ID работы: 7989769

Глобальные изменения или Тайна моей подруги

Гет
NC-21
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нами движет азарт.

Настройки текста
— Ну, я жду объяснений, — мы уже прошли на кухню и уселить за столом, попиваем чаёк. — Даже не знаю, с чего начать… — неуверенно говорит Саша, нервно стуча пальцами по столу. — С чего угодно! — меня это уже начинает бесить. — Тогда~а… Кажется, ты мне нравишься. И я проголодался, — протараторил парень так, что я с трудом смогла разобрать его слова. — И как давно я тебе нравлюсь? — спрашиваю, накручивая волосы на палец, дабы остыть. Обычно, это мне помогает. Ну или в крайнем случае мне придётся вновь колотить стену. — Это единственное, что тебя интересует в данный момент? — пытается уйти от темы. — Р-р… Макароны с сосиской есть бушь? — предлагаю, глядя на него с лёгкой злостью. — Ко~онечно! — радостно протягивает русоволосый, а затем добавляет. — А ты составишь мне компанию. — Угу, — киваю в знак согласия.       Далее я разогреваю макароны, отвариваю сосиски, пока он наблюдает за моими действиями; после чего мы молча едим. Когда же вся еда оказалась у нас в желудках, мы продолжили наш разговор. — Ну? Отвечай, я требую ответа! — приказываю, поставив перед собой на стол руку и положив на неё голову, вторую руку я просто положила на стол (точно также я сидела в школе за партой). — А что отвечать? Я сам ещё не разобрался, когда умудрился… — проговорил он, сгорбившись и опустив голову вниз. Сразу видно, что ему неловко говорить на эту тему. Не удивлюсь, если он вновь покраснел. — А как сильно я тебе нравлюсь? — кокетливо произношу я, продолжая пристально смотреть на него, ожидая ответа. Но Саша просто пожал плечами, не поднимая голову, мол не знает. — Ясно… — выдаю я, после чего осмеливаюсь произнести то, что только что мелькнуло у меня в голове, — так ты бы хотел со мной встречаться? — и откуда только во мне взялось столько смелости? По-моему, если я и дальше буду продолжать так общаться, то этим только спугну и его, и прочих парней. — Что? — от неожиданности парень поперхнулся воздухом. Ну хоть не сдох! Он удивлёно уставился на меня, слегка ударив себя по груди (он ведь поперхнулся). Щёки его стали напоминать спелое алое яблоко. — Так хотел бы или нет? — продолжаю наблюдать за его реакцией. Он, кажется, всерьёз призадумался над моим вопросом. А мне уже становится как-то дурно. Волнуюсь. Жутко переживаю… — Д-да, — кивает головой, ещё пуще краснея. От его положительного ответа на моём лице засияла коварная улыбка. У меня появился некий план, от которого мне становится плохо, но я хочу немного с ним поиграть.       Я встаю со стула, обхожу стол, подхожу к парню, после чего аккуратно присаживаюсь к нему на колени лицом к лицу, нежно обхватывая руками его за плечи. Как хорошо, что в данный момент он одет как парень, а не девчонка. Иначе со стороны это выглядело бы очень странно. От этого моего поступка у парня перехватило дыхание. Если честно, то и у меня тоже. И да, его щёки, да и уши, в принципе, покраснели. Ух, как мне это нравится. И сидеть на коленках так тепло и уютно. Почему я раньше так не делала? Правда, сейчас мне по-прежнему неловко, но я должна довести весь свой план до конца. — Что ж, попробуем? — наклоняясь к нему, выдыхаю прямо в губы. Мне приходится говорить шёпотом, чтобы Александр не услышал, как дрожит мой голос, а слова звучат не достаточно убедительно, словно я сомневаюсь в своём решении. И да, я сомневаюсь, что поступаю правильно. — Угу, — неуверенно кивает. Замечаю, как он смотрит на мои губы, слегка покусывая свои. Это выглядит слишком завораживающе. А его тело такое горячее, словно пылает изнутри. Да и я тоже словно горю.       Я не знаю, что же мною движет. Но я касаюсь его губ своими, тем самым вовлекая Александра в поцелуй. Парень, ни сразу, но начинает отвечать, постепенно окутывает руками меня за талию, прижимая ближе к себе, тем самым углубляя наш с ним поцелуй. Чувствую, как внутри меня образовалось пламя. Мне стало душно, но это так приятно. Постепенно опускаю свои руки с его плеч, касаясь его ключицы, груди, пресса… Запускаю руки к нему под футболку, оглаживая его тело. Какой он тёплый!.. Отстраняюсь от него, так как в лёгких закончился кислород, но тут же касаюсь губами его щеки, сползая ниже к шее. Буквально пара секунд, и он остаётся без футболки. Целуя Сашу и исследуя руками его тело, я не сразу почувствовала, что что-то твёрдое и пульсирующее упирается мне… Кхем-кхм. — У тебя стояк, — шепчу ему на ухо, едва его касаясь и легонько потеревшись попой о его достоинство. — Ах… — нервно дышит. — Я знаю, — запрокидывая голову назад, закатывает от удовольствия глаза. Либо просто боится смотреть на меня, так как ему слишком неловко (он весь красный). Его дыхание становится каким-то неровным, учащённым, тоже происходит и с моим. — И что дальше? — спрашиваю, прикоснувшись ладонью его щеки, слегка опустив её на шею. Наклонила голову в бок, наблюдая за его действиями. В горле ощущается некая засуха, будто я несколько месяцев находилась без воды. И, кажется, у меня набухли соски… Блин, неловко-то как… Мне будет потом.       Парень нерешительно запускает дрожащие руки под мою майку, пытаясь её стянуть, но тут мне становится не по себе, и я убираю его руки от себя. — Знаешь ли, у меня другие планы, — прикусив нижнюю губу, выдаю я, после чего вновь вовлекаю парня в поцелуй, запустив руку к нему в штанину и нащупав его член. Мне и стыдно, и неловко и одновременно с этим жутко любопытно: «Что же будет дальше?» Одна моя сторона просит остановиться, а другой правит азарт, жаждущий продолжить начатое. Если честно, я даже и не знала, что ощущая стыд, могу так сильно возбудиться. Это и приятно и… Какое-то странное ощущение. Вожу по его члену рукой, заставляя парня стонать. Как же мне это нравится! Он же прикусывает свои губы, сдерживая стоны, когда я, прикасаясь своими губами к его шее, легонько покусываю её, оставляя едва заметные красноватые пятна. Учитывая тот факт, что я ни разу ни с кем не занималась чем-то подобным, да и парня у меня, вообще, не было, то дома у меня нет ни контрацептивов, ни презервативов (эмм… а это не одно и то же?). Я расстёгиваю ширинку на джинсах парня и слегка оттягиваю резинку чёрных боксеров вниз, чтобы выпустить его член наружу. Офигеть! Так вот как он выглядит! Саша вопросительно смотрит на меня, продолжая нервно дышать. Его руки в это время уже покоятся на моих бёдрах. — Секс без проникновения, — шепчу я, целуя его губы и начиная теряться об его плоть, сжимая её крепко внутренними сторонами моих бёдер. Чёрт, это всё так!.. Знала бы моя мама, чем я сейчас занимаюсь, не одобрила бы. Ведь как же без замужества?       Вся эта ситуация почему-то доставляет мне некое удовольствие. Мне нравится и то, что я сижу верхом на парне, двигаясь на нём. Нравится и то, как Саша крепко держит меня за бёдра, возможно, что после этого, у меня даже останется пара синяков. Да и то, что мы, практически, в одежде (по крайней мере я, так точно одетая) мне тоже очень нравится. Единственное, что в данный момент стрёмно, так это то, что я не в курсе, как можно будет отстирать сперму от моих трусов и юбки, а так же мы слишком вспотевшие. Капец! — Эм… Думаю, лучше промолчать, — подымаясь с парня и пытаясь отдышаться, произношу я, слегка хрипловатым голосом. Так уж получилось, что и с моих губ сорвалась парочка стонов. — Угу, — пытается привезти себя в порядок и отыскать валяющуюся где-то на полу свою футболку. — Что ж, я, пожалуй, в ванную… — удовольствие прошло, а на его место вновь стал возвращаться стыд. Охота свалить куда подальше от парня. — Подожди, я с тобой, — неожиданно выкрикивает Саша мне вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.