ID работы: 7989691

-Я ведьма!

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с мавками

Настройки текста
      По­ка я раз­мышля­ла мы дош­ли до озе­ра. Я там уви­дела странных зелёных мавак у одной из них был на носике мухомор.       -Так красавица раздевайся и плыви за клависом!-проговорил Игнат. Последние слово мне вообще ничего не сказало и я посмотрела на нечисть отечественную и спросила так тип я всё поняла:       -Ага значит мне сейчас плыть на середину озера и найти что прости...клависом. Я по твоему гений вашей фентезятины, и я не знаю что такое клавис!- почти с истерикой проговорила я. А Игнат так спокойно разворачиваеться с таким умным видом говорит:       -Рит клавис это лилия которая находиться посередине озера ты должна оторвать 7 листочков и мы пойдём обратно,-совершенно спокойно проговорил этот говнюк и добавил с насмешкой:       -Ты ток мавок не трогай, а то обидятся ещё,-сказал Игнат "аля я король высокомерия". Ну что я могу поделать сняла я футболку комбинезон оставила обувь поставила на камушек на котором стоял Игнат. И в голову пришла мысль " а почему я должна туда плыть а он на камушке греться!?".       -Игнатушкаа а почему я должна плыть туда а ты на камушке прохлаждаться?-так невинно спросила я и смотрю на фэнтезятину говнюковну. Это чудо разворачивается и с укором говорит мне:       -Я не могу плыть туда потому что мавки этакие существа которые на людей чары наводят и он сума сходит а на тебя чары не действуют,-сказал демон точнее чёрт лысый. Ну я уже спорить нестала а просто зашла в воду и слышу голоса на русском разговаривают оборачиваюсь Игнат молчит.       -Понимает она нас понимает..       -Ведьма она вот и слышит       -А лысый понимает что мы говорим?...       -Не не понимает,-наконец поняв откуда идут голоса. Оборачиваюсь и на меня смотрят 14 зелёных глаз мавки значит опасные да нифига какие они милые по сравнению с фентезятиной.       -Лирита ты что застыла ты их понимаешь что ли плыви давай,- сказал Игнат. Я послушалась потому что вода была холодная так бы я там часик точно посидела. Уже подплываю к лилии и отрываю 7 лепестков как мне сказали и плыву обратно.       -Вот умница слышать можешь же,-сказал парень забирая лепестки. Я надеваю уже футболку на мокрое тело противно конечно но потерпеть можно. Тут сзади подхотид Игнат и ложит свою руку мне на плечо.       -А не прифигел ты а,-но договорить я не смогла потому что о её уже убрал а одежда высохла.       -Спасибо,- сказала я и посмотрела на небо а там.       -Ой смотри лебляди!-так сказала как маленький ребёнок.       -И правда лебеди летят,-сказал мой собеседник не попортив слово. И мы пошли обратно в академку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.