ID работы: 7989769

Глобальные изменения или Тайна моей подруги

Гет
NC-21
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я просто схожу от тебя с ума.

Настройки текста
      Он действительно собирался пойти вслед за мной, но я вовремя закрыла дверь в ванную комнату.       Пипец, и что это только на меня нашло? Как так вообще получилось? Я в шоке с себя… Мне та-ак стыдно! Не знала, что я способна на такое. Блин, но он такой лапочка! О чём я только думаю? Дура! Влюбилась в лучшую подругу! Стоп… В друга. Теперь я вовсе запуталась… Я… Влюбилась? Положила руку на сердце. А стучит как!.. Как стучит!.. Кажется, ещё чуть-чуть и выпрыгнет из груди. Да, точно, я влюбилась. На все 100%. Только что мне теперь делать, если он всё же решит перевоплотиться в девушку? Это же будет слишком стрёмно. Жесть! По-моему, лучше будет, если никто не будет знать о моих отношениях. Мы ведь теперь с ним встречаемся, ведь так? Честно, я уже перестала узнавать саму себя. Я словно стала совсем другой. Я изменилась. Но вот в какую сторону? Хм… Интересно.

***

      Помылась. Укуталась в полотенце, так как забыла взять с собой запасные вещи, а вот полотенец у меня тут в шкафчике предостаточно. Выхожу из комнаты, а он напротив двери валяется на полу. — Эй, ты сдох? — тыкаю ногой ему в щёку, дабы проверить. — Хм… Интересно, кому можно продать тебя на органы? — Чего?! — открыл глаза и испуганно моргает. — О, очнулся! — делаю вид, что удивилась. — Мыться иди, говорю. — Фух, а я думал, что ты оттуда, вообще, никогда не выйдешь. Уже собирался МЧС вызывать, — поднимается с пола. — И что? Вызвал? — стою, опираясь на косяк, скрестив руки на груди. Внимательно смотрю на него приподняв бровь. Такой милый! Не могу сдержать улыбку. — Нет, — покачал головой. — А зря, — шепчу ему в ухо, проходя мимо. Собираюсь удалиться в свою комнату. — В смысле? — доносится до меня его непонимание. — Да так, — произношу ему в ответ. Не знаю, услышит или нет. Но мне почему-то так смешно.       Теперь я в своей комнате. Хм… Чтобы одеть? Ну, с нижним бельём точно проблем не возникнет. Шорто-трусов будет достаточно. А вот наверх… Рубашку красную в черную клеточку одену, пожалуй. Она мне довольно-таки велика. Главное, попу прикрывает. Я её купила в мужском магазине, пока папе искали жилетку. Моя любимая рубаха. Вот и всё, я одета. Шикарно! Стою у зеркала, всё никак не могу налюбоваться собой. — Как же я прекрасна! — восхищаюсь вслух. — Не могу с этим не согласиться, — в комнату заходит Саша и выдыхает это мне на ухо, приобняв за талию со спины. И когда он успел помыться? Так быстро… Или это я слишком медленная? Ах, он такой тёплый! Прижимаюсь к нему. Стоим молча фиг знает сколько. Я уже начинаю засыпать и он походу тоже. Неожиданно он наклоняется к моей шее и слегка касается её губами. Чувствую его дыхание. У меня от этого всего аж мурашки по коже прошлись. Так, Сонь, не подавайся на эту провокацию! Ты должна держать себя в руках! Блин, теперь он нежно проводит рукой по ключице, после чего целует её. У него такие мягкие губы. Так, всё, плевать на гордость! Резко поворачиваюсь к нему лицом, после чего едва касаясь его, провожу рукой по щеке, спускаясь к губам. Не выдержав, я их целую.

Куплет 1: Лунный свет, мы наедине. Ну привет, скучала ли по мне? Тот момент, когда смотрю на губы. В голове — мечты о поцелуе. Фриком я не буду, лучше подождать. Когда тебя в губы буду целовать. Знаю ты из правильных и я так рад. Что ты аккуратно строишь мне свой взгляд. Припев: Недоступная моя ты девчонка. Как ведешь себя, похожа на ребенка. Невозможно отказать, мыслишь тонко. Обожаю тебя, моя девчонка. Куплет 2: Я ослеп в этой темноте. Жду ответ, будто 10 мне. Тот момент, когда смотрю на губы. И не выдержав я их целую. Фриком я побуду, нету смысла ждать. Всё о чем мечтал я — тебя целовать. Как же круто ты дала зеленый свет. И прикоснулась медленно ко мне в ответ. Припев: Недоступная моя ты девчонка. Как ведешь себя, похожа на ребенка. Невозможно отказать, мыслишь тонко. Обожаю тебя, моя девчонка.

      Блин, ощущаю себя в роли парня. Жесть. Самое стрёмное, что с ним я теряю контроль. Я просто… Просто… Не узнаю себя. Будто меня подменили. Так-с… Теперь меня интересует кое-какой вопрос… — Ты когда-нибудь целовался с парнем? — оторвавшись от этих нежно-малиновых губ, спрашиваю. От моих слов Саша подавился воздухом. — С чего бы тебе в голову пришло такое? — вопросительно смотрит мне в глаза, держит за плечи. — Ну… Ты ведь часто был типа… Типа девушкой. Вот мне и интересно стало… — блин, как это всё стрёмно. — Один раз, — СТОПЕ, вот такого я вообще не ожидала услышать! — В смысле? — я в шоке. У меня чуть глаза от этого ответа на лоб не поползли. — Ну… Это было по пьяни… — медленно убирает руки с моих плеч и виновато смотрит в пол. Я ещё больше в шоке. — Ты же не пьёшь? — ни разу не видела, чтобы он бухал. Даже на новый год тогда и то он отказался от шампанского, которое ему предлагали. — Я завязал, — коротко поясняет он. — Это было ещё до знакомства с тобой, — как же сильно он покраснел! Ему, наверное, слишком стыдно о таком говорить. Особенно мне… — Только поцелуй?       Молчит. — Пипец, — больше ничего не приходит в голову, кроме этого слова и кучи матов, но я не выражаюсь нецензурно, поэтому говорю только это. — Ты меня теперь презираешь? — нервно чешет локоть правой руки и кусает нижнюю губу. Я же, проглатываю ком в горле и пытаюсь придумать, что можно на это ответить. Но, как на зло, в голову ничего не лезет. Возникает ощущение, что я слишком тупая. Я тоже начинаю нервничать, но вида не подаю. Я словно потеряла дар речи. — Ясно, — произносит он и уходит, оставляя меня наедине с мыслями.

***

      Мне бы хотелось ему сказать: не уходи. Мне бы хотелось его обнять и не отпускать. Но я просто ничего не могла с собой поделать. Я находилась в неком замешательстве. И только теперь я понимаю, что мне не надо было его отпускать. Да и, какого-то фига, я не могу до него дозвониться. Боюсь, что с ним могло что-либо случиться. И… Даже если у него и было что-то с… Разве это имеет значение сейчас? Сейчас, он совсем изменился. Все мы меняемся. Правда, обидно, слегка. Но с другой стороны… — Надеюсь он был актив…

***

      На улице темно. Уже около трёх часов ночи. Уже почти все люди спят, на улице, казалось бы, ни души. Но постойте-ка… Что это за серая фигура, сидящая на лавочке в сквере? Да это же Александр. А что же у него в руке? Алкоголь. Сорвался всё же. Ему слишком плохо. В голове, словно видео поставленное на повтор, проигрывается недавняя сцена. Снова и снова… Больно. Как же ему больно! Он пытается заглушить её водкой, но ничего не получается. Он не обращает внимание ни на что, время для него словно застыло. Оно остановилось, и, к сожалению, не там, где Саше хотелось бы. Он делал глоток за глотком из бутылки, наблюдая за луной, которую вскоре скрыли тучи. Ветер поднимался сильнее, обдувая провода, стволы деревьев, срывая с них листву. Вскоре полил дождь. Но Саше было всё равно. От пролитых слёз всё лицо горело. Сердце горело от стыда. Нет, у него не было ничего прям серьёзного тогда, с тем парнем, так называемым когда-то другом. Был поцелуй, затем друг стал приставать к Саше и едва его не изнасиловал, а потом он понял, что Саша не девушка… Правда был всё же один момент, который Саша до сих пор пытается забыть. Этот друг заставил его отсосать ему за молчание. Из-за этого Саше на душе вдвойне паршивей. Ему хочется убиться. Перерезать вены или утопиться… Но он боится… Боится умирать. Из-за этого он считает себя трусом. Ему слишком плохо. Он не знает, что делать. Надеется, что от алкоголя у него появится храбрость, и он всё же сможет что-либо сделать с собой, чтобы никому не мешать. Но храбрости ни после первой бутылки, ни после третьей не появилось. Телефон в кармане продолжал настырно жужжать, но Саша этого словно не замечал. Ему было всё равно. Он словно превратился в куклу.       Волнение Сони усиливалось с каждой секундой. Стуки сердца становились всё чаще и чаще. Дыхание стало более нервным. Мозг будто вскипел от возможных событий с её любимым. Через какое-то время, не выдержав, она схватила куртку и побежала на улицу, попутно её натягивая. Она бежала по улицам, осматриваясь по сторонам. Она даже не могла предположить, где бы он мог быть. Бежала вперёд, бежала к лесу, затем к реке. И плевать, что на улице ливень, а она в одних кроссовках и шортиках. Единственное, о чём она думала: «Лишь бы с ним ничего не случилось». От безысходности, Соня заплакала. Она не знала, где его искать, но сдаваться тоже не собиралась. Она полностью выдохлась, в боку кололо. Сразу видно, что спорт — это не её. Далее она просто продолжала идти. — Где бы он мог быть? В лесу нет, на реке тоже… Может в парке? Но в каком? — рассуждала она.       Вскоре она заметила какую-то тень, напоминающую фигуру человека. Что-то в её голове будто щёлкнуло, и она решила пойти, посмотреть, что же это. Добравшись до этой фигуры, девушка вздохнула с облегчением. Это был Саша — живой и невредимый. Она присела с ним рядом на мокрую лавочку. — Я слабак, — не поворачиваясь к ней, произнёс он, сделав пару глотков из горла бутылки. — Промокший и пьяный, — подметила Соня, даже не взглянув на него. — Я… Я тогда… — сделал глубокий вдох, для решимости. — У нас с ним не было, потому что, он узнал… А потом мне пришлось… — очередной глоток из бутылки, — отсосать ему, чтобы он никому не говорил, — и снова слёзы, которые сливаются с дождём. — Ты понимаешь, я — слабак. Тебе нужен кто-либо другой… — А почему это ты решаешь за меня, кто мне нужен? — поворачивается к нему лицом и выхватывает бутылку из рук, после чего бросает её в урну. — Мне нравишься ты, — проводит рукой по его щеке, нервно дышит. — Только ты! — обнимает его за шею, притягивает к себе, после чего целует в губы. — Мне больше никого не надо, — снова целует.       Саша в недоумении, однако, на поцелуй он всё же отвечает, обнимает её за талию, прижимает к себе. И только теперь он замечает, что она одета отнюдь не по погоде. — Я не понял. Ты что, простыть решила?! — отрываясь от её губ, произносит он. — Я просто схожу от тебя с ума, — произносит Соня в ответ, путаясь пальцами в его волосах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.