутерброды и чай,-сделал заказ не честь отечественная. И в моей голове возник план мести. Я подошла к столу взяла сковородку (бабушкино наследство) поставила плиту зажгла газ. Подойдя к холодильнику взяла весь лоток с яйцами быстро подошла к ошарашенному парню и открыла лоток над его головой. Яйца все упали на его голову пока Игнат не понимал что случилось я подошла к уже разогретой сковородке.       -Завтрак ему подавай! Пришёл тут однокурсник покрасил мне волосы,- стою ору и загибаю пальцы а наследство в руке держу,- ворвался ко мне домой, попортил мамино полотенце, и самое главное ты меня разозлил!-беру сковороду и крича,-Давай я тебе омлет на голове сделаю! Прокричала я и замахнулась над парнем который пытался вытереться от яиц. И в тот момент когда я была готова повторить удар в дверь позвонили раз, второй, третий.       -Лира или ты открываешь или я вхожу!-прокричал в дверь...Декан факультета!Я стою молча на Игната а он сразу побежал ко мне в комнату спрятался в шкаф и сказал:       -Меня здесь нет!-ага тебя та нет а я то есть. Быстро взяла перцовый баллончик с сумки ради бога я вещи постоянно раскидываю! Как раз дверь открывается.       -Здравствуйте Эмилеева, я хотел с вами поговорить наедине, родителей дома нет?-спросил мужчина. Всё все достали беру баллончик и пшикаю ему в глаза со словами:       -Сгинь нечисть фэнтезийная!-с этими словами декан упал на площадку с рёвом:       -Я убью тебя Эмилеева!!-быстро закрываю дверь и оборачиваюсь и вижу что Игнат уже не прячется, и мясо жарит.       -Рита я тебе сказать хотел то что ты ведьма,-смотрю на него с ошарашенными глазами,-Потомственная кстати вот почему Ярик тебя заколдовать хотел,-на удивление его слова звучали правдиво.       -Значит я, ведьма?-спросила я подходя к столу и наливаю оставшийся холодный чай.       -Да и я тебя забираю, с этого дня ты будешь учиться в академии "Трёх Волшебников".       -Ага ну ладно всё равно там будет лучше чем тут,-сказала я с надутым лицом.       -Лир ты это краску смой а то ты красной будешь а не розовой,-я подрываюсь и бегу в ванную. Когда я все смыла то корни волос были малиновые потом перелив на розовый хоть мне и понравилось но отомстить за мои волосы хотелось.       -Чтоб ты облысел, даю слово ведьмы!-прошипела я со злом. И в этот момент с кухни послышался крик.       -Риииитаааааа я тебя убью!!!-кричал Игнат. Чёт страшно выходить лучше тут посижу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.