ID работы: 7989691

-Я ведьма!

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Академия Трёх Волшебников

Настройки текста
      -Чтоб ты об­лы­сел,-про­шипе­ла я со злом. И в этот мо­мент с кух­ни пос­лы­шал­ся крик.       -Ри­ииита­ааа­аа я те­бя убью!!!-кри­чал Иг­нат. Чёт страш­но вы­ходить луч­ше тут по­сижу. Но все таки моя заинтересованность выиграла и я пошла на кухню и увидела...лысого Игната. -Чёрт из за тебя я теперь не демон и чёрт лысый!-чуть крича сказал чёртик.       -Так а как я это сделала объяснишь?-с недоумением спросила смотря на Игната.       -Когда ты проклинаеш и говориш даю слово ведьмы так оно и будет и из за тебя теперь я люсыйй!-прорычал чёртик, и смотрит в отражение в зеркале в прихожей,-А кстати, ты сегодня в училище не идёшь.       -Почему?-недоумевая смотрю на парня а я то до утра уроки делала что зря! Парень медленно ко мне поворачивается, и с такой хитрой улыбкой идиота и говорит:       -Ты пойдёшь в новую академию "Трёх Волшебников" это академия для таких как я и ты,-чутли не прошептал мне Игнат.       -Знаешь, а я согласна, меня здесь все равно никто не любит и не уважает!-с влажными глазами от наступающих слёз. Пошла собирать вещи. Взяла всё что я не могу оставить здесь это: мой чёрный рюкзак большой такой, книги про волшебство, очки все их всего 2 пары это с чёрной оправой с зелёной солнце защитные с розовыми и черными стёклами ненавидела я розовый но теперь с моей причёской мне они подойдут, и всякую ненужные серьги, цепочки и кольца, из одежды взяла все очень лёгкое, потому что уже как никак март, белый комбинезон с кружевом на рукавах и на конце шорт, 2 юбки с высокой посадкой и немного остальных вещей. Вышла я к няшке фентезийной где то через 30 минут, в зелёном комбинезоне с открытыми лодыжками, и в мокасинах с зелёными вставочками, к этому я одела белую футболку с рукавом до локтя.       -Я готова пошли в академию,-сказала я уже с улыбкой и с ямочками на щёчках.       -Готова? Ты первая девушка которая так быстро оделась и взяла все вещи к уходу!-проговорил как скороговорку Игнат. Он протянул мне руку, я с неуверенностью взяла её. Перед моими глазами пол начал пропадать, и мы полетели вниз. Я уже не сдерживала крик но когда под ногами почувствовала землю сразу перестала орать.       -Ну что истеричка орать перестала!- проговорил Игнат. Я уже его не слушала как перед моими глазами летали феи, гномики поливают цветы, подростки бегающие то туда то сюда. К нам подошёл высокий человек лет 35.       -Так Игнат молодец Эмилееву привёл, теперь живо на задание,-проговорил...наверное ректор. Игнат только плечами махнул и повёл меня в лес.       -Так Лира сейчас мы идём к озеру с мафками, ты там должна под водой достать шкатулку и вынырнуть обратно ко мне и всё,-он это проговорил и я хотела возмутится но он по грозился мне кулаком. Ну я ничего поделать не могу сбежать план отпал сразу потому что местность я не знала, придушить гада тоже не могла так как я только на носочках с вытянутыми руками ели к его носу доставала, я метр 68 и он метр 80 шкаф ходячий. Пока я размышляла мы дошли до озера я там увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.