ID работы: 7989769

Глобальные изменения или Тайна моей подруги

Гет
NC-21
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог. Правда.

Настройки текста
      У меня есть лучшая подруга, Саша. Я ей доверяю все свои секреты. И вот однажды она призналась мне в любви. Ну, как призналась… У неё на меня ВСТАЛ! Честно, я даже не ожидала такого. Она мило выглядит, у неё обычная фигура, одевается в различные женские вещи (джинсы унисекс, топики, лифчики, туфли). У неё короткие русые волосы, постриженные лесенкой, приблизительно, серого цвета глаза, хотя иногда в них можно заметить частичку ярко-голубого цвета. Мы с ней дружим уже целый год, а может и больше. И вот как я узнала, что моя лучшая подруга не она, а оно…

***

      Александра пришла ко мне в гости, так как мы договорились пойти вместе в клуб. Я в это время примеряла красивое сиреневое платьице. — Ну ты скоро? — поторапливала она меня, сидя на кухне и попивая чаёк с печеньками. — Скоро, — сказала я, замок на платье неожиданно заел, сглазила. — Чёрт! — прокричала я. — Что стряслось? — в мою комнату тут же забежала Саша, чтобы помочь мне. — Долбанный замок! — я резко дёрнула его вниз, и он сломался. — Офигеть… — смотря мне в спину, проговорила сероглазая (это я поняла, когда обернулась). Так как платье было мне слегка велико, то оно сползло с меня до пола. Теперь я стояла перед ней лишь в чёрном лифчике и в такого же цвета шорта-трусах. Увидев меня в таком виде, Александра ойкнула и отвернулась. До этого я успела приметить, как её лицо слегка покраснело. — Кажется, в клуб мы сегодня не попрём, — подобрав с пола своё платье, я повешала его обратно в шкаф. И что же потом? Я одела свои повседневные вещички: майка, джинсовые шорты, белые носки. Затем я решила поискать подругу, ведь она ушла неизвестно в какую комнату. — Саш, ну ты где? — горланила я на весь дом. — Эм… Сонь, я, пожалуй, пойду, — она вышла из гостинной, опустив голову вниз, словно в чём-то провинилась. — Хей, с тобой всё в порядке? Может, тебя парень бросил? — принялась я её расспрашивать, подойдя поближе и перегородив ей выход. — Со мной всё в порядке, — сказала она, смущаясь (это я заметила по её румяным щёчкам). — Саш, по-моему, ты что-то от меня скрываешь, — сказала я. Но Александра молча оттолкнула меня и попыталась пройти, но она слегка не рассчитала силу, да и я от неожиданности вцепилась в неё. Итог: мы лежим обе на полу, при том она сверху. И тут-то я заметила, а точнее почувствовала что-то, упирающееся мне в бедро. В сию же секунду я заподозрила что-то неладное. — Пожалуйста, скажи, что это револьвер, — я умоляюще уставилась на подругу, которая по внешнему виду в данный момент напоминала мне помидор. — Ага, и им я решила тебя пристрелить, чтоб глупых вопросов не задавала, — съязвила Саша, поднимаясь с меня. Я же лежала неподвижно и пялилась ей между ног. У неё там явно что-то было, при том не маленького размера. Боже, скажите кто-нибудь, что это лишь кошмар! Или ущипните меня! — Ты… Ты… У тебя стоит, блять! — вообще, обычно я не выражаюсь нецензурными словами, но это было исключением. — Я и без тебя об этом знаю. И не стоит меня обзывать, — фыркнула Саша. — А теперь, Сонь, пожалуйста, успокойся, не зачем так орать, а то соседи услышат, — пыталась успокоить меня сероглазая. Она приставляла указательный палец к губам, махала руками вниз, лишь бы я заткнулась. — Да ты не она! Ты же оно! Ты транс, ёмаё! — возмущалась я и пыталась хоть как-то переварить полученную только что информацию. — Ты не могла сразу предупредить! — продолжала кричать на неё. — Если бы я сразу тебе обо всём рассказала, чтобы тогда было? Ты бы общалась со мной по-нормальному? — принялась оправдываться Александра, ходя из стороны в сторону. — Но мы ведь договорились, никаких секретов друг от друга! — я обиженно смотрела на Сашу. Да как она посмела утаить от меня столь важную информацию?! Боже, как мне плохо… И плевать, что я атеист. — Да ты бы меня за ненормальную приняла бы и послала бы! Вот как сейчас… — огорчилась она и присела на холодный пол. Вскоре я услышала какие-то всхлипывания. — Хей, ты чаво? Прекрати, не фиг тут нюни распускать! У тебя же тушь размажется! — я присела рядом с ним и принялась вытирать его слёзы. Чёрт, а я ведь к нему сильно привыкла. Что буду делать теперь, зная, что это она? Как мне теперь к нему обращаться? Здесь вид, что ничего не было, думаю — не получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.