ID работы: 7989769

Глобальные изменения или Тайна моей подруги

Гет
NC-21
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Готовка, картофель... Камень!

Настройки текста
      Сейчас около двух часов дня. Скоро должны придти ко мне в гости друзья. Я ещё никому не разболтала про Сашу. Да и свыкнуться с тем, что моя подруга слегка не такая, как все, очень трудно. Я до сих пор не могу в это поверить, а ведь прошла уже примерно неделя с того дня, как я узнала её тайну.       Первые три дня я не хотела никого видеть, особенно Сашу. Мне почему-то было страшно. Это же что получается… Я ведь у неё на ночёвку оставалась, спали с ней в одной кровати, обсуждали парней, говорили о своих вкусах, и вскоре выяснилось, что она парень. Да блин, так не может быть! Кажется, будто я сплю. — Ауч! — мне пришлось себя ущипнуть, чтобы проверить свою теорию. Значит, это всё-таки реальность. Жаль…       А знаете, что самое стрёмное? Вчера она пришла ко мне в гости, не как девушка, а как парень. Чёрт, чутка не так. Короче, вчера меня рано утром разбудил звонок в дверь. Я, не торопясь, отправилась встречать незваных гостей. Так вот, стоило было мне открыть дверь, как я тут же едва ли в обморок не упала. На пороге стоял Он, парень моей мечты! Естественно, Александру в нём было не узнать. По-крайней мере, я её не узнала. Без косметики, в обычных, не облегающих джинсах, в широкой футболке (точнее, футболка нормальная, она не в притык), а на ногах кроссовки: такую я её видела впервые. — Мамочки, а вы кто?! — спросила я тогда, с трудом приподняв свою опустившуюся от удивления челюсть. А потом я осознала, что стою перед ним лохматая, пернатая — спасибо подушке, — и не умытая. — Чёрт… — проговорила я тогда.       И вот сегодня она решила ко мне наведаться, дабы помочь с готовкой. Ага, помочь… Да Сашка то и делает, что сжирает оладушки, которые я и так с трудом успеваю приготовить. — Сасуль, почисть картошку, — улыбаясь во все тридцать зубов, произнесла я. Да, их у меня тридцать, не хватает двух мудрых зубов внизу. Так вот, наконец-то у меня перестали тырить оладушки, Алилуя! — Зачем тебе картошка? — пытаясь почистить картофелину, поинтересовалась Саша. Ага, вы правильно приметили, она сегодня вновь накрашенная и… Девушка, короче.       А знаете, что меня в ней шокирует? Она копит себе на операцию, чтобы сменить пол, а мама ей в этом помогает, потому что хочет себе дочку. Дебилизм, не правда ли? А, вообще, живёт он один в трёхкомнатной квартирке. Если что, ему девятнадцать лет. По-моему, это не человек. Это придурок какой-то! Как можно быть таким, таким… Прибить его охота! Жаль, что он мне стал нравиться. Надеюсь, это пройдёт, как только он сделает себе операцию. — Винегрет собралась делать, — ответила я, а затем добавила. — Как только это моё поручение выполнишь, откроешь холодильник, достанешь оттуда свёклу и нарежешь её кубиками. Ясно? — Ясно, но… — Саша как-то замялась, обратив тем самым моё внимание на себя, — мне кажется, что я эту картофелину ещё лет сто чистить буду! Как она, вообще, чистится?       После сказанных ею слов, я была в шоке. Если он хочет стать бабой, пускай учится готовить. Я слегка призадумалась, затем отставила в сторону сковороду за ненадобностью и подошла к подруге. — Скажи конкретно, что у тебя не получается, — обратилась я к ней. — Она не режется! — невозмутимо ответила сероглазая. Я взглянула на то, что она пыталась разрезать. — Слушай, ты дура или притворяешься? — возможно, в данный момент я была чутка груба. Но, блин, какого фига она пыталась вместо картошки разрезать варённое гусиное яйцо? Да и где она его умудрилась раздобыть?! — И не то и не другое! — возмутилась Саша и случайно выронила из рук яйцо, то с треском ударилось об мою ногу и… Оказалось, что это было вовсе не яйцо! Это камень, чёрт его побери! — Упс, прости… — молвила сероглазая. — Жаль, что за убийства сейчас сажают, — зло смотря то на больную ногу, то на подругу, проговорила я. Вскоре раздался звон в дверь. Пришли мои друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.